ID работы: 11248566

История Санька

Джен
NC-21
Завершён
8
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13 Новые проблемы.

Настройки текста
Мы все вышли из этой триклятой лаборатории и приготовились к битве с последними зомбироваными, но оказалось что они все уже убиты. В добавок была ещё одна небольшая радость, труп Яковлева, в его лбу была пуля, но был и минус, у него не было тех документов насчёт выжигателя мозгов. И это привело нас к общей мысли что Яковлев хотел продать эти документы, но вместо денег получил очень неприятный сюрприз, когда мы полностью перешли к этому выводу Романов высказался.

-Поганой овце, поганая смерть.

Мы с ним согласились и забрали КПК Яковлева, после чего отправились к бункеру, шли мы быстро и рибежали за двадцать мину. Когда мы подошли почти к бункеру я заметил что оставшиеся охранники грустно смотрят на нас. Похоже они и без слов поняли что Вахтер и те ребята погибли, эх зато рассказывать не придётся. После этого мы вошли в внутрь и сразу подошли к Сахарову, увидев нас в таком малом количестве он начал говорить.

-Я так понимаю у вас получилось, но были большие потери.

Сразу после этого я начал говорить.

-Мутант по прозвищу Янтарь хотел включить установку, но мы его уничтожили, так же Яковлев попытался убежать и взял с собой документ по выжигателю мозгов. Но мы нашли его мёртвым и мы пришли к теории что он хотел продать эти документы, мы взяли его КПК, так что надеюсь вы снимете с него пароль и совсем разберетес.

Я отдал ему КПК и мы вышли на улицу, с нами вышел и Романов, после чего мы все сели облокотившись на стенку и Ёж достал свою флягу и начал говорить.

-Довайте выпьем за погибших товарищей, ну кроме одного, довайте и без разговоров.

Мы с ним согласились и начали по очереди делать глотки из фляжки, а алкоголь даже полезен в некоторых случаях, главное не напиваться до беспамития. Попив ещё немного Романов начал говорить.

-И куда вы теперь?

Я немного подумал и начал говорить.

-Купим хорошее снаряжение я пойдём к центру зоны.

Он просто кивнул и на его КПК пришло сообщение, после чего он начал говорить.

-Расшифровали по роль, Сахаров просит что бы вы зашли вместе со мной, заодно и деньги вам отдаст.

Ну раз надо так надо, и деньги заберем, а то забыли совсем про них, после этого мы зашли опять в бункер и подошли к Сахарову, после чего он отдал нам деньги и начал говорить.

-У меня опять есть для вас работа, так как вы смогли справиться с тем существом то сможети справиться и с наёмниками, Яковлев хотел продать документы им и также хотел уйти с ними в рыжий лес.

После этого я спросил.

-А какое нам дело что они хотят сделать.?

Он сразу ответил.

-По этим данным они хотят починить выжигатель мозгов, чтобы контролировать это место для тайного заказчика, вам конечно может это и побоку, но в центре зоны есть сталкеры и они могут остаться там в ловушке.

А вот это уже действительно повод, поэтому мы согласились и решили перед этим походом купить много нового. Мы подошли к их складу и заплатили за три лёгких экзо скелетов, пару пачек потронов, Толик купил себе дробовик - Отбойник. А я купил себе оптический прицел на свой автомат, Ёж купил себе автомат LR и тоже установил на него оптику. Ну теперь мы точно готовы к новой битве, после этого мы попрощались с Романовым и двинулись в путь, но перед тем как уйти Толик у меня спросил.

-Мы опять нашли приключение на свои пятые точки.

Я ответил.

-Всё как обычно.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.