ID работы: 11248566

История Санька

Джен
NC-21
Завершён
8
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15 В бой идут четыре идиота.

Настройки текста
Примечания:
Теперь мы знали где эти гады, поэтому мы хорошенько приготовились и начали обсуждать как будем штурмовать шахту. Насколько нам известно двое из наёмников сторожат у входа, но при этом они себя замаскировать. В добавок внутри самой шахты их тоже не мало и если они услышат стрельбу нам будет хуево, тем более нас только четверо, а здешние долговцы и сталкеры не хотят помогать. Ну и хрен с ними, мушкетёров в Англию поехали тоже вчетвером и вышли победителями, мы доработали план и я начел говорить.

-Ну что готовы?.

Все ответили.

-Мы готовы Санёк!

Я был рад такому ответу и мы начали аккуратно подходить к шахте, остановившись на позиции я дал знак что бы остановиться, я пригляделся и смог разглядеть двух гадов. А они хорошенько замаскировались и к ним хрен подойдеш или подползеш, один с СВД, а другой с Винторезом. Всё-таки без шума тут не обойтись, я прицелился в голову одного, а Ёж в голову другого, после чего я сделал вдох и выстрелил небольшой очередью. Моя цель была устранена как и цель Ежа, мы быстро туда подбежал и я увидел что тот которого я подстрелил лежит с пулей в глазу, а прицел СВД был пробит, а я меткий стрелок. Мы приняли оборонительную позу и начали медленно проходить вперёд в шахту, в этот момент на нас выбежали ещё двоя, одного подстрелил Толик и тот аж полетел когда падал мертвым на свою спину. Второго расстрелял Романов и это тоже выглядело неплохо, да мы как терминаторы мать вашу, я дал приказ рукой остановиться и тихо начал говорить.

-На нас врятли кто-то уже выбежит, но надо быть аккуратнее, они могли сделать зосаду, так что быть очень внимательныи.

Все просто кивнули и мы начали чуть в присядку идти вперёд, всё было спокойно, но я слышал как впереди кто-то капашится и это явно были наши недруги. Мы дошли до конца и там был поворот вправо, я прислонился к стенке и достал нож, после чего слегка высунул его и поглядел на отражение. В отродении я увидел пятерых наёмников с автоматами LR и одного с пулеметом, если мы просто высунемся и начнём палюбу то нас сами убьют, надо что-то придумать. Я взглянул на ребят и тихо спросил.

-У кого-нибудь из вас есть граната.?

Сразу после этого Романов достал из за пазухи гранату и начал говорить.

-Всегда ношу с собой одну, на случай если меня заживо начнут жрать какие-нибудь твари.

Я улыбнулся ему, а ребята похлопал его по плечам, после чего я взял гранату, отстегнул кольцо и аккуратно кинул её в проход, после чего услышам.

-Мать вашу, всем разбежаться!

Прогремел взрыв и мы сразу зашли туда и начали стрелять по тем кого не накрыло взрывом, одного я подстрелил прямо в затылок и ребята подстрелили двоих. Но остался ещё один, он выстрелил и попал в руку Ежу, к несчастью для него в него тутде прилетела моя пуля. Я подошёл к Ежу и он показал мне свою руку, к счастью кость не задело, но пулю надо вытащить, поэтому я достал опять нож и начал говорить.

-Будет больновато, но ты ведь крепкий орешик? И мне нужна твоя фляга.

О отдал её мне, я открыл её, после чего сделал приличный глоток спирта, ох, аж лёгкие обожгло, после чего набрал ещё немного в рот и вылет на нож. Я аккуратно вошёл ножом и услышал что Ёж от этого начал шипеть как мангуст перед броском на змею, к конечном итоге я вытащил пулю и почти не чего ему не повредил. После это я достал артефакт и прислонил к этой ране, всё начало заживат и Ёж начал улыбаться после чего даже сказал.

-А ты очень хороший врачь Санёк, может потом хирургом станеш.

Я ухмыльнулся и мы начали искать труп дилера этих скатов, мы сделали это даже очень быстро и к нашему счастью наши пули и кровь наёмников не испортили не одной страницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.