ID работы: 11248566

История Санька

Джен
NC-21
Завершён
8
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16 Иследуем лес.

Настройки текста
С наёмниками было покончено, документы про выжигатель мозгов мы отдали Романову и за это он дал нам не маленькую сумму денег. Перед тем как он ушёл мы выпили и я лично сказал ему что если у него будут проблему то мы сразу придем на выручку. Он был этому благодарен и сказал что на Янтаре нам всегда рады, мы поблагодорили его за это и он отправился в путь. Сейчас мы сидели у старого вогончика который находился рядом с башней лесника, интересно как он там сейчас, наверняка ему там одному скучно. Я встал в полный рост и начал говорить.

-Ребят, а давайте навестим Лесника, он хороший старик и наверняка ему там скучно одному.

Ёж и Толик с радостью согласились и мы поднялись к двери, но перед тем как войти я постучался и спросил.

-Можно войти.?

В ответ мы услышали.

-Уходите, открыто.

Мы зашли и я сразу увидел что Лесник улыбается, мы подошли к нему и он дал нам добро сесть на табуретки, после чего он начал говорить лично мне.

-Я вижу вы целы, похоже ты хороший руководитель раз вы смогли перебить таких профессиональных бойцов как наёмники. А меня вы похоже решили навестить, и мне кажется это твоя идея.

Я кивнул и невольно улыбнулся, после чего мои товарищи слегка посмеялись и похлопали меня по плечу, поэтому я начал говорить.

-Если хотите мы можем вам чем ни будь помочь, я конечно не начато не намекают, но вам надо и отдыхать.

От этих слов он засмеялся, после чего словно убрал слезу и начал говорить.

-А ты всё-таки хороший парень Санёк, я так-то в полном порядке но от помощи не откажусь, можете пройтись по лесу и проверить всё ли в порядке, я вам и карту дам что бы вы не начато не напоролись.

Мы с радостью согласились и перед тем как уйти он пожелал нам всего самого лучшего, выйдя на улицу мы направились к ярко рыжей лестве и начали идти по тропинке. Всё было более менее спокойно, карта помогла нам прости между аномалий и я лечился этому месту, интересно каким оно было до Чернобыльской аварии. Пройдя ещё немного мы остановились и я взглянул в карту и начал говорить.

-Тут отмечен какой-то круг, интересно что это.?

Мне на это ответил Толик.

-Может ещё какая-нибудь аномалия, довайте проверим.

Эх ну что нам спокойно не идётся, ладно уж самому интересно, мы прошли немного вперёд и мы увидели огромный, прозрачный шар. Он слегка был над землёй и в нём пространство словно искажалось, я подошёл немного к этому шару и Ёж начал говорить.

-Санёк, ты слишком близко не подходи, это походе и есть пространственная аномалия про которую я когда-то слышал.

Я взглянул на него и начал спрашивать.

-А что опасного именно в этой аномалии.

Он начал отвечать.

-Эта аномалия переносит в определённое место и не выпускает от туда, многие сталкера не вернулись из-за этой гадости, хотя есть сталкер, бывший наёмник по кличке Зверь, он и небольшая группа выбрались из такой.

Я отшол от этой аномалии и мы решили пойти обратно, но в этот момент чувство опасности опять появилось во мне и я прокричал.

-Приготовиться к бою.

Они так и сделали, после чего к нам вышел какой-то здоровый кравосос, я хотел начать стрельбу, но он посмотрел на нас своими красными глазами и мы все потеряли сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.