ID работы: 11248566

История Санька

Джен
NC-21
Завершён
8
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17 Вот и попали.

Настройки текста
Моя голова раскалывалась, но я открыл глаза и понял что мы в какой-то пещере, рядом со мной сидели мои друзья и они до сих пор были без сознания. Я попытался встать, но это у меня не получилось и я опять рухнул на землю, блядь, что с моими ногами, почему я не могу стоять? Ладно об этом потом подумал, надо разбудить ребят, я начал ползти к Ежу и Толик, да чёрт меня побери, моё тело было словно из ваты. Каждое движение приносило мне очень большой дискомфорт, словно у меня забрали очень много крови, сразу после этого я вспомнил что с нами случилось перед тем как мы потеряли сознание и поэтому дотронулся до шеи. Я нащупал там следы от трёх укусов, ебаный кровасос, умный блядь оказался, ни чего я ему ещё залам. Я попробовал ещё немного под ползти как вдруг кто-то начал говорить, очень нежным голосом.

-А ты крепкий орешек, мне это даже нравиться, интересно смогу ли я сломить твою волю.?

Я повернулся и почувствовал как кровь снова начала циркулировать, после чего посмотрел на того кто говорил, оказалось это была девушка, у неё были белые как луна волосы, кожа была очень бледная, но когда я взглянул ей в глаза и в само лицо я понял что она явно не человек. Её зрачки были алые, в темноте они аж светились, а их под верхней губы словно выпирали маленькие клыки, вампир мать вашу что ли. Я почувствовал силу и смог сесть, после чего начал говорить.

-Ты что вампир, хотя мне пофиг, я сейчас встану и не смотря на то что ты девушка надаю тебе крендюлей, как и твоему дружка кровососу.

Она сделала обиженое выражение лица и подошла ко мне, после чего села на карточки я взяла меня двумя пальцами за подбородок и приблизилась лицом ко мне. От этого я слегка покраснел, просто я ни когда не был так близко к девушкам, от моего вида она улыбнулась и начала говорить.

-Твои слова были немного грубые, но сейчас ты мне кажется забавным. Кстати, если ты не заметил ты и твои два преятеля без оружия и брони, а ты полностью в моей власти дурачок.

Она приблизилась к следу укусов на шее и облизнуло это место, от этого я покраснел и из моего рта вырвался звук.

-Ах!

Она опять поглядел мне в лицо и заулыбалась очень страной улыбкой, она дотронулась ладонью до моей щеки и начала говорить.

-А у тебя очень вкусная кровь, и этот звук мне тоже очень понравился, неужто у тебя до сих пор не было девушки.?

Я опустил голову и покраснел как первокласник держащий подружку за руку, да что чёрт подери творится, это я должен говорить, поэтому я опять начал смотреть на неё и начал говорить.

-У меня есть вопросы, первый кто ты? Во вторых, что тебе от нас надо? В третьих, хотя это не вопрос, а просьба, прекратить меня так смущать.

Она продолжила улыбаться и вместо того что бы отойтиот меня она села намои колени и обеими своими ладонями взяла меня за щёки и начала отвечать.

-Можешь звать меня Тая, я также известна как иксперемент по созданию супер солдат. От вас мне ничего не надо, просто я хотела выпить у вас немного крови и оставить вас в безопасном месте, но так как я могу видеть сознание я немного посмотрела твоё и мне понравилось ваше приключение. А вот смущать тебя мне очень нравится Санёк.

У неё такие же силы как и у контролёра и она не человек, но она довольно привлекательна, стоп чего это я, она враг и я должен бороться. Я схватил её за ладони и перевернул её на спину и оказался сверху, после чего поглядел на неё и увидел что она улыбается всё так же, поэтому я начал говорить.

-Ты ведь понимаешь что я могу сейчас тебя просто задушить и ты не успееш опять сделать трюки как с той иллюзией про кравососа, одно быстрое движение и ты мертва.

У неё появился очень грустый взгляд, но её губы продолжили улыбаться, после чего начала говорить.

-Ну если ты можешь то давай, может так я сделаю хоть что-то доброе.

Из её глаз потекли слёзы и мне стало её жаль, я отпустил её и мы сели рядом друг с другом после чего я вытер её слёзы и начал говорить.

-Ты чего слёзы пустила, всё равно я не буду тебя убивать.

Она приблизилась комне и взяла мою ладонь после чего начала говорить.

-Можно пожалуйста.?

Я дал согласие и она при коснулась моей ладонью к своему лбу, после чего я словно попал в прошлое. Я сразу узнал это место, это опять была лаборатория на Янтаре и сейчас переломной была Тая, а рядом с ним мои старый знакомый хозяин янтаря, только он был всё ещё человек. Они весело беседовали и из разговора я понял что Тае в то время был 18 и они похоже были друзьями, я наблюдал за ними некоторое время и увидел что к ним идёт учёный и сдвумя солдатами. Учёный говорил что им нужны новые испытуемые и они подходят для этого, Янтарь пытался защитить Таю, но не получилось и их куда-то повели. Так вот почему именно он хотел захватить янтарь и похоже он хотел найти её, я очнулся и увидел что лежу на коленях у Таи. Я опять покраснел, но мне было приятно, она погладил меня по голове и начала говорить.

-Вот ты и увидел моё прошлое, а я твоё, мне жаль твоего первого друга Жекана, и мне жаль что мой старый друг пытался вас убить, вы можете идти если хотите, твои друзья скоро очнутся.

Я опять сел рядом с ней и начал говорить.

А ты ведь добрая на самом деле, знаешь если хочешь ты можешь пойти с нами.

Она сделала искрению улыбку и мы встали после чего она меня обняла, я покраснел ещё сильнее и она это заметила после чего приблизилась к моему уху и начала тихо говорить.

-Но я всё ещё хочу сломить твою волю и ты станешь моим.

Она опять облизнула укус и от этого я опять был красный как помидор, она от этого засмеялась, а я слегка отошёл и посмотрел на своих друзей. Как казалось они уже очнулись и смотрели на нас, Ёж и Толик улыбались как бураку и увидев что я на них смотрю Толик начал говорить.

-Капитан, экипаж готов идти вперёд.

После чего начал говорить Ёж.

-Позвольте познакомиться с новым членом экипажа.

Они засмеялись, а я помог им подняться и они познакомились с Таей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.