ID работы: 11248566

История Санька

Джен
NC-21
Завершён
8
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18 Куда пойдём теперь.

Настройки текста
Мы в четвёртом вышли из пещеры и начали идти по лесу к дому Лесника, Толик и Ёж шли впереди и улыбались, похоже их не очень напугала наша новая спутница. Тая шла рядом со мной и тоже улыбалась, а она не капельки и не страшная, эх опять ловлю себя на мысли что она очень привлекательна. Я посмотрел на неё и она тоже посмотрела на меня, после чего начала говорить.

-А куда мы идём?

Я сделал серьёзное лицо и начал отвечать.

-Мы идём к Леснику, он даст нам денег за проверку леса и мы верхнем ему его карту.

Она продолжила улыбаться и опять начала говорить.

-Сань, возьми меня за ручку.

Она протянула ладонь и ожидала что я её возьму, признаться честно я хотел взять её за руку, но сразу выкинул эту мысль и ответил.

-Сама давай топай, возросла а ведёш себя как девчонка заигрывающая с парнем.

Она надула щёки и прошла вперёд, на неё посмотрел Ёж и начал говорить.

-Тая, а давай я тебя за ручку подержу.

Она посмотрела на меня и ехидно улыбнулась, после чего ответила Ежу.

-Я не против.

Ёж взял её за руку и начал вести её, я посмотрел на это и тихо произнёс.

-Мымра.

После этого камне подошёл Толик и начал тихо говорить.

-А она хорошая, хоть и отпила у нас кровь, интересно а у неё есть другая одежда.?

Только сейчас я понял что на ней одни обноски, в основном порваные и Ёж смотрел на неё с очень позатливым взглядом. Из-за этого во мне что-то щелкнуло и я подошёл к ним и сам взял Таю за руку, после чего тихо начал говорить Ежу.

-Ты давай думай головой, а не головкой своего нижнего места.

Он улыбнулся и тоже начал тихо говорить.

-Сразу бы взял её за руку, я бы и не предложил ей побыть рядом, ы Санёк не упускай свой шанс.

От такого я немного покраснел и я вместе с Таей прошло немного вперёд, со спины я услышал как Толик и Ёж издают тихий смех. Пока мы шли Тая у меня спросила.

-А кого это ты мымрой тогда назвал.?

Вот же бля, услышала всё-таки, поэтому я не чего не ответил и мы просто шли, она прижалась камне плечем и мы были уже неподалёку от здания Лесника. Как вдруг на нас вышел тот самый кравосос, я поглядел на Таю и начал говорить.

-Ты зачем его сюда позвала? Хотя я думал что он иллюзия.

Она вазмутилась и начала говорить.

-Я его не звала, а его я просто тогда контролировала что бы отвлечь вас, а теперь я не знаю что ему надо.

Вот оно как, не знает она, а вот я знаю, поэтому я приготовил автомат и мы все вместе, ну кроме Таи начали стрелять. Этот гад явно не ожидал этого и поэтому получил нехилое количество пуль, он попытался побеждать на нас, но получил от меня прикладом. Он упал и я наступил на его горло своим красовком, после чего начал бить его ногой точно в голову. Через пару ударов он помер и я прекратил, после чего начал слышать голос Таи.

-Знаешь, я вообще-то могла опять взять его под контроль, но раз вы так решили сделать, то я не против.

Я поглядел на неё и начал говорить.

-Сразу это не могла сделать, хотя минус ещё одна тварь зоны.

Она опять взяла меня за руку и мы продолжили путь. Через некоторое время мы пришли и убедившись что сталкеров рядом нет начали подниматься на верх. Я подошёл к двери и постучал, после чего начал говорить.

-Лесник это мы.

В ответ мы услышали.

-Заходите ребята, я вас уже заждался.

Мы все зашли и когда Лесник увидел Таю я начал говорить.

-Лесник ты это не боись, она нормальная хоть и выглядел так.

Я думал что он накричит, но он начал спокойно говорить.

-А чего мне её бояться, я мутантов и не боюсь, особенно таких, подойди сюда хорошая, не бойся не обиду.

Тая к нему подошла и он погладил её по голове, после чего я тоже подошёл к нему и отдал ему карту, а он дал мне деньги и начал говорить.

-Ты всё-таки добряк Санёк, надеюсь вы не попадёте в передрягу, кстати, у меня есть подарок для вашей подруги, как звать та тебя красавица.

Она сразу ответила.

Тая.

Он дал ей лёгкий защитный костюм от аномалий и немного продуктов, после чего пожелал нам удачи и мы вышли на улицу. После этого Тая пошла в вагончик переодеваться и через пару минут она стояла перед нами в новой одежде. К сожалению этот костюм был ей прям в обтяжку и только подчёркивал её фигуру, Толик и Ёж похвалили её и после этого она обратилась камне.

-А как тебе Санёк?

Я немного покраснел и ответил.

-Норнмаль.

Она подошла камне и начала тихо говорить мне на ухо.

- А по моему тебе очень нравиться что я в этом костюме, интересно как у тебя сейчас в штанах.

От этого я стал опять как помидор а она засмеялась, после этого ко мне подошёл Толик и начал говорить.

-И куда мы теперь.

Я немного подумал и начал отвечать.

-Зайдем в Бар 100 рентген. Там хорошо могут заплатить в случае выполнения задания.

Все согласились и мы пошли на территорию Военных складов, так мы топали до ночи и решили переночевать в старом домике неподалёку от дороги до того самого бара. Зайдя внутрь и немного поужинали, как оказалось Тая может есть нормальную еду, но без крови силы будут её покидать. После этого Ёж и Толик ушли в другую комнату, а я и Тая остались в этой, она опять прижалась комне и начала тихо говорить на ушко.

-Ты наверное очень доволен что я сейчас тот ко твоя.

Я фыркнул, а она слегка хохотнула и сели мне чуть ли не к паху, после чего взяла меня ладонями за щёки и приблизилась к ранке которая не успела зажить. Она прекоснулас к ней губами и я чувствовал как она пьёт мою кровь. Я почувствовал жар и не заметил как положил руки на её бёдра, она покраснела и тихо сказала мне на ухо.

-Как пошло, Санёк у тебя кстати кое-что встало между ног.

Чёрт, да что я творю, я хотел отползти от неё, но она сама села рядом со мной и начала говорить.

-Не переживай, я не расскажу твоим друзьям про это, я ведь сказала что рано или поздно ты станешь моим.

Она легла мне на колени и уснула, а она действительно прекрасна, но то что я сейчас чувствовал это не правильно, так нельзя, она мутант, а я человек, хотя, нет без хотя, я не должен об этом думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.