ID работы: 11248566

История Санька

Джен
NC-21
Завершён
8
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19 Сора и применение.

Настройки текста
Я проснулся рано утром и увидел что Тая всё ещё спит у меня на коленях, да чтоб тебя, я быстро встал и она немного ударилась, после чего начала говорить.

-Саша, ты чего так вскочил? Мне вообще-то больно!.

Я отошол и фыркнул, после чего начал говорить.

-Так все подъём, хорэ спать.!

Ёж и Толик к вышли из соседней комнаты, они были явно не вдухе от того что я сейчас их разбудил и поэтому Толик начал говорить.

-Санёк, ты чего это? Только только расцвело.

Я сразу ответил.

-Ну извините господа хорошие, но пора идти.

Они решили не спорить и мы вышли из дома, я взглянул в даль и тихо сказал.

-Красота.

Но увы меня услышала тая и начала тоже говорить.

-Действительно красиво, по чаще бы так рассветы встречать.

Она хотела взять меня за руку, но я от дёрнул её и она этому удивилась, я посмотрел ей в лицо и увидел что её красные зрачки сияют. А на её лице было выражение не понятности. Я отошёл и мы начали идти, пока мы шли Тая всё время пыталась взять меня за руку, но я всё время её оталкивал и на её лице начала появляться грусть. Но в конечном итоге она схватилась за мою руку и начала тихо говорить на моё ухо.

-Ты что дуешся из-за вчерашнего? Ну извени, не думала что тебе это не понравилось, хотя это страной, у тебя ведь был стояк.

После этих слов во мне словно что-то щелкнуло и я толкнул её так сильно что она упала на свою пятую точку, на её лице появился испуг, ребята остановились и начали смотреть на меня со странным взглядом. Я не обратил на это внимание и начал кричать на Таю.

-Да как ты меня уже задалбала, как мне только пришла мысль взять тебя с нами, это определённо было хереновое решение.

В уголках её глаз начали поступать слёзы и она начала тихонечко говорить.

-Сашечка, это ведь не правда, ты ведь так на самом деле не думаешь?

На это я начал отвечать.

-Я, тебе, не Сашечка, моё имя Санёк! Тебе понятно? Надеюсь что да, и вот тебе ещё одна новость, когда придем в бар ты уйдёшь!

Она начала плакать и к ней подошли Ёж и Толик, Толик обнял её а Ёж начал мне говорить.

-Санёк ты что блядь несёш, она наш друг, а ты так с ней. Сам ведь вчера чут ли от счастья не светится когда смотрел на неё, а сейчас ведёш себя как мразь последняя. Я тебя не узнаю.

Я опустил голову и во мне всё начало перемешиваться, чёрт, что я и вправду творю, она ведь хорошая, стоп что я несу, она враг, да блядь хватит. Поэтому начал говорить.

-Хорэ болтать, вперёд и без вопросов.

Толик помог Тае встать и обнял её они начали идти рядом с Ежом, после этого я посмотрел на Таю и увидел что у неё всё ещё текут слёзы. Она увидела что я смотрю на неё и словно испугалась, после чего опустила голову и мы начали идти, да ешкин корень, зачем я и вправду начал га неё кричать и так говорить? Да что сомной вообще происходит? Она мне ведь и вправду понравилась, не смотря на её домогательства. Через двадцать минут мы пришли к территории бара и Толик дал ей бандану, она обвязала лицо и теперь были ведны только её сияющие глаза и носик. Чёрт, а она просто бомба, стоп что я опять несу, девчонка как девчонка, хотя её белый цветволос очень хорошо подходит её кровавой красными зрачками. Я улыбнулся и это увидела Тая, в этот момент мне стало жуть как стыдно и я опустил голову, чёрт почему она посмотрела на меня? Сразу после этого мы прошли через баррикады которые охроняли долговцы и спокойно дошли до самого бара. Спустившись в него я начал говорить ребятам.

-Подождите меня у вон того стола в левом углу, а я пока поговорю с Барменом, спрошу про работу.

Я посмотрел на них и они просто кивнули, я опять посмотрел на Таю и заметил что у неё очень грустный взгляд. Я должен измениться перед ней! Ну а сейчас я должен подойти к Бармену, пока я шёл я заметил что на моих ребят как-то страной смотрят. Я подошёл к Бармену и начал говорить.

-Здравствуйте, меня Санёк зовут, у вас есть работа для группы сталкеров.

Он посмотрел на меня и начал говорить.

-Я знаю кто ты Санёк, про твою группу идёт слава вперёд вас. А работа конечно есть, надо отнести этот саквояж Сидоровичу, ну как согласен?

Я сразу ответил.

-Я согласен.

Он отдал мне саквояж и сказал что с нами расплатиться Сидорович и пообещал что не обманет. После этого я подошёл к своим друзьям и всё им объяснил, они меня выслушали, но после этого Ёж начал говорить.

-Тая, ты пока подожди нас тут, а мы ненадолго выйдем.

Она кивнула и мы втроём вышли на улицу, мы отошли за угол и я сразу получил удар в живот от Ежа, а потом и от Толика, после чего они начали говорить.

-А теперь говори что у вас вчера случилось.?!

Я им всё рассказал, но скрыл интимный момент и Ёж начал говорить.

-Так в тебе сразу два чувства к ней, но доброго всё-таки больше, походу ты втюрился, а твои внутренние принципы против.

Толик улыбнулся и похлопал меня по плечу и тоже начал говорить.

-Не переживай, пока будем идти на Кордон ты извенишся перед ней и всё будет хорошо.

Они взяли меня легонько за плечи и мне стало легче на душе, поэтому я произнёс.

-Спасибо вам.

Мы втроём улыбнулись и пошли обратно, но когда мы зашли обратно я увидел что к Тае пристаёт какой-то пьяный долговец. Я быстро подбежал туда и схвотил его за руку и начал говорить.

-Тебе лучше отойти, а иначе я за себя не ручаюсь.

Он посмотрел на меня и начал говорить.

-Ты кто такой, ик! Отстань, я тут с девушкой говорю,ик.

Он замахнулся на меня, но сразу получил от меня удар в живот, а потом и в лицо, он упал на землю, а я обратился к Тае и спросил.

-Ты в порядке? Он тебя не тронул?

Она отрицательно покачала головой и я обнял её, после чего немного покраснел и отпустил её, но в этот момент зашли ещё долговцы. Увидев что их товарищ лежит без сознания, они начали идти ко мне приготовил стволы, к счастью как только ониподошли им волетело от Ежа и Толика. Они подошли комне и Ёж начал тихо говорить.

-Надо валить пока ещё не приперлись.

Я согласился, но в здание за бежали ещё долговцы и мы приготовили ножы, так как в баре были ещё сталкеры, долговцы пытались к нам подойти, но тутже получали удары. К несчастью нас окружили м я подумал что наша песенка спета, но тут сталкеры начали нам помогать и когда всё успокоились начал говорить Бармен.

-Киселёв первым начал тут Бром, он пристовал к подруге Санька и получил за это.

Киселёв подошёл ко мне и начал говорить.

-Ты прости моих дураков, они пожалуй заслужили, ты случаем не хочеш к нам вступить вместе со своими друзьями.?

Я ответил.

-Спасибо за предложение, но мы любим быть вольными ребятами, хотя мутантов мы истребляем пачками.

Он улыбнулся мне и пожал руку, но в этот момент я услышал испуганный выкрик и повернулся. Как оказалось этот гад Бром встал и стянул бондану с лица Таи, все увидели её вымирающие два клыка как у вампира и Киселёв начал тихо говорить лично мне.

-Бегите быстрее, я и сталкера хоть и добрые, но вот настольные долговцы явно будут в ярости.

Я поблагодорил его и мы быстро выбежали, но перед этим я опять вокзал Брому и забрал бондану. Быстро убежав с теретории бара мы были у каких-то железных ворот, их охраняли долговцы, я подумал что их уже предупредили насчёт нас, но к счастью всё пошло идеально. К этому моменту опять начало темнеть и мы зашли в старое депо, Толик и Ёж сразу пошли в отдельную комнату и перед тем как уйти Толик мне подмигнул в знак того что надо действовать. Я селе рядом с Таей, она слегка отползла от меня и я подполз к ней и начал говорить.

-Я знаю что поступил как судак, но если сможешь то прости.

Она села на мои колени и взяла меня за щёки, после чего начала говорить с очень серьёзным лицом.

-Больше так не говори, вдобавок ты меня напугал и за это я хочу компенсацию.

Она приблизилась к моей шее и сделала укус, после чего выпила немного крови и опять села рядом я был красный как помидор и увидел что Тая улыбается. После этого она опять начала говорить.

-Спасибо что спас от того пьянчуги, ты был как рыцарь в сверкающих доспехах.

Я сделал улыбку и обхвотил её, после чего аккуратно поволил на пол и моё лицо было прям над её, она стала румяной в области щёк и хотела отползти. Но я взял её за запястья руку и она начала говорить.

-С-са-саша, т-ты ч-чего.?

Она сказала это как застенчивая девушка, поэтому я улыбнулся и начал говорить.

-Страной, то сама пристаеш и вчера вроде имени этого хотела, а тепь смущаешся.

Она начала щёки и отвернулась голову, я немного посмеялся и отпустил её, после чего мы сели и Тая опять начала говорить.

-Саша я хочу тебе сказать.

Но я перебил её быстрым и лёгким поцелуем прямо в губы, она стала такой же красной как и я, после чего я начал говорить.

-Это тебе за то что домагалась до меня, а то что ты меня любиш я уже и так понял, кстати, я, тоже, люблю тебя.

Она посмотрела на меня и сделала очень нежную улыбку, после чего опять села на мои колени и поцеловала прямо в губы, я как в вчерашнюю ночь коснулся её бёдер и мои руки спустились к ней на ягодицы. Почувствовав это она начала говорить.

-Сашечка, довай лучше в другой раз, а то ещё бросил меня.

Я легонько её поцеловал и ответил.

-Не бойся, я не брошу тебя.

Мы легли рядом друг с другом и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.