ID работы: 11248635

Летнее чудо

Гет
NC-17
Завершён
383
sssackerman бета
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 217 Отзывы 114 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. «Почти знакомство»

Настройки текста
Примечания:
      Мина нежилась на тёплом солнышке, удобно расположившись в шезлонге. В правой руке айс-кофе, а в левой — ещё тёплый круассан, только что купленный в местной кофейне.       — Мина, ты расскажешь мне уже или как? — прямо в упор с соседнего шезлонга смотрела на подругу Хэсу.       Хэсу сидела боком, полностью подавшись всем телом к подруге, и нервно постукивала правым шлёпком о пол.       — Просто расслабься и кайфуй, — коротко ответила Мина, даже не взглянув на подругу.       — Да ты достала! Мне уже Чимин звонил!       — Что? — резким движением Мина приподнялась с удобного кресла. — Надеюсь, ты не сказала ему, где мы?!       — Ну, конкретный адрес не говорила, — потупила взгляд подруга, — просто сказала, что мы уехали к морю…       — Зашибись, блин.       — Это я злиться должна! Пришла, ничего не объяснила и на следующий день притащила меня сюда. Что у вас произошло?       — Мы расстались.       — А Чимин в курсе?       — Не знаю… — попивая свой кофе, Мина облокотилась на спинку своего шезлонга принимая исходное положение, — наверное.       — Это, блин, как?       — Мы прогуливались по городу, и он меня жутко бесил… — откусывая кусок круассана, Мина начала свой рассказ, — опять из-за какой-то ерунды бучу поднял.       — Ну, это в его стиле…       — Психовал что-то… И даже не заметил, как я от него отстала на метров десять… Шёл так и даже не видел, что я уже далеко позади…       — И?!       — А я свернула за угол и домой пришла. Дальше ты знаешь.       — Серьёзно? Ты просто сбежала, ничего не объяснив?       — А что объяснять? И так понятно, что это конец.       — Бо-о-оже, какой бред… — послышался мужской голос из-за соседнего столика.       Девушки тотчас обернулись посмотреть на бесцеремонного человека, который встревал в чужие разговоры. Рядом с ними сидел молодой парень, панама которого наполовину закрывала его лицо.       — Да он ещё спасибо должен сказать, что ты избавила его от себя, — продолжил незнакомец.       — Простите?.. — Мина вновь привстала с шезлонга и посмотрела в сторону юноши. — Во-первых, ваше мнение я не спрашивала, а, во-вторых, с какой стати вы мне тыкаете?!       — Ай, забей, — парень встал из-за своего столика и стал удаляться, но ему в спину прилетел женский шлёпок. Юноша обернулся.       — Знаете, как называется человек, который находится рядом со шлёпком? — снимая тёмные очки, спросила Мина, пытаясь разглядеть лицо парня.       — Удиви, — сдерживая себя от ответной реакции на дерзость девушки, ответил незнакомец.       — Ушлёпок!       Хэсу закрыла ладонями своё лицо то ли от смущения за подругу, то ли чтобы скрыть его.       — Дура бешеная! — ответил парень и скрылся из виду.       Мина забрала ранее брошенный шлёпок и вернулась на своё место.       — Тебе бы пропить чего-нибудь… — начала Хэсу, глядя на подругу, — там таблеточек каких или травок…       — У меня просто интоксикация мужской тупостью.       Мина снова заняла расслабленное положение и потянула из трубочки свой холодный кофе.       — Хотя, знаешь, в одном этот парень прав… — Хэсу по-прежнему не отрывала взгляд от подруги, — ситуация с Чимином реально бредовая.

***

      Парень вошёл в свой номер, скидывая чёрную панаму на банкетку.       — Что за день придурошный, — взяв в руки телефон, юноша стал набирать чей-то номер.       — Я уже тут, господин Мин, — из соседней комнаты вышел высокий парень в деловом костюме.       — Тьфу, блин! Напугал! — юноша спрятал телефон в карман и вальяжно плюхнулся в кресло. — Рассказывай, Джин, что на этот раз выдумал мой старик?       — Господин, перед тем как отдать бразды правления компанией, председатель решил, что вам будет полезно изучить механизм изнутри.       — Я в отельном бизнесе с пелёнок, чего я не знаю?       — Тут такое дело… Вы знаете только верхушку айсберга. Председатель сказал, чтобы вы изучили все шестерёнки механизма: как устроен этот бизнес снизу вверх…       — Это как? — Мин вопросительно поднял бровь, глядя на помощника.       — Вы должны поработать во всех ролях обслуживающего персонала. Чтобы контролировать, нужно понимать, как это работает — это слова Председателя.       Мин глубоко вздохнул.       — А этот день набирает обороты… Ладно, давай тогда подойдём к делу с умом. Надо сделать так, чтобы никто не узнал, кто я такой. Найди номер попроще. Никто не поймёт, почему простой рабочий живёт в Президентском Люксе. Сам переоденься в человеческую одежду и обращайся ко мне на ты. Будем выглядеть как два друга, которые приехали на подработку.       — Хорошо, госп… Юнги. Как скажешь, — помощник расплылся в улыбке.       Джину нравился его начальник, он всегда лёгок на подъём. За долгие годы работы на него мужчина действительно стал считать Юнги другом, несмотря на соблюдения формальностей. Точно так же думал и сам Мин.

***

      Мобильный разрывался от неотвеченных звонков, пока Мина выбирала наряд для вечерней прогулки с подругой. Хэсу молча наблюдала за ней. Она знала Мину со школы и была уверена, что история расставания с Чимином имела подтекст намного глубже, чем описала его подруга.       — Не ответишь? — спросила Хэсу, глядя на вибрирующий телефон.       — Нет, — коротко ответила Мина, — как считаешь, юбка с топом или шёлковое платье?       Девушка стояла у зеркала и примеряла наряды один за другим.       — Смотря какие у тебя планы на этот вечер… — Хэсу решила подыграть подруге, ни о чём её не расспрашивая.       — Я хочу выпить кучу коктейлей и танцевать, пока ноги не отвалятся! — с широкой улыбкой повернулась к подруге Мина.       — Тогда юбка с топом.       Спустя полчаса девушки были готовы к безудержному веселью. Цокая каблуками по коридору отеля, они так увлеклись разговорами, что не заметили, как врезались в двух парней, стоявших к ним спиной.       В момент столкновения Юнги выронил из рук телефон на пол, на что Мина среагировала очень быстро. Девушка обежала парня, подняла телефон и подала его Юнги.       — Прошу прощения, вот ваш телефон, — отдавая прямо в руки парню мобильный, — посмотрите, не разбился?       Юнги не мог поверить глазам, перед ним стояла особа, которая запустила в него утром тапок. Он молча смотрел на неё и не мог понять, почему она так мила с ним.       — Не на меня смотрите, а на телефон, — мило улыбаясь, Мина светилась дружелюбием.       — Это та бешеная девка, про которую я говорил тебе утром, — Юнги сказал на японском, глядя на Джина.       — Ох, так вы не из Кореи, — ничего не поняв из сказанного ранее Юнги, сказала Мина.       — Кажется, она меня не узнала, — снова на японском сказал Юнги.       — Это японский, — вклинилась в разговор Хэсу, — я могу его отличить, но ничего не понимаю.       — Мой друг говорит, что с телефоном всё в порядке, — понимая комичность ситуации, попытался вырулить Джин.       — Значит, ваш друг понимает корейский, но не говорит на нём? — вопросительно посмотрела на парня Хэсу.       — Именно так! — лёгкая испарина выступила на лбу Джина.       Юнги молча наблюдал за происходящим.       — Раз всё в порядке, мы пойдём, — Мина улыбнулась Юнги ещё раз, — извините ещё раз за случившееся.       Девушки быстрым шагом стали отдаляться от парней, шушукаясь и периодически оглядываясь на них.       — Какая двуличная особа, — прищурившись, Юнги провожал взглядом Мину, — из этого может получиться что-то весёлое. Надо же как-то развлекаться тут…       — Ох, не нравится мне это, — часто моргая, произнёс почти про себя Джин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.