ID работы: 11248635

Летнее чудо

Гет
NC-17
Завершён
383
sssackerman бета
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 217 Отзывы 114 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. «Пьяная принцесса»

Настройки текста
Примечания:
      Пританцовывая под громкий бит музыки, Мина подошла к подруге с бокалом в руке.       — Хэсу, тут так круто!       — Да что ты! — подруга улыбалась; ей приятно видеть Мину весёлой.       — Пойду к бару, возьму нам ещё напитки! — пыталась перекричать громкую музыку Мина.       — Это уже какой по счёту? Может, хватит уже?       — Не-е-ет, не хватит!       Мина подошла к барной стойке и громко прокричала:       — Два Дайкири, пожалуйста!       Из-за барной стойки удивлённым взглядом смотрел на девушку Юнги. Если бы парень верил в судьбу, он подумал бы, что их встреча была предначертана.       — Ой, это снова вы! — Мина расплылась в улыбке и облокотилась на барную стойку, чтобы быть ближе к симпатичному бармену.       Юнги чуть было не ответил, но вовремя вспомнил, что «не говорит на корейском». Парень просто кивнул в знак согласия.       — Точно, вы же не говорите на нашем… — улыбка девушки исчезла с лица.       Мина положила свою голову на ладонь и размышляла о коварстве судьбы, а именно: почему первый симпатичный парень, с которым она познакомилась сегодня, не может поддержать беседу. Пока девушка пребывала в раздумьях, Юнги сделал коктейли на свой лад… как умел… И поставил их перед Миной.       — Можно на ты? Ты же всё понимаешь, что я тебе говорю? — девушке пришла в голову эгоистичная мысль, и её глаза загорелись.       Юнги положительно кивнул.       — Тогда слушай, — это говорила уже не Мина, а несколько коктейлей, выпитых до этого, — я чувствую себя отвратительно! Не хочу рассказывать подруге, чтобы она не переживала, а выговориться хочется. Ты всё равно никому не расскажешь, выслушаешь меня?       Парень снова кивнул в знак согласия.       — Мы встречались три года, я была так счастлива… Терпела его характер, психи, ревность на ровном месте. Была с ним, когда у него ещё ничего не было… поддерживала, заботилась, любила. А месяц назад…       — Юнги, тебе сейчас выговор дадут, ты чего стоишь без дела? — подошёл к другу Джин.       — Да, прости, — пришла в себя Мина, — отвлекаю тебя. Уже в который раз прошу у тебя прощения за сегодня.       «Только за утро ты так и не извинилась…» — подумал про себя Юнги, но жестом показал Мине, что всё хорошо.       Девушка взяла свои коктейли и пошла внутрь толпы на поиски подруги.       — Это снова твоя знакомая? — спросил Джин.       — Снова она, да.       — А она в твоём вкусе, по-моему.       — Только внешне.       Спустя пару часов Юнги и Джин вышли из бара и пошли по направлению к отелю. Идти всего пару минут, но по пути они заметили знакомые силуэты.       — Мина, ну идём же… — Хэсу пыталась тащить подругу за руку.       Мина босая сидела на бордюре, положив голову на колени, и напевала под нос какую-то попсовую песню про любовь. Рядом с ней стояли босоножки на высокой шпильке.       — Мина, пожалуйста, хватит! Идём в номер!       — Не-хо-чу-до-мой, — девушка переложила голову на другую сторону и продолжила петь.       — Моя хорошая, — подруга присела рядом с Миной, — я так устала, и ты тоже устала. Идём спать?       — Такой вечер прекрасный, не хочу новый день, останусь в этом, — Мина была решительно настроена остаться на этом бордюре.       — Ты сейчас реально тут на бордюре и останешься, а я уйду спать! Поняла меня? — на нервах Хэсу резко вскочила и стала ругаться на подругу.       В паре метров эту картину наблюдали два друга.       — Джин, очень быстро проходим мимо, — Юнги схватил друга за рукав и попытался тащить вперёд, но у него ничего не вышло.       — Господин Мин может пройти мимо посетителей отеля, это не в его компетенции. Но Юнги, парень на подработке стаффом отеля, не может этого себе позволить, — коварная ухмылка нарисовалась на лице Джина.       — Да чтоб тебя, Джин, мелкий засранец!       Юнги пошёл по направлению к девушкам, а Джин последовал за ним.       — Спрашивай, нужна ли им помощь, — сказал на японском Юнги, скрещивая на груди свои руки, — я же не говорю на корейском!       — У вас всё в порядке? Может, нужна помощь? — обратился к девушкам Джин.       — Всё просто прекрасно, идите куда шли! — с бордюра донёсся голос Мины.       — Видишь, у них всё отлично, идем уже, — продолжил говорить на японском Юнги.       — Подожди, Юнги, — схватив друга за рукав, сказал Джин, — это был ответ бунтарки, дождёмся ответа её подруги.       Хэсу посмотрела на Джина с огромной благодарностью за понимание.       — Я Хэсу, а эта хиппи — моя подруга Мина. И да, нам, кажется, нужна помощь.       — Меня зовут Джин, а это — Юнги. Мы тут на подработке, поэтому помочь вам — наша обязанность.       — У Мины болят ноги из-за диких танцев на высоких каблуках, поэтому она уселась тут и отказывается идти в номер, — румянец залил щёки Хэсу, ей было неловко просить о помощи посторонних.       — Мы отнесём её в номер, — сказал Джин.       — Я соглашусь, если это сделает он, — показывая пальцем на Юнги, уверенно сказала Мина.       Все посмотрели на Юнги, который всем видом показывал, что он не из этой компании.       — Давай, Юнги, вперёд! — хихикая себе под нос, отчеканил Джин. Весело пока только ему.       — Ты же понимаешь, помощничек, что тебе потом будет полный песец? — уровень японского у Юнги был безупречен. — На твоём месте я бы уже начинал писать заявление на увольнение, так как работать со мной будет просто невыносимо. Я завалю тебя работой настолько, что ты будешь выть каждую ночь от того, что спать тебе просто некогда!       Юнги подошёл к Мине и присел перед ней, ожидая, когда она заберётся ему на спину.       — Я что, мешок картошки, что ли?! — раздосадовано произнесла Мина. — Хочу, как принцесса.       Юнги ничего не сказал, только попытался прожечь дыру взглядом в голове Джина. Но тот просто пытался сдержать смех, не замечая грозных взглядов в свою сторону. Парень глубоко вздохнул, дабы усмирить свой пыл. Юнги встал и протянул руку, чтобы поднять пьяную принцессу. Мина сразу же подала ему руку и поднялась на ноги.       — Только осторожно с юбкой, не хочу светить трусами перед всем отелем! — капризы девушки не прекращались.       Юнги старался держать себя в руках, чтобы не обматерить Мину на чистом корейском. Он стянул с себя толстовку и повязал её девушке на пояс.       — Ты такой хороший, ещё и молчишь. Просто сказка, — девушка протянула руку к Юнги и погладила его по голове.       Джин уже во всю смеялся, пытаясь закрывать лицо ладонями, пока Хэсу брала в руки босоножки Мины. Юнги молча подошёл к Мине, взял её на руки и пошёл в сторону отеля. Джин и Хесу шли немного позади.       Мина обвила шею Юнги и без зазрения совести стала рассматривать его лицо вблизи.       — Ещё и красивый… достанется же кому-то такое сокровище, — почти шёпотом щебетала девушка.       «Такая хамка, да ещё и выпить любит. Достанется же кому-то такое наказание», — думал в это время про себя Юнги.       — Может, сходим на свидание? — не унималась Мина. — Я буду болтать, а ты — головой кивать. А?       «Да ни в жизнь!» — пронеслось в голове Юнги, он был поражён наглостью этой девушки настолько, что захотел посмотреть в её бесстыжие глаза. Но, повернувшись к ней, увидел, что она успела отключиться на его плече. Смотря на её спокойное лицо, он ещё раз удостоверился, что внешне она действительно очень в его вкусе. Но её характер подходил Юнги только в том случае, если она спала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.