ID работы: 11248635

Летнее чудо

Гет
NC-17
Завершён
383
sssackerman бета
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 217 Отзывы 114 В сборник Скачать

ГЛАВА 6. «Сдавайся, Юнги»

Настройки текста
Примечания:
      — Да проснись же ты наконец! — Хэсу запустила в спящую подругу подушкой.       — Хэсу, — сквозь сон промычала Мина, — дорогая… отвали.       — Некогда разлеживаться! Собирайся!       — Куда ты меня тащишь с утра пораньше? — Мина перевернулась на другой бок и продолжила спать.       — Мы идём завтракать! — подруга бегала с одного конца номера в другой и активно собиралась.       — С каких пор у тебя такой аппетит утром? — мычала в подушку Мина.       — Мы будем завтракать с Джином и Юнги! Ну же! — Хэсу ухватилась за ногу подруги и стала стаскивать её с кровати.       — Чего-чего?! — Мина резко проснулась.       — Джин мне написал и пригласил, — девушка расплылась в улыбке.       — Вот и иди с Джином! Я тут каким боком?       — Там будет Юнги, поэтому ты должна идти со мной, — приземлилась рядом с подругой на кровать Хэсу.       В голове Мины прокручивались кадры с ночной встречи в бассейне, и она залилась краской. Меньше всего сейчас девушка хотела встретиться с Юнги. Ей было жутко неловко.       — Ну уж нет, — накрылась одеялом с головой Мина.       Девушка недооценила способность к убеждению Хэсу. Особенно когда на кону была встреча с «невероятным Джином».

***

      Вся компания была в сборе и подходила к столику. Мина старалась не встречаться взглядом с Юнги, в то время как парень активно пытался разглядеть в её лице хоть какие-то эмоции. Ему не терпелось разобраться в ситуации, случившейся накануне. Парень терпеть не мог недосказанности и всегда расставлял для себя всё по полочкам.       Хэсу плюхнулась на мягкий диван и придвинулась к окну, освобождая место рядом. Пока Мина думала, хотела она сидеть с Юнги рядом или напротив него (оба варианта её не устраивали), Джин разделил диванчик вместе с её подругой. Поэтому Мина расположилась у окна напротив Хэсу.       Пока любовная парочка напротив мило ворковала между собой, Мина с Юнги завтракали в полном молчании. Периодически их руки соприкасались в попытках взять соль или перец, что делало молчание ещё более неловким.       — Какие-то вы сегодня тихие, — подозрительно на них посмотрел Джин.       — Ага, и даже не собачитесь, — поддержала парня Хэсу.       — И что? — доедая последний кусок панкейка, спросил Юнги.       — Не всё время же нам что-то делить, — поддержала Мина.       Юнги стал кивать в знак согласия. Идиллию спокойствия нарушил мужчина, который стремительно приближался к их столику.       — Мин Юнги! — выкрикнул он. — Это ты?       Джин резко обернулся и увидел старого партнёра, с которым у компании семейства Мин уже давно не сложились отношения.       — Я разберусь, — Джин вышел из-за стола и вывел мужчину из ресторана, попутно ему что-то объясняя.       Юнги провожал их взглядом, в то время как девушки переглядывались между собой и не могли понять, в чём дело.       — Твоя фамилия Мин? — озадаченно спросила парня Мина.       К этому времени уже вернулся Джин. Услышав вопрос девушки, он потерял дар речи. Сейчас вся легенда Юнги стояла под знаком вопроса. А значит, и его тоже… Парень волновался, что не успел рассказать всю правду Хэсу.       — Да, а в чём дело? — Юнги посмотрел на девушку, будто совсем не боялся правды. Ему действительно было всё равно — было бы странно стесняться того, что этот и ещё десяток отелей принадлежали его семье.       — Между нами точно не может ничего быть, — утвердительно произнесла Мина. — Это именно тот случай, когда отношения противопоказаны.       Хэсу начинала смеяться с нарастающей интенсивностью, понимая, к чему вела подруга. А парни лишь молча смотрели на Мину, ожидая продолжения её монолога.       — Понимаешь, Юнги, твоя фамилия и моё имя несовместимы, — улыбнулась девушка, глядя на полного серьёзности Юнги.       — Не понял, — всё с тем же выражением лица он смотрел на Мину.       — Мин Мина… это вообще что?! — расхохоталась девушка.       Тут дошло и до парней. Джин заливался смехом вместе с Хэсу, а Юнги шутка не зашла.       — Это с чего это ты так размечталась? — Юнги прожигал своим взглядом Мину.       Девушка перестала смеяться и даже немного обиделась.       — А может, это ты вчера размечтался? — забыв о посторонних ушах, возмутилась Мина.       — Любой нормальный мужчина отреагировал бы так же на мокрую девушку, которая повисла на нём! — Юнги стал закипать.       Парочка напротив замолкла и просто наблюдала за происходящим.       — Кто сказал, что ты нормальный?       — На себя посмотри, мы знакомы три дня, а ты уже нас поженила!       — Больно надо!       — Если так больно, зачем меня оттолкнула вчера? — выпалил вопросом Юнги, который волновал его с этой ночи.       — Не хочу продолжать этот разговор! — Мина встала и попыталась переступить Юнги, чтобы выйти из-за стола.       Девушка хотела сделать этот манёвр грациозно и демонстративно, но получилось иначе. Зацепившись ногой о ножку стола, Мина рухнула на сидящего Юнги и села ему на колени лицом к лицу.       — Это дежавю или ты просто соскучилась по моим объятиям? — смотрел на неё парень снизу вверх.       — Придурок, — у Мины раскраснелись щёки, и она быстро испарилась как с коленей Юнги, так и из зала ресторана.       — А нет, — подытожила Хэсу, — с ними всё в порядке.

***

      От пережитого стресса Мина направилась прямиком в душ. Настроение было паршивое, поэтому она решила компенсировать на внешности. Девушка аккуратно уложила волосы, накрасилась чуть ярче обычного и надела красивое розовое платье, которое выгодно сочеталось с оттенком её губ.       «Я на отдыхе, почему бы и нет», — с этими мыслями Мина вышла из номера и направилась прогуляться по территории отеля, посмотреть, что ещё интересного тут есть.

***

      — Отец издевается надо мной? — стоял Юнги посреди осушенного фонтана.       — С тобой-то всё понятно, но почему я тоже должен это делать? — рядом с ним стоял Джин и чуть не плакал.       — Почистить фонтан… — не мог успокоиться Юнги, — а дальше что, помыть туалеты?       — Надеюсь, нет, — с этими словами Джин передал Юнги шланг с насадкой-распылителем воды.       Пока парни вели борьбу с грязью, вдалеке показался силуэт девушки в розовом платье. Мина шла по периметру отеля, перебирая в руках ознакомительные буклеты для туристов.       — Это, случайно, не Мина идёт? — задумчиво смотрел вдаль Джин.       — Где? — Юнги тут же бросил работу.       — Боже, — друг с ухмылкой посмотрел на него, — наш Юнги втюхался?       — Ерунду не плети, — мокрая тряпка полетела в Джина.       Юнги вновь принялся за чистку фонтана.       — Ой, кажется, кто-то пытается с ней познакомиться… — Джин был похож на горного суриката, высматривающего опасность.       — Мне по барабану, — не отвлекаясь, пробубнил Юнги.       Пара молодых людей направлялась как раз к фонтану, в котором работали парни.       — Так, значит, вас зовут Мина? — вёл беседу юноша, шедший рядом с ней. — Красивое имя. А я Намджун.       Парень выглядел очень достойно. Дорогой деловой костюм сидел на нём как влитой.       — Приятно познакомиться, — улыбнулась Мина.       Они вели милую беседу и приближались всё ближе к Юнги с Джином.       — Я приехал сюда встретиться с партнёрами и сегодня мне придётся вернуться в Сеул, но я так очарован вами, что хотелось бы продолжить наше знакомство… — Намджун протянул девушке свою визитку.       Джин продолжал следить за ними.       — Он дал ей свою визитку, — комментировал с передовой парень.       Юнги поднял голову и присоединился к наблюдению.       — Могу я взять ваш номер телефона? — безупречно улыбался Намджун девушке.       — Думаю, да, записывайте, — ответила Мина, которая краем глаза увидела шпионов, выглядывающих из фонтана.       Намджун вбил её номер в телефонную книгу и вынужден был попрощаться, так как уже опаздывал на встречу. Мина улыбнулась парню на прощание и подошла ближе к фонтану.       — Почему не работаем, а пялимся? — смотрела она на Юнги.       Парень проигнорировал её упрёк и ответил вопросом на вопрос:       — Ну, что, охота удалась? — сам того не замечая, парень от играющих нервов крутил в руках шланг с водой.       — В смысле?       — Ты так вырядилась… — осматривая девушку с ног до головы, уколол Юнги.       «Что он себе позволяет?» — подумала Мина и ответила:       — Как видишь, да, — ехидно улыбнулась она.       — Кажется, ты в чём-то вымазалась! — с этими словами Юнги прицелился в девушку и выпустил струю воды прямо в неё.       Когда поток воды прекратился, Мина посмотрела на своё платье — оно было насквозь мокрое. Джин молча наблюдал за этим перфомансом со стороны друга и тихо офигевал, таким он парня ещё никогда не видел.       — А нет, — опуская «оружие», произнёс Юнги, — показалось.       — Ты труп, Мин Юнги! — крикнула Мина и направилась в фонтан.       Почувствовав, что запахло жареным, Джин по-хорошему ретировался из намечающегося поля боя.       Мина схватила второй шланг и «выстрелила» в Юнги.       — Это было моё любимое платье! — она поливала водой парня с ног до головы.       Юнги стал «отстреливаться» от жёстких атак со стороны девушки.       — Вчерашнее платье мне понравилось больше! — ответил он Мине.       — Юнги, тебе конец!       Брызги летели во все стороны. Они бегали друг за другом по кругу, то нападая, то защищаясь. Если есть понятие «холодной войны», то это война была очень «горячей».       Где-то вдалеке около одного из окон просторного конференц-зала стоял Намджун, наблюдавший всю эту картину почти с самого начала, и улыбался: «А эта девушка даже интереснее, чем показалась на первый взгляд».       — Сдавайся, Юнги! — крикнула парню Мина.       — Ни за что!       Но вдруг девушка подвернула ногу и резко присела, скорчившись от боли. Юнги тут же отбросил шланг в сторону и побежал на помощь. Он обхватил мокрые плечи Мины своими теплыми ладонями, поддерживая её.       — Надо же аккуратнее быть! — его глаза выражали искреннее волнение.       Мина подняла свои глаза на парня и улыбнулась.       — Это тебе нужно быть аккуратнее, — она прицелилась в парня и выпустила струю воды прямо ему в грудь. — Убит!

***

      Хэсу отложила в сторону телефон, когда подруга вернулась в номер. Мина шлёпала мокрыми ногами по полу, вся растрёпанная и с чёрными от туши кругами под глазами, но с дурацкой улыбкой на лице.       Подруге не надо было никаких объяснений тому, что произошло с Миной. Она только что посмотрела видеозапись мокрой бойни, которую любезно прислал ей Джин. Хэсу давно не видела подругу такой наполненной жизнью и красками эмоций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.