ID работы: 11248635

Летнее чудо

Гет
NC-17
Завершён
383
sssackerman бета
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 217 Отзывы 114 В сборник Скачать

ГЛАВА 7. «Платье как лакмусовая бумажка»

Настройки текста
Примечания:
      Полуденная жара постепенно сменялась приятным тёплым вечером. Солнце стремилось всё ниже к горизонту, меняя свой цвет с ярко-белого на оранжевый, а затем и с оттенком розового. Мина расположилась на уютном диванчике в своём номере и наслаждалась чтением любимой книги, которую уже знала наизусть. Хэсу ушла пару часов назад, как только Джин предложил прогуляться по пляжу.       «Наверное, они наблюдают красивый закат», — Мина отложила книгу в сторону и вышла на балкон.       Мысли о том, что кто-то сейчас парочками гуляла по тёплому песку, держалась за руки и провожала солнце, навеяли девушке воспоминания о начале её отношений с Чимином. У них начиналось так же: очень романтично, осторожно… даже робко. Казалось, эти отношения были обречены на успех. Но, видимо, романтика не являлась залогом долгих и прочных отношений. Совсем неважно, как зарождались отношения, важно, чтобы они просто не заканчивались.       Как и солнце, взаимоотношения не могут оставаться в самой высокой точке на небе, всегда есть свои рассветы и закаты. Только после заката отношений с Чимином Мина не хотела ожидать восхода солнца именно с ним.       Её мысли прервал звук дверного звонка. Девушка открыла входную дверь, но за ней никого не было. Лишь большой пакет одиноко стоял на пороге. Мина осмотрелась по сторонам… Никого не обнаружив рядом, девушка забрала пакет в номер.       Мина осторожно стала вынимать содержимое загадочной посылки. На кровать выпало шёлковое малиновое платье и открытка. В первую очередь девушка взяла в руки записку, в которой было написано:       «Твоё платье было испорчено, надеюсь, это поднимет тебе настроение».       «Юнги может быть романтиком?» — с этими мыслями Мина стала примерять малиновый наряд. Глядя на своё отражение в зеркале, девушка отметила, что платье идеально село по её фигуре, но было немного не в её привычном стиле. Мина обычно не носила платья-макси. Но здесь выигрышно смотрелся разрез, начало которого находилось высоко на бедре. А тонкие бретели почти не закрывали изящные ключицы девушки.       Мине было неожиданно получить такой знак внимания от Юнги, но очень приятно. Девушка хотела позвонить ему, однако номера телефона парня у неё не было. Она переоделась в то, в чём была до, и вышла из номера. Мина подошла к соседней двери и нажала на кнопку звонка — ответа не последовало. Поэтому девушка решила спуститься вниз, чтобы поискать Юнги. Она не знала, куда именно его сейчас поставили на подработку.       Выходя из лифта в холл, Мина увидела огромное скопление людей, которые выстроились на регистрацию.       «М-да, сейчас у администраторов много работы», — девушка бросила взгляд на стойку ресепшена: — «Юнги?»       Парень активно заселял новоприбывших гостей. Мина подошла к нему и встала напротив: Юнги быстро и чётко распределял людей по номерам, казалось, будто он всё делал на автомате. «Для человека, который несколько часов назад чистил бассейн, он выглядит слишком компетентно», — Мина молча наблюдала за парнем, рассматривая его лицо. Такое серьёзное и сосредоточенное. «Он невероятно красив», — девушка погрузилась в воспоминания о них в бассейне и мысленно ругала себя за то, что не дала себя поцеловать. «Интересно, в поцелуях он тоже хорош?» — на какое-то время Мина выпала из этой реальности.       Юнги заметил её пристальный взгляд и вышел из-за стойки.       — Мина? — вернул девушку на землю парень. — Ты что-то хотела?       — Д-да, — щёки Мины залились краской, — я хотела сказать… — но все слова растерялись от неожиданности.       — Говори, только быстро, — Юнги внимательно смотрел на девушку, — так много людей приехало на сегодняшний благотворительный концерт… — парень бросил взгляд на очередь из людей, которой не было видно конца.       — Я хотела сказать, что моё настроение улучшилось! — сказала Мина словами из записки с платьем.       Юнги внимательно посмотрел на неё и улыбнулся:       — Ценная информация, — усмехнулся парень, — я рад.       — Ты ещё долго будешь стоять за ресепшеном?       — Пока аврал, помогаю тут, позже — буду на вечере… ты придёшь?       — Да, — Мина улыбнулась, глядя парню прямо в глаза, — конечно.

***

      — Мина! — смотрела на подругу Хэсу. — Откуда это платье?       — Юнги подарил, — глядя на своё отражение в зеркале, девушка светилась от счастья, — вот, смотри, — Мина протянула подруге открытку, которая прилагалась к платью.       — Ого, — взяв открытку в руки, Хэсу задумалась, — тебе не кажется, что эти парни, я имею в виду и Джина тоже, живут не по средствам… Вот, например, это дизайнерское платье стоит эквивалентно среднестатистической зарплате официанта в месяц… А Джин, когда мы пошли на пляж, взял с собой элитное итальянское вино… Неужели они так стараются произвести впечатление на нас?       — Ну да, — Мина стала кивать в знак согласия, — ты права, это немного странно… Думаешь, стоит вернуть платье Юнги?       — Зная Юнги, он скорее выбросит это платье в море, чем примет обратно подарок.       — Ну да, лучше не злить его, — Мина улыбалась, — тем более, мне кажется, он ждёт, что я надену его на вечер…

***

      Девушки вошли на красиво украшенную просторную террасу. Играла приятная лёгкая живая музыка, гости общались в непринуждённой атмосфере: кто-то танцевал, кто-то обсуждал дела, а кто-то просто тусовался у бара. Мина решила присоединиться к последней группе людей, пока Хэсу, высмотрев в толпе Джина, побежала к нему.       Взяв с бара бокал холодного просекко, Мина пыталась обнаружить среди красиво одетых гостей и Юнги. Но её отвлёк мужской голос позади:       — Это платье сидит на тебе шикарно.       Девушка обернулась и увидела перед собой парня, с которым познакомилась днём.       — Намджун? — девушка была удивлена. — Вы сказали, что должны уехать сегодня в Сеул… То есть, ты сказал.       За ними со стороны наблюдал Юнги, который не успел подойти к девушке первым.       — Планы поменялись, — Джун улыбнулся, а его взгляд был прикован к малиновому наряду девушки, — рад, что оно тебе подошло, боялся не угадать с размером.       — Так это ты прислал платье?.. — Мина была в растерянности. — Открытка не была подписана, и я подумала…       — Да, платье от меня, и я рад, что ты его надела сегодня, — в глазах парня читалось счастье, — я даже надеяться не мог…       Юнги крепко сжал бокал, которому не посчастливилось оказаться в его руке, слишком высок был риск разлететься на мелкие осколки.       Мина была готова провалиться сквозь землю. Она бы никогда не приняла такой дорогой подарок от малознакомого мужчины. Обычно такие подарки обязывали девушек к благодарности, а Мина была не из таких. Намджун будто прочёл эти мысли в глазах девушки.       — Не подумай ничего плохого! — парень стал оправдываться. — Это платье моей сестры!       — Что? — Мина не поверила своим ушам.       — То есть, моя сестра — дизайнер, и это платье из её новой коллекции! — быстро исправился Намджун.       — Ах, вот как, — девушка улыбнулась, — я уже было не так тебя поняла.       — Можно считать, что ты сегодня инфлюенсер её бренда, — пытаясь сгладить углы, сказал парень.       — Что ж, хорошо, — Мина немного успокоилась, — спасибо тебе, но я всё равно чувствую себя обязанной…       — Мы можем это уладить, если ты подаришь мне один танец, — Намджун протянул ей свою ладонь.       Юнги провожал пару своим взглядом и жутко бесился. Мало того, что какой-то посторонний мужчина подарил ей дорогущее платье, так еще Мина и танцевать с ним пошла.       — Чего бесишься? — подошёл к нему Джин под руку с Хэсу.       — А что, заметно? — с громким звоном Юнги поставил бокал на барную стойку.       — Кто это рядом с Миной? — удивлённым тоном спросила Хэсу, глядя на подругу в руках высокого красавца.       — Этот кто-то подарил ей платье и пригласил на танец, — Юнги даже смотреть не хотел в сторону танцующей пары.       — Так это не ты?       — «Не я» что именно? — переспросил Юнги.       — Мина была уверена, что платье от тебя…       Юнги обернулся на девушку и окинул её оценивающим взглядом.       — Я бы такое никогда не выбрал, — озвучил он свой вердикт.       К этому времени Намджун уже благодарил девушку за подаренный танец:       — Теперь я могу со спокойной душой уехать в Сеул, — начал парень, — я хотел увидеть тебя перед отъездом, но получил гораздо больше, чем ожидал. Спасибо.       — И тебе спасибо, — на лице Мины появилась лёгкая улыбка.       — Я должен ехать, — Намджун аккуратно взял руку Мины в свои ладони, — но я скоро вернусь.       Парень с замиранием сердца поцеловал руку девушки, после чего скрылся в толпе. Мина быстро отыскала знакомые лица у бара и направилась к ним. Подходя ближе, она увидела, что выражения лиц у друзей выглядят озадаченно.       — В чём дело? — спросила Мина.       — Да ни в чём, — улыбнулась Хэсу, — мы с Джином как раз собирались потанцевать, да, Джин?       Парочка удалилась, намеренно оставляя друзей наедине.       — Идём, — выпалил Юнги, схватив девушку за руку, и повёл за собой.       — Мы куда? — спросила Мина, когда они зашли в лифт.       — В номер, — последовал короткий ответ.       Девушке стало не по себе от действий Юнги, но она старалась не подавать виду и просто наблюдать за тем, что парень будет делать дальше. Мина знала, что Юнги не причинит ей вреда. Если бы он был на это способен, то ситуация в бассейне завершилась по-другому. Когда молодые люди зашли в номер девушек, Юнги повёл Мину в ванную комнату к умывальнику.       — Мой руки, — сказал парень, — хорошо мой, с мылом… Я слежу.       — С тобой всё в порядке? — Мина стала сомневаться в его адекватности, но делала всё, что говорил Юнги.       — Умница, — парень взял пушистое полотенце и стал аккуратно вытирать руки Мины.       Девушка просто смотрела на то, как сосредоточенно парень работал полотенцем, будто вытирал не её руки, а хрупкую фарфоровую чашу, боясь сломать.       — Что происходит, Юнги?       — Смываю чужой след с твоего тела, — парень отложил полотенце в сторону и посмотрел Мине прямо в глаза. От чего по всему телу девушки пробежали мурашки.       Юнги поднял руку девушки на уровень своего лица и покрыл поцелуями каждый пальчик, каждый сантиметр внутренней и тыльной стороны ладони. После чего аккуратно отпустил её. Мина молча наблюдала за действиями Юнги: дар речи пропал ровно так же, как и способность двигаться.       — А ещё, — парень приближаться к Мине ближе, — я сниму с тебя это платье.       — Ты что себе позволяешь? — девушка проснулась ото сна, в котором пребывала будто завороженная.       — Не буквально, — улыбнулся Юнги, — просто переоденься, я буду ждать тебя в комнате.       — Ладно, — вместе с парнем Мина вышла взять другой наряд и вернулась в ванную комнату уже одна, пока Юнги расположился на диване.       — Юнги! — послышался голос девушки. — Мне нужна помощь!       Парень влетел к Мине со скоростью света.       — В чём дело? — глядя но то, что ничего ужасного не произошло, Юнги продолжил спокойным тоном. — Чем тебе помочь?       — Видимо, что-то с молнией, — Мина повернулась спиной к парню, — не расстёгивается.       Парень разобрался с молнией в считанные секунды и остолбенел, увидев полностью обнажённую спину Мины. Сглотнув ком, образовавшийся в горле, Юнги положил свою ладонь девушке между лопаток и нежно провёл ею вниз вдоль позвоночника. Руки его не слушали, а точнее, слушали только его истинные желания, рассудок покинул стены этой комнаты.       Мина резко повернулась к Юнги лицом:       — Что ты делаешь?       Парень, будто нашкодивший кот, опустил голову и тут же придумал, что ответить:       — У тебя такая ровная спина! — хлопая ресницами он невинно смотрел на девушку. — Знаешь, в наши дни это редкость…       — М-м-м, — Мина сделала вид, что поверила, — спасибо за медосмотр! Теперь выйди, я переоденусь.

***

      — Теперь совсем другое дело, — глядя на платье Мины, сказал Юнги и молодые люди вошли в лифт, — я хочу пригласить тебя на танец.       — Хорошо, — несвойственно робко для себя ответила девушка, — но почему мы не спускаемся, а едем наверх?       — Терраса на крыше мне нравится больше.       — Но как мы туда попадем?       — У меня есть ключи от всех дверей, — улыбнулся Юнги.       — А, точно, — утвердительно покачала головой Мина, — ты же сегодня работал администратором… Конечно у тебя будут все ключи.       — Кстати, об этом… — Юнги хотел рассказать девушке всю правду о себе, но она его перебила.       — Не волнуйся, я не боюсь нарушать правила, — улыбаясь она смотрела на Юнги полными доверия глазами.       «Скажу чуть позже», — решил замять эту тему Юнги на ближайшие полчаса.       Терраса на крыше, действительно, была намного красивее той, что находилась внизу. Несмотря на то, что тут не было гостей, она переливалась красивыми огоньками, создавая волшебную атмосферу. Ещё больше очарования добавляло то, что с крыши звёздное небо было как на ладони. Дополнительным плюсом к общей атмосфере добавляло то, что приятная музыка с улицы хорошо была слышна и тут благодаря эффекту акустического резонанса.       Юнги взял девушку за руку и повёл в центр площадки. Уверенным движением он закрутил Мину и расположил в своих руках.       — Ты обещала мне танец, — прошептал он девушке на ухо, и дрожь по её телу не заставила себя ждать.       Двигаясь в медленном танце, Мина смотрела на парня и не узнавала его. За один вечер он преобразился из юноши, который всё время её задирал, в прекрасного взрослого мужчину.       — Ты правда думала, что платье от меня? — спросил Юнги.       — А, то платье, — щёки девушки приобрели розоватый оттенок, — я глупая, правда?       — Нет, — лицо парня стало серьёзным, — совсем нет. Глупец здесь только я…       Юнги не мог простить себе, что кто-то другой оказался проворнее его. Ведь это именно он должен был сделать такой подарок. Парень остановился и продолжал смотреть Мине прямо в глаза. Его руки на талии девушки стали прижимать её тело ближе к себе. Медленно и осторожно, чтобы не спугнуть, он стал наклонять свою голову к лицу Мины.       — Даже не вздумай меня останавливать, — прошептал Юнги прямо в губы девушки.       — Пожалуйста, — прошептала девушка в ответ, — не останавливайся.       Нежно, совсем невесомо они соприкоснулись губами. Мина сразу же обвила шею Юнги крепче и одной рукой стала зарываться в его волосы, прижимая парня ближе к себе. Почувствовав её реакцию, Юнги стал целовать девушку более уверенно. Всё ещё оставляя одну руку на талии Мины, второй ладонью он провёл по её спине вверх, заключая в крепкие объятия. Своими действиями он показывал, что не отпустит девушку от себя. Что всё происходящее вокруг ничего не значило, пока они согревались в этом нерушимом кольце объятий. Поцелуи становились более страстными и напористыми.       Юнги было сложно себя контролировать, ведь все пререкания, которыми они общались — это было ни что иное, как скрытая страсть, которая сейчас вырвалась наружу. «Ты только моя», — с этими мыслями поцелуи Юнги стали опускаться ниже. Он жадно целовал её шею, плавно спускаясь к ключицам. Пара разместилась на ближайшем диванчике, не размыкая своих объятий. Ладонь парня в меру сжимала шею Мины, а вторая рука спускалась всё ниже по бедру и стала забираться под платье.       Но голос рассудка вернул парня на землю. Он не хотел, чтобы всё случилось именно так. Точнее, ему всё равно как это произойдёт, он готов наслаждаться Миной как угодно и где угодно. Юнги не хотел, чтобы это произошло до того, как девушка узнает, кто он такой на самом деле.       Парень с огромным усилием над собой стал замедлять свой порыв страсти и отлип от Мины. Стараясь восстановить дыхание, Юнги смотрел на девушку и видел лёгкое непонимание в её глазах.       — Я должен кое-что сказать тебе перед тем, как всё случится.       — Что именно? — Мина стала не на шутку волноваться. — Ты болен? Женат? У тебя есть дети?       — Остынь, — улыбнувшись Юнги провел по волосам девушки, — ничего криминального.       В кармане брюк Юнги завибрировал телефон, парень достал его и сбросил вызов.       — Дело в том, что… — пытался он продолжить, но на экране высветилось сообщение от Джина:       «Приехал Председатель и повсюду тебя ищет».       Юнги глубоко вздохнул.       — Прости, мне нужно идти, — он взял девушку за руку, — продолжим наш разговор позже?       Парень наклонился к Мине и подарил ей нежный поцелуй.       — Не хочу расставаться с тобой… — тихо сказал парень, — я проведу тебя до номера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.