ID работы: 11248635

Летнее чудо

Гет
NC-17
Завершён
383
sssackerman бета
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 217 Отзывы 114 В сборник Скачать

ГЛАВА 13. «Сказка на ночь»

Настройки текста
Примечания:
      Юнги смотрел на Мину немного отрешённым взглядом. Парень не совсем понял просьбу, направленную к нему.       — Что сделать? — посмотрел он прямо в глаза Мины, не веря своим ушам.       — П-полежи со мной, — проговорив свою просьбу вслух ещё раз, девушка поняла, насколько она нелепа, но отступать Мина не хотела.       — Мина, где ты их видишь? — Юнги немного поднял руки в стороны. — У меня есть нити марионетки? — парень начал выходить из себя. — Почему ты считаешь, что можешь вести себя так со мной?!       — Юнги… — Мина потеряла дар речи.       — Ты то притягиваешь, то отталкиваешь… То даёшь надежду, то целуешься с бывшим!       — Но ты сказал, что понимаешь…       — Я понимаю, Мина, понимаю! Но принимать отказываюсь!       Мина просто молча смотрела на взбешённого парня и не могла ничего ответить, потому что он был полностью прав. Единственное, что она могла сделать, — это признаться в чувствах. Но сделать это у неё не хватало смелости. Поэтому она просто смирилась с тем, что ураган гнева Юнги сметёт её целиком.       — Понимаешь, если после чужих поцелуев руки, рот можно помыть, зубы почистить, в конце концов! Плевать на то, что я чувствую! То, что мне сделать с тобой, если кто-то будет касаться тебя серьёзнее?! Я просто захочу сжечь тебя! Дотла! Хватит… — Юнги перевёл дыхание. — Ещё этот удушливый запах цветов от поклонников, вся квартира уже ими уставлена! Это же всё от господина Кима?!       Парень слишком долго сдерживал эмоции. То, как он вёл эти игры в дружбу, в понимающего парня… Ему было совершенно нехарактерно. Только с Миной ему захотелось проявить себя в таком амплуа. Юнги искренне надеялся, что этот подход приведёт к успеху. Но что-то пошло не так.       — Всё ещё хочешь, чтобы я полежал с тобой?! — парень стал подходить к кровати, на которой неподвижно сидела Мина и смотрела на Юнги большими от удивления глазами.       — Сейчас… — тихо начала Мина, — хочу ещё больше.       Юнги опешил. Парень был готов к тому, что его пошлют к чёрту.       — Да… — протянул он уже довольно спокойным тоном, — с тобой точно не всё в порядке.       Обойдя кровать с другой стороны, Юнги прилёг на край. Мина провела взглядом парня, подползла к нему и легла напротив. Девушка смотрела прямо в глаза Юнги и молча радовалась тому, что он остался с ней.       — Довольна? — серьёзным тоном спросил Юнги.       Девушка молча кивнула, а затем придвинулась ближе к нему, утыкаясь носом прямо в его шею. Юнги почувствовал дыхание Мины у себя на коже и покрылся мурашками.       «Эта девушка играет с огнём», — пронеслось в его голове.       Мина не могла себя сдерживать. Все свои «почему нет» она заперла в тёмный чулан своей души. Девушке просто хотелось дышать им, касаться его, чувствовать рядом.       — Мина, отодвинься от меня, — наконец-то произнёс Юнги.       — Почему?       — Ты воруешь мой воздух… — он не мог признаться, что ещё одно касание, и он потеряет контроль над своими действиями, полностью подчинившись желаниям.       — Это моя комната, значит, весь воздух в ней — мой, — Мина ещё больше пододвинулась к парню, ощущая его уже всем телом. Она немного подняла лицо к Юнги так, что, когда говорила, её губы касались его шеи.       — Последнее предупреждение, — почти шёпотом произнёс парень.       — А то что ты сделаешь? Это?.. — Мина взяла в ладони его лицо и поцеловала.       Юнги сразу ответил на поцелуй девушки, ещё больше углубляя его. Он положил руки на её талию и стал вести ниже по бёдрам. Закинув на себя одну её ногу, парень резко перевернул Мину на спину, расположившись между бёдер. Он продолжал целовать девушку с совершенно неистовой страстью. Но в один момент остановился и отстранился от её лица, всё так же нависая над Миной всем телом.       — Мы не можем… — начал Юнги, его глаза выражали обеспокоенность.       — Почему? — девушка старалась перевести дыхание.       — Мы же друзья…       — Что?! — Мина готова была взорвать голову Юнги одним взглядом.       — Шучу! — улыбнулся парень и впился в губы Мины с новыми силами.       Девушка была явно недовольна этим розыгрышем и попыталась побить Юнги кулаками в грудь. Но парень ловко перехватил руки и, взяв её запястья в свою сильную ладонь, завёл их над головой девушки.       — Будешь драться — я свяжу тебя, — прошептал он на ухо Мине и легонько прикусил мочку.       — Звучит заманчиво…       Свободной рукой Юнги стал расстёгивать молнию кигуруми, спускаясь всё ниже.       — С единорогом у меня ещё не было… — приговаривал парень, оставляя Мину лишь в одном белье.       — Можем вернуть костюм… — прошептала Мина, расстёгивая рубашку Юнги пуговицу за пуговицей.       — В другой раз, — Юнги быстро избавился от своей одежды и то же самое сделал с бельем Мины.       Влечение между ними было таким сильным, что их первый раз был настолько гармоничным и страстным, будто они были вместе уже много лет. Нежность и страсть переплелись в одно целое, и молодые люди в полной мере наслаждались друг другом.

***

      Мина лежала на груди парня и нежно его обнимала.       — Юнги, — начала она, — ты не спишь?       — Уже нет.       — Я не могу уснуть… Расскажи мне сказку.       — А нет, наверное, сплю… Такие глупости только что услышал…       — Ну, пожалуйста…       — Я плохой рассказчик.       — Я в тебя верю, — сильнее обняла Юнги девушка.       — Ладно… Жила-была принцесса в башне… Вместе с драконом. Принцесса любила дракона, но никогда в этом не признавалась. Свою любовь она проявляла вредностью. В один прекрасный день принцесса довредничалась и вывела возлюбленного из себя. Поэтому дракон взял принцессу силой. Но ей понравилось… — Юнги злорадно усмехнулся, — вот и сказочке конец, а кто слушал — пусть делает выводы.       Мина рассмеялась.       — М-да, — задумалась она, — если у нас будут дети, сказки рассказывать ты не будешь…       — Когда.       — Что когда? — переспросила Мина.       — Не если, а когда… у нас будут дети…

***

      Тёплый луч солнца разбудил Юнги. Парень не хотел просыпаться, слишком сладким был сон, впрочем, как и вся ночь. Лениво повернувшись на другой бок, Юнги хотел обнять Мину, но её не оказалось в постели.       Резким движением Юнги подорвался с кровати и натянул на себя джинсы, которые с вечера валялись на полу.       — Мина? — парень прошёлся по всей квартире, но так и не обнаружил девушку.       Вдруг он услышал, как входная дверь хлопнула. На пороге стояла Мина в белоснежной рубашке Юнги.       — Ты куда ходила в таком виде? — возмутился парень.       — Я просто вынесла цветы в подъезд, — смущённо улыбнулась девушка, будто её поймали с поличным.       Юнги только улыбнулся и развёл руки в стороны в ожидании объятий. Девушка подбежала к нему и обвила его талию. Парень вдыхал аромат волос Мины и не мог поверить, что это не сон. Всё было слишком прекрасно.       — Мина, мне всегда было интересно, почему во всех фильмах девушки надевают рубашку парня в то время, как у них есть своя одежда?       — Тебе что, жалко? — нахмурившись, она посмотрела на Юнги.       — Снимай давай! Мне что, в пижаме твоей ходить?! — Юнги просто хотел снять с неё рубашку, и Мина сразу это поняла.       — А ты попробуй догони! — девушка побежала в сторону спальни, заливаясь громким смехом.       Подбежав к кровати, Мина увидела, как телефон Юнги засветился с новым сообщением на экране от Сонэ:       «Юнги-оппа! Давай увидимся сегодня!»       Мина замерла и взяла в руки телефон парня.       — Это ещё что?! — лицо девушки выражало явное недовольство.       Юнги замер на пороге, не зная, что ответить. Но рядом на туалетном столике засветился экран мобильного Мины:       «Мина, доброе утро! У тебя есть сегодня свободное время? Намджун.»       — Могу спросить тебя о том же, — Юнги взял в руки телефон девушки.       — Ладно, пойдём кофе пить… — Мина отбросила телефон обратно на кровать и направилась на кухню. Но проход перегородил Юнги.       — Куда собралась? — вопросительно поднял он бровь. — Рубашку снимай давай!       — Хорошо, Юнги-оппа! — состроила из себя дурочку Мина.       — Мина! — парень зловеще улыбнулся.       — Что, оппа? — хлопала ресницами девушка.       — Лучше беги…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.