ID работы: 11248635

Летнее чудо

Гет
NC-17
Завершён
383
sssackerman бета
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 217 Отзывы 114 В сборник Скачать

ГЛАВА 18. «Репетиция»

Настройки текста
Примечания:
      Уткнувшись носом прямо в шею Юнги и вдыхая его аромат, Мина пребывала в своём идеально устроенном мире, который фантастическим образом обустроился в её голове. Парень ещё дремал, но лучи солнца, пронизывающие номер отеля через почти прозрачные тюли, призывали его проснуться.       — М-м-м… — протянул Юнги, — разве уже утро?       — Если хочешь, спи, — шёпотом ответила Мина, — я подышу тобой ещё пару часов.

***

      — Мина! — бежала навстречу подруги взбудораженная Хэсу.       — Всё хорошо, — скидывая с себя неудобную обувь к порога, произнесла девушка. — Просекко с успокоительными сработали «на ура».       — Мина, Мина!       — Да в чём же дело?       Девушка уставилась непонимающим взглядом на подругу, которая почти выпрыгивала из своих пижамных штанов.       — Мина, — стараясь сделать свой тон более спокойным, Хэсу выставила руку перед ней, — вчера Джин сделал мне предложение!       Серебристая пара обуви звонко упала на пол. Мина была в тяжёлом шоке.       — Чего? — недоверчиво произнесла девушка.       — Джин предложил выйти за него замуж… — в этот момент даже сама Хэсу стала сомневаться в собственных словах.       — Вы же… — Мина медленно проходила внутрь квартиры, — встречаетесь недели четыре… или три?       — Какая разница, Мина, — девушка приземлилась на край кровати подруги, — мы любим… и Джин… Он такой…       — Ты, видимо, не шутишь?.. — присела рядом с ней Мина.       — Вот кольцо, — показывая утонченное кольцо с массивным камнем на безымянном пальце, тихо произнесла Хэсу. В этот момент девушка снова поверила, что всё это не просто сон.       Мина обняла подругу очень крепко.       — Я так рада за тебя… за вас… — в этот момент Мина ощутила чувство неподдельной радости за Хэсу, которая за долгие годы их дружбы стала ей как сестра.

***

      Прошла всего неделя после того, как Джин подарил Хэсу заветное кольцо, а чемоданы с вещами подруги уже стояли у порога.       — Ну почему? — взгляд недопонимания, исходящий от Мины, высверливал в Хэсу огромную дыру.       — Мы с тобой кучу раз говорили об этом, — Хэсу лишь улыбалась, она чувствовала, что вот-вот станет на новую ступень своей жизни рядом с любимым человеком.       — Скоро ты тоже съедешь с этой квартиры, — ухмыльнулся рядом стоящий Джин.       — О чём ты?! — Мина мысленно вспоминала, что внесла оплату за следующий месяц проживания.       — Нострадамус… — с загадочным выражением продолжил парень. — Это имя тебе о чём-то говор…       Джин не успел договорить свою пафосную тираду, как ладонь Хэсу смачно приземлилась на его плечо.       «Мда…» — пронеслось в голове у Мины, — «Хэсу с ним явно не соскучится».

***

      Квартира опустела с последним покинувшим её чемоданом подруги. Мина сидела на диване в гостиной и смотрела в одну точку. Эти уютные апартаменты видели много радости, море слёз, любви и заботы. Эта квартира видела настоящую женскую дружбу.       Неизвестно, сколько бы ещё просидела Мина в таком настольгически-грустном состоянии, если бы не телефонный звонок. Вялым движением руки она взяла рядом лежащий телефон и ответила.       — Что делаешь? Нюни распускаешь? — бодрый голос Юнги звучал на том конце провода.       — Да нет, — девушке было стыдно показаться эгоистичной перед Юнги, ведь она должна радоваться за подругу, а не грустить, — с отъездом Хэсу, у меня появился свой личный кабинет… Повешу туда малиновые занавески и положу пушистый белый ковёр.       — Фу, — почти выругался в трубку парень, — так и знал, что в депрессняк впала. Открывай дверь, я пришёл.       Прямо с порога Юнги вручил Мине огромное ведро с фисташковым мороженым и бутылку розе.       — Пришёл лечить меня? — девушка расплылась в тёплой улыбке, провожая гостя в квартиру. — Лучше бы за Джином следил. Пакостник увел мою подружку.       — Хэсу на добровольной основе сдалась ему в плен, — Юнги по-хозяйски взял бокалы для вина и открыл напиток, — ты бы пример с неё брала, что ли.       — Да зачем тебе этот головняк… — Мина сохраняла непринуждённый вид, но внутри что-то дёрнуло, — ходи и радуйся. Никаких забот, хлопот… — аргументы закончились.       Юнги лишь ухмыльнулся и подошёл ближе к девушке, зажимая её между столешницей кухни и своим телом.       — Если бы у меня не было забот, меня бы тут не было, — парень наклонился ближе к лицу Мины и стал шептать ей прямо в губы. — А если бы ты жила со мной, то и хлопот у меня стало на порядок меньше.       Мина пару секунд хлопала своими длинными ресницами, после чего чмокнула парня в губы и потянулась за ложками для мороженого.       — Тебя послушать, — начала она, — так из-за меня у тебя одни проблемы…       — Ребячишься? — поднял бровь парень. — Ладно.       Юнги зачерпнул огромную ложку мороженого и засунул себе в рот. Хотел остудить пыл, а получилось лишь ещё больше вогнать организм в стресс. Парень вынашивал мысли о совместном проживании уже пару недель, как только у них с Миной всё стало серьезно. А последнюю неделю активно строил планы, как перевезти её чемоданы к себе без ущерба своему ментальному здоровью. Но эта стервозина продолжала делать вид, что не понимала намёков. А когда он говорил прямо, то она делала вид, что вообще оглохла. Но Юнги не был бы Юнги, если бы не добивался желаемого.       Парочка уютно расположилась в объятиях друг друга на мягком диване за просмотром очередной глупой, но романтической комедии. Вино уже ударило в голову двоим. И Юнги почувствовал себя бесстрашным.       — Даю тебе два дня на сборы, — будто между прочим произнёс он.       Мина продолжила молча смотреть фильм.       — Ты меня слышишь. Не делай вид, что нет, — Юнги пронизывал своим взглядом девушку, которая отчаянно делала вид, будто очень погружена в низкорейтинговый фильм.       Глубоко вздохнув, Мина подняла свой взгляд на парня, который неосознанно сжимал её в своих объятиях сильнее.       — Мы куда-то едем? — наконец-то она стала принимать участие в диалоге по волнующей Юнги теме.       — Я хочу жить с тобой, — выстрел прямо в лоб. Это уже не было похоже на намёки, теперь девушка не могла сделать вид, что тугодумка.       — Юнги, — в своей голове Мина подбирала наиболее мягкие слова, — мы ведь только недавно стали встречаться… Я не хочу спешить. Понимаешь? Что, если наши неокрепшие отношения разрушат чьи-нибудь разбросанные по квартире носки?..       — Я не разбрасываю, — спокойно ответил парень.       — Я разбрасываю!       Юнги разразился хохотом.       — Я переживу, — пытаясь перевести дыхание от смеха, поддержал Мину парень, — есть ещё что-то, о чём я должен знать?       Мина залилась краской:       — Я боюсь, Юнги. — Ты не уверена во мне?       — Нет, что ты… — девушка опустила взгляд, — я просто боюсь всё испортить такой спешкой.       — Давай устроим репетицию?       — Это как?       — Через три дня состоится показ Сонэ. Нам в любом случае нужно будет туда поехать. Но давай отправимся прямо сейчас? Снимем номер на двоих… — на этом месте Юнги загадочно улыбнулся. — Будем жить эти дни вместе. Ты поймёшь, что всё не так страшно. А по приезде в Сеул ты переедешь ко мне.       — Почему это я к тебе, а не ты ко мне?       — Значит, вопросов о том, чтобы поехать прямо сейчас, нет? Я рад.       Мина решила молча согласиться на поездку и не закапывать себя ещё глубже. Рядом с ней так же молча ликовал парень, одержав хоть и маленькую, но всё-таки победу. Крепость Мины пошатнулась. А у Юнги не было в планах останавливаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.