ID работы: 11248635

Летнее чудо

Гет
NC-17
Завершён
383
sssackerman бета
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 217 Отзывы 114 В сборник Скачать

ГЛАВА 19. «Привет из прошлого»

Настройки текста
Примечания:
      Мин младший важно вёз за собой два чемодана: один свой, а второй под названием «Домик Мины». Девушка шла рядом. К ним подбегал персонал отеля по очереди, чтобы помочь с багажом, заселением и всем прочим, но Юнги вежливо отказывался от помощи, давая понять сотрудникам, что на данный момент главный гость не он, а его спутница. И это именно он — тот человек, который будет потакать прихотям гостьи отеля, который ему принадлежал.       Где-то вдалеке показалась знакомая светлая макушка Чимина, был слышен звонкий голос Сонэ. Неудивительно, что они приехали раньше. Сонэ всё хотела держать под контролем: от постройки шатров и подиума на пляже до нужного количества пайеток на её платьях.       Юнги вёл Мину в тот самый номер люкс, в котором останавливался в прошлый раз. В его любимый, с красивым видом на морской скалистый берег. Парень не любил шумные пляжи, поэтому номера с видом на них он всегда оставлял для кого-то другого, пользуясь своими привилегиями.       В брюках парня завибрировало. И вовсе не потому что он вспоминал о том, как в прошлый раз Мина слиняла от него из этого самого номера, а чувство взять своё зародилось у него ещё в тот момент, когда они ступили на нужный этаж. Кто-то напористо звонил Юнги без всякого чувства такта. Впрочем, парня это волновало меньше всего. Он просто игнорировал входящие вызовы.       — Тебе кто-то звонит?.. — спросила Мина, предвосхищая очевидный ответ. Просто девушку начинал раздражать этот звук. Юнги лишь отмахнулся, показывая всем видом, что это его не касалось. У него вообще-то законный выходной, мог себе позволить. — Вдруг там что-то важное?       — Что-то важнее этого? — парень открыл входную дверь и затянул Мину за собой. Чемоданы так и остались стоять у входа. — Знаешь, у меня проблемы…       Юнги вёл за собой девушку прямо в спальню, затем бросил её на кровать и навис над ней.       — Проблемы? — ухмыльнулась Мина. — Ты о проблеме в твоих брюках?       — Точно, — не поняв шутки, Юнги достал из кармана телефон и швырнул его куда-то в сторону. — Мне нужно закрыть гештальт.       — Чего-чего?       — В прошлый раз я нарисовал себе картинку, но ты меня обломала и сбежала, — Юнги впился губами в шею девушки, приговаривая, — а я страдал…       Мина сдалась. Однако это было слишком сладко, чтобы называться проигрышем.

***

      Девушка уже разобрала почти все чемоданы, пока Юнги был в душе. Очередь дошла до платьев. Мина подошла со стопкой разноцветных тряпок, висящих на вешалках, к тому самому шкафу, в котором они застряли с Юнги в прошлый раз. Улыбка застыла на её лице, и Мина погрузилась в воспоминания.       — Не один я ностальгирую? — показался Мин в одном полотенце. — Можем и в шкафу…       — В тот день я и подумать не могла, что через время мы будем здесь вдвоем, как пара, — девушке даже не хотелось называть Юнги извращенцем в ответ на его вызывающие реплики. — Жизнь — такая непредсказуемая штука…       Юнги подошёл к ней сзади и обвил сильными руками талию Мины.       — Впереди нас ждет ещё много интересного и непредсказуемого… — парень положил свою голову на плечо Мины. — Например, мы можем закончить начатое в шкафу, пока там не поселились твои платья.       — Юнги! Ты извращенец!       У комода под валяющимися простынями стал снова вибрировать телефон.       — Или ты с ним что-то сделаешь, — Мина стала испытывать неприязнь к телефону Юнги, — или я выброшу его в море.       Юнги нехотя пошёл на звук мобильника. Парень сделал ленивую попытку добраться до «вибрирующего демона», поднимая простыни и ожидая увидеть на экране номер какого-нибудь сотрудника, который страх потерял и не боялся быть уволенным. Но этот номер не был знакомым для Юнги.       — Слушаю, — резко прозвучал его голос.       — Привет, Юнги, — из трубки был слышен мягкий женский голос, — я ждала твоего звонка целую неделю, соблюдая все приличия женского сообщества, но моё терпение закончилось… — парень молча слушал, в его голове только что произошел большой взрыв, а из динамика продолжал звучать голос с небольшим японским акцентом. — Не узнал меня? Я расстроилась. Это Ран. Нас познакомил господин Мин-старший на церемонии…

***

      — Ты надолго? — утро следующего дня началось не так романтично, как рисовала у себя в голове Мина. Девушка была расстроена и подавлена. Юнги пришлось собирать вещи, чтобы вернуться в Сеул. — Если это займёт время, я поеду с тобой. Не хочу оставаться здесь в одиночестве.       — Это не займёт много времени, — Юнги положил свои ладони на оголённые плечи девушки. — Я туда и обратно. Просто возник вопрос, который невозможно решить с помощью телефонного разговора.       — Что-то случилось?       — Ничего серьёзного… надеюсь… — последнее слово он проговорил про себя еле слышно, — обыкновенное недопонимание.       Мина провела Юнги до машины и стала возвращаться в отель. Она ещё не знала, чем занять себя. Хотя где-то внутри приготовилась погрустить от души. Девушка шла по знакомой аллее, ведущей к главному входу.       — Мина! — словно голос из прошлого прошиб девушку. — Мина, постой!       Обернувшись, она увидела до боли знакомого блондина. Парень быстрым шагом приближался к Мине. Подойдя ближе, он расплылся в лучезарной улыбке.       — Чимин, привет, — спокойно произнесла девушка.       — Не знал, что ты приедешь раньше, — затараторил он. — Сонэ сказала, что ты планируешь приехать ровно к генеральному прогону…       — Планы поменялись, — Мина задумалась, — а потом поменялись ещё раз…       — Ты с Юнги?       — Только что провела его, — взгляд Мины устремился на дорогу, пролегающую вдали. — Появились дела.       — А ты думала! На важную шишку меня променяла! — попытка Чимина успокоить девушку шуткой не увенчалась успехом.       — А где Сонэ?       — Не произноси это имя вслух, — оглянулся по сторонам блондин, — она на таком нервяке, что всё летит и все летят… Я, собственно, немножко сбежал.       — Ладно, тогда я тебя не видела. И, главное — ты меня не видел, — ткнула в Чимина пальцем Мина. — Я объявлюсь к генеральному прогону, как и договаривались.       — А знаешь, — загадочно стал ухмыляться парень, — если ты появишься сейчас, у Сонэ настроение улучшится…       — Ты же всё равно проболтаешься? — недоверчиво покосилась она на Чимина, тот в свою очередь положительно кивнул. — Ладно, веди меня к своей Круэлле.

***

      Сонэ бегала по всему пляжу раздавая указания, ничего не могло скрыться от её зоркого глаза. Чимин тоже.       — Чимин, — состроила недовольное-взволнованное выражение лица Сонэ, — ты опять здесь? Я же сказала, чтобы ты отошёл от площадки куда подальше!..       — А мне сказал, что сам от тебя сбежал, — смеялась Мина, выходя из-за спины блондина, — сюрприз!       — Мина! — Сонэ бросилась на шею к подруге. — Второй адекватный человек здесь совсем не помешает.       — Если что, первый адекватный человек — это она сама, я уже уточнял, — разъяснил Чимин.       — Так что тут у вас? — оглядывая суету вокруг, спросила Мина.       — Мы отойдём на секундочку, Чимми, — натянуто улыбнувшись блондину, Сонэ взяла Мину под руку и повела куда-то в сторону.       — Чимми? — еле сдерживала смех Мина.       — Ему нравится… — убедившись в том, что блондин их не слышит, Сонэ начала полушёпотом. — Мина! Чимин тут такой шухер навёл, мама не горюй. Мои подчинённые уже воют от него. Я думала, что это я невыносима в такие дни, но он… это не истеричка, это настоящий истероид.       Мина лишь улыбалась. Три года отношений и совместной работы с блондинистым перфекционистом мимо не прошли. Поэтому она верила каждому слову Сонэ.       — Он старается, — спокойно произнесла Мина, — ты должна это ценить.       — Я ценю!.. Конечно, — Сонэ потянулась за тонкой сигаретой дрожащей рукой. — Но у меня уже оба глаза дёргаются. Мина, я попрошу тебя…       — Конечно, что нужно сделать? У меня большой опыт в организации подобных мероприятий, — своим метким взглядом Мина стала оценивать этап подготовки по уже возведённым декорациям.       — Уведи отсюда Чимина, — взмолилась взглядом Сонэ. — Лучше меня на площадке никто не справится, но Чимин! Он просто коршун! Я ничего не могу сделать, а мои люди уже по две пачки успокоительного выпили. Пожалуйста…       — Это как-то… — нахмурилась Мина, — я понимаю, что мы вроде как с ним сейчас в нормальных отношениях, но… развлекать бывшего — это как-то… странно? — пыталась подбирать слова девушка.       — Я ревновать не буду, — сказала как отрезала Сонэ, — а Юнги… а Юнги где, кстати?

***

      По возвращении в Сеул Юнги в первую очередь поехал к себе в офис. Желание поскорее решить все неурядицы, в которые его втянули без его согласия, было в приоритете.       Войдя в приемную секретаря, он увидел знакомую девушку, ожидавшую его появления.       — Здравствуйте, Ран, — уверенным голосом произнёс Юнги, соблюдая рамки приличия, но показывая своё преимущество, обращаясь к девушке только по имени, — можете проходить в мой кабинет.       Девушка последовала за Мином младшим. На ней было шёлковое платье красного цвета на тонких бретелях и такого же цвета помада. Ран готовилась к встрече.       — Думала, мы встретимся в ресторане, — с претензией произнесла девушка, располагаясь в кресле напротив письменного стола Юнги.       — Извините, я ехал из-за города и совсем об этом не подумал. Могу я предложить вам чай или кофе?       — Чай.

***

      Чимин казался растерянным. Не каждый день отвергают его помощь. А он, на минуточку, один из лучших организаторов страны!       — Ну ты чего… — Мина смотрела на свои босые ноги, которые погружались в тёплый песок, — считай, что мы с тобой в одной лодке сегодня.       Блондин вопросительно покосился на Мину.       — Юнги уехал по делам, — продолжила девушка, — а Сонэ вся в подготовке… Ситуация, конечно, достаточно комичная. Я имею в виду нас с тобой…       — Знаешь, а я даже рад, — Чимин уже был почти спокоен, — если бы не эта ситуация, мы с тобой не встретились бы просто так. А я скучал по тебе… — Мина подняла взгляд на парня, — правда, скучал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.