ID работы: 11248707

«Кровавое счастье»

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
92 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Он хватает мои губы своими, страстно рыча и блуждая руками по бёдрам, а я не сопротивляюсь, ведь сил совсем нет. Грязь. Все они так раздражают своими брезгливыми словами и обещаниями... Демон проводит носом по моей шее, страстно вдыхая аромат кожи, и что-то шепчет на ухо, а я совсем его не слушаю, ведь слова не значат по сути ничего. Я в пустоте, сердце каменной стеной стоит, не впуская ничего светлого внутрь, ведь всё это полная чушь. Демоны, похотливые мрази, нуждающиеся лишь в сексе, оргазме, алкоголе и телесной близости. Ангелы, хладнокровные создания, которые стремятся выползти на прогнившую карьерную лестницу, лишь бы только сесть грязной задницей на "небесное облако, и с светящимся нимбом петь песенки, поклоняясь святейшему создателю", но в их фразах звучит лишь тошнотворный пафос и надмеренность. Все они дерьмо, не более чем. Такие бестолковые, хвастающиеся своей властью над смертными, хотя сами явно не умнее их. Это вызывает рвотный рефлекс. Как и сейчас. Мужчина ласкает меня везде, куда лишь дотягивается его паршивый язык, а я лежу и молча умираю внутри. Никто нас не спасёт.. Мы все обречены навеки, поглощённые этой дырой. Куда катится мир?...Явно, в пропасть... —Мрггх, Люцифер! —Мхх....да, сладкая? Я резко откинула его руки от своей талии, прошипев: —Пошёл вон. —Что?..—Его глаза цвета рубина выражали нескрываемое удивление. Чёрные волосы прилипли на мокрый от пота лоб. —То, что слышал. Ты ублажил моё тело, теперь проваливай. Я скучно провела пальцем по его щеке, молча оскалившись.. Демон резко отдёрнул мою руку от своего лица, на что я только глухо рассмеялась, откинувшись на подушки и наблюдая за тем, как он поспешно одевается и практически вылетает из комнаты. На пороге он чуть не сбил с ног демоницу, которая привычно хлопает ресницами в неожиданных моментах, что сейчас и сделала, и чертыхнувшись, поправляет воротник рубашки, удаляясь в тёмный коридор школы. Девушка, схрестив руки на груди, недовольно на меня поглядывает. —И что он тут делал, Вики? На что я с непроницаемым лицом отвечаю.. —Мы занимались сексом, но он мне быстро надоел, и я его послала. Этого, наверно, Мими ожидала услышать меньше всего, потому что её глаза сразу же заблестели, обиженно бегая по комнате, в желании ухватиться за любой предмет в ней, лишь бы только не пустить слёзы на щёки. —Т-ты знаешь, что он мне небезразличен, и...и.. Я скорчила обиженную рожицу, перебив её.. —И продолжаю использовать его в своих целях? Вы, демоны, всегда так делаете. А мне разве нельзя? Взгляд соседки стал ещё более болезненный, но мне было всё равно. Он вызывает только жалость. При виде многих непризнанных, которые так бешено стремятся стать ангелами, демонами, подражают своим учителям, хочеться смеяться во всё горло. Долго...мучительно, превращая этот смех в гортанный крик... Что это? Ритм собственного сердца или же однотонный стук капель крови о пол?..А какая уже разница? Мы гниём, как мёртвая туша мяса на летнем солнцепеке, но, похоже, это понимаю только я. Остальные, дураки, думают, что их мир процветает и ликует. Как забавно... Почему, когда я говорю правду слепым глупцам, глупой считают именно меня? Хах, петля на шеё разболталась? Давай потуже! Нет! Я этого не желаю, мать твою! За тонущим кораблём наблюдают молча, так почему же я кричу "На помощь!" в пустоту? Бессмысленно. Мне нужен круг. Спасательный круг. Дайте мне спасательный круг, хоть за то что я чувствую приближение смерти всеми гранями души!! Прошу...Пока внутри бьётся сердце...пока я не сошла с ума, как они все.. Кого я прошу?.. Ха-ха-ха! Они не слышат! Они продолжают роиться здесь, как муравьи, невидящие что на муравейник ступает нога, тем самым разрушая его! Они не слышат, не видят, не осознают... Кого я молю о спасении?..Шепфа? Создателя, который смотрит на это с высока, ничего не предприинимая? Чёрт, как иронично. Создатель, который погубит своих созданий. Спасибо, с*ка! Они продолжают кланяться тебе, слепо веря в милосердие и доброту твоей души, и таков твой ответ? Что ж, тогда это точно конец...

***

В библиотеке Ада, как всегда, пусто. Только одна я сижу здесь и читаю. Зачем? Ищу спасение в книгах, надеясь найти писателя, который понимал то же, что и я? Возможно.. Я ничего не теряю всё равно. Глаза устало бегают по строчкам, явно страдая от тусклого освещения. «Древнейшее существо, верившее в правосудие......Был изгнан из-за чрезмерной жестокости...» Правосудие...Хмм...Кто он? Неужели он существовал? Тот, кто желал Равновесия.. Он наверное очень стар и силён...Как с ним связаться? Он должен...должен помочь... Я искала нужную информацию уже немного живее, и какова была моя радость, когда я вроде нашла то, что нужно. Есть! «Легенды Поднебесья» Ещё с детства я знала, что легенды просто так не появляются. Это правда, случившаяся с кем-то, кто рассказал её другим, а они лишь подумали, что это вымысел, начиная рассказывать это всем поколениям. Чёрта с два это легенды. Я начала листать пыльную книгу, пожелтевшую от времени. «Имя этого существа нельзя говорить в слух ни в коем случае. Тот, кто его узнаёт—сходит с ума. Книги, где оно было, спалили, не желая навести на себя беду, и на тех, кто об этом не знал.» Да твою мать! Что в его имени такого?! Должен же быть хоть один экземпляр! Ну же! Рыская по полкам стеллажа, я нахожу одну нестыковку: на верхней полке не хватает книги. Смотрю описание: «Древние легенды и пророчества» Да вы издеваетесь.. Взмахиваю крыльями в узком пространстве, поднимаясь выше, к той полке. Таак...."К".."Л".. "М" нету. Ощупываю пустое место для книги, и случайно под полкой пальцами натыкаюсь на глубокие царапины в ней. Что за?.. Склоняюсь чтобы посмотреть. Слово написано на древне-ангельском, но я всё же смогла его разобрать, прочитав вслух.. —Мальбонте... Миг, и на меня посыпались книги со всех сторон. Я полетела прямиком вниз, теряя равновесие. —Ауч! Ц-с-с-с.. Так крепко закрытые до этого окна, выбило ветром, и осколки, звеня, полетели во все стороны острым дождём. В глазах потемнело. Тело не слушалось, от слова, совсем. В ушах раздались чьи-то крики, возгласы, стоны и писки, но потом всё резко прекратилось. В один момент. —Уфф...подумаешь, ветерок залетел. А вы так боялись. Всё, кончился армагидон, ничего не случилось. Ладно, уже поздно. Продолжу завтра, а сейчас пора возвращаться в комнату.. Я, забив на разгром в библиотеке, тут же зашагала прочь.

***

—М-мх...ммм... Я ворочалась в постели, видя кошмар. Точно понять что там я вижу я не могла, но одно настораживало точно: это всё последствия моих выходок в библиотеку. Вокруг капли крови, смрад, гнетущая обстановка и плохое чувство. Почти крича от той боли во сне, я вскочила с кровати, с грохотом врезавшись о стену. В спине сразу заболело, но я этого не замечала, радуясь тому что смогла проснуться. Мими в комнате не было, хотя я хорошо помнила, как она уснула. Странно... Я подошла к окну, вдохнула свежий воздух, напитанный ночной прохладой, чтобы успокоиться. Посмотрела на тёмное небо вдумчивыми глазами, будто выискивая в нём хоть какое-то спасение... Подозрительно, ветер легонько подул мне в спину, хотя я стояла к окну передом. Это осознание мигом остудило всю кровь в жилах, заставило нервно сглотнуть. Я не смогла повернуться. Чёрт, я не могу двигаться! Что происходит?! Как я только не старалась пошевелить рукой или ногой—тщетно. Спиной я почувствовала чьё-то присутствие, и потом мгновенно над ухом прозвучал незнакомый бархатистый голос: —Не спится?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.