ID работы: 11248707

«Кровавое счастье»

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
92 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:
Незнакомец провёл кончиками пальцев мне по спине, вызывая волну приятных мурашек. —П-почему я не могу пошевелится? Выдохнул воздух мне в макушку и только тогда я поняла, насколько он выше меня. Ровным, спокойным, убаюкивающим голосом он ответил: —Ты запуталась в одеяле. Я непонимающе моргнула. —Что? Он так же спокойно проурчал, уже ведя пальцами дорожку вверх... —Ты спишь, Вики. Я неосознанно открыла рот, тихонько простонав в удовольствие от его прикосновений, на что он только выдохнул с открытым ртом, издавая лишь звук "ххаа". Мурашки уже бегали табунами, а внизу живота зародился горячий клубок желания. Я с трудом проскрипела: —Перестань... пожалуйста... Незнакомец переместился на другую сторону от меня.. —Выпутайся из одеяла и оттолкни меня. Это твой сон, Вики, твоё воображение. Я не могла...или не хотела? Моё молчание он принял, как ответ. —Что ж, значит ты этого желаешь. —Я даже не знаю кто ты... Он протяжно хмыкнул. —Ложь. Сердце бешено заколотилось. Я и правда знаю кто это. И это сильно меня передёрнуло. —Мальбонте... Он низко засмеялся, довольный моим ответом. —Сколько ты существуешь? Мальбонте приблизился к моему уху, как истинный змей-исскуситель, и тихо ответил: —Если для тебя это так важно....мне более трёх тысяч лет. Я невольно сглотнула. Сзади стояло самое сильное и древнее существо из всех, которые только были, и от этого холодели конечности, моментально превращаясь в глыбы льда. —Мне к тебе..обращаться на "вы", или... Он рассмеялся, явно удивлённый моим вопросом. —Не стоит. Всё же я не на столько стар... Басистый голос Мальбонте окутывал в комок, не позволяя оттуда выбраться. Это его силы на меня так влияют, или есть в этом что-то ещё?.. Он прошёлся ладонью по моим волосам, пропуская пряди через указательный и средний палец, и прошептал так, что его слова отразились в моей голове эхом: —Просыпайся, Вики..уже утро..

***

Я медленно открыла глаза. На дворе, как и сказал Мальбонте, было утро. Солнце пускало свои лучи сквозь окно в комнату, немного согревая воздух в ней. Пошевелившись, я поняла что запуталась в одеяле. —«Как он...Хрень какая-то..» Меня до сих пор возмущало то, что Мальбонте так просто заставил моё тело страдать в агониях наслаждения от его близости. Как это получилось? Это же просто сон. Я не видела и не слышала его до этого. Предстоит со всем разобраться. Снова на учёбу. Как же она достала.. Я училась на Земле ради прикола? Чтобы умереть и снова учиться?! М-да, Небеса и правда имеют некое чувство юмора. Я села за последнюю парту, сразу доставая остро-подточенный карандаш и скетчбук для рисования, ведь в математике не было ничего такого, чтобы как-то привлечь моё внимание. Выводя неосторожные линии, я и не заметила, что уже пол минуты на меня таращиться Мисселина, явно о чём-то спросившая ранее. —Вики? —...Что?—Я всё же подняла голову. —Почему ты такая рассеянная? Что с тобой, милая? В ответ я лишь недовольно пробормотала.. —Извините, я не услышала.. Учительница сложила руки как следует настоящей леди, и спокойным голоском повторила: —Скажи мне, что такое тривиальность? Вот же чёрт! Если не отвечу, точно с Кроули повидаюсь. Этот старый хрыщ явно будет недоволен. И начнёться снова неутомимая ему лекция под названием: «Как же так, дочь серафима, и такое недоразумение..» Как же они...достали меня упрекать по поводу моей матери.. Ведь она святейшая икона, на которую даже косо посмотреть нельзя, а я её убогое отродье. Превосходно.. —Тривиальность—это крайняя степень..усложнения... —«Упрощения, Вики..»—В голове прозвучал знакомый бархатный голос, явно недоволен моей ошибкой. —Ээм... упрощения..перепутала.. Мисселина удовлетворённо кивнула, оборачиваясь ко всем остальным, и продолжила урок. —«Что ты делаешь в моей голове?!» —«Наблюдаю за твоим феерическим провалом» —«Зачем ты приходил ко мне во сне?» —«О, я к этому не имею никакого отношения. Тем более, к твоим развратным мыслям» —«Что?! То есть?» —«То есть это был сон, не больше. Но я, к сожалению, его видел» Я почувствовала, как собственные глаза округлились в подобие тарелки. —«Забудь. Меня это мало интересует» —«Да пошёл ты!» Мальбонте хмыкнул и перевёл тему. —«Ты должна освободить меня» —«Иначе что?» —«Иначе я буду издеваться над тобой в твоей же голове, пока ты не умрёшь»—От его слишком спокойного голоса стало не по себе. Он явно не шутил. —«Кхм..ладно. И как я это сделаю?..»

***

Зачем я согласилась? Кто меня заставлял? Хотя..нет, заставляли.. Но чёрт, это последняя возможность что-то изменить. Хуже уже не будет...наверное. Ночь выдалась неспокойная. Я снова вижу во сне собственную комнату, наперёд зная что сейчас должно произойти. Только это меня не пугает, ведь Мальбонте явно дал понять—это лишь мой сон, ничего больше. И если это действительно так, чего волноваться? Я встала с кровати, подошла к окну. Минута, и я снова слышу это глубокое дыхание возле уха. —Скучала?—По телу пробежал табун мурашек от этого неимоверного голоса. Он опьянял до дрожи в коленках. —Почему я снова вижу этот сон? Мальбонте задумчиво хмыкнул. —Может, потому что мы видим то, что хотим видеть? Я хотела резко повернуться к нему лицом, но поняла что тело будто снова сковали в кандалы, не давая возможности хоть как-то пошевелиться. —Чёрт! Как?! Он тихо рассмеялся, поднимая упавшую шлейку моей ночнушки обратно на плечо. —Снова запуталась в одеяле?—В его голосе слышалась явная насмешка, которую он и не пытался как-то скрыть. —Нет! Я не спала с одеялом! Почему я снова не могу двигаться?! Он наклонился к моему уху, игриво проурчав: —Видимо твоя Вселенная даёт мне большое преимущество над твоим телом. Это сон. Просто. Сон. Во сне можно не беспокоиться о последствиях, так почему же я чувствую такое волнение? —Что ты собираешься делать?—Я вдохнула воздух вместе с этой фразой, стараясь выговорить слова как можно увереннее. Видимо, это ещё больше рассмешило Мальбонте, потому что следующее он сказал с похотью в голосе: —А что бы ты хотела? Мои щёки залились румянцем, сами того не подозревая. —Ничего!—Я пискнула это, будто увидела перед собой нечто ужасное. —Ничего?...Ладно.—От отстранился, тихо шагая вглубь комнаты. Я услышала скрип прогибающегося матраса: он сел на кровать. —Можешь мне описать себя? Как ты выглядишь? Он снова коротко рассмеялся, оперевшись на изголовье. —Зачем тебе знать как я выгляжу? Он пару секунд помолчал, потом с насмешкой бросил: —Думаешь, что к тебе прикасался древний старик-маразматик? —Скажем так, в этом я уверена на пятьдесят четыре процента. Мальбонте задорно присвиснул, улыбаясь. —Чего смешного?—Я скорчила недовольную гримасу, нервно бегая глазами по чистому небу. —Забавно наблюдать за созданием, которое сейчас краснее символа революционной борьбы и левого анархизма. Сделав вид, что пропустила эту шутку мимо ушей, я попросила: —Пожалуйста..подойди, чтобы я могла разглядеть тебя.. Он встал с кровати, подходя ближе. —Ты не сможешь увидеть меня, Вики. —Но...почему? Он дотронулся губами к моим волосам, подавая разряд тока внутрь моего сознания. —Потому что ты не видела Мальбонте, и не знаешь, какой он. Всё просто. —Ты прав...Но знаешь...я бы хотела повидаться с ним. Думаю, мы поладим... Мальбонте тихо сглотнул, подавая голос: —Уверен, что так и будет. Но сейчас это просто твой сон, который, кстати, подходит к концу. Он наклонился прямо к моей мочке уха, и прошептал: —Вставай, Вики...

***

—«Куда ты пошла?!» Я остановилась, прислушиваясь к мыслям. —«Ад в другой стороне. Тебе нужно туда.» Тихо топнув ногой, я развернулась, шагая уже в правильном направлении. —Зачем мне это? —«Слишком много вопросов, на которые я не собираюсь отвечать.» —«Ррр...как же он бесит..» Мальбонте фыркнул. —«За это ты получишь отдельно.» Я резко остановилась, угрожающе смотря вперёд, и процедила: —Ты можешь не читать мои мысли?! Это уже переходит за грань приличия!!—Пара ангелов косо посмотрели в мою сторону, но молча прошли мимо. Мальбонте злорадно улыбнулся. —«Молодец. Теперь тебя ещё и чокнутой считать будут.» —Иди нахрен! Усмешка сползла с его лица, уступая ярости. Буквально кожей я почувствовала, как губы его искривляются в злой оскал. Тихо выдохнув воздух, я решила всё же молчать, и пошла к порталу в Ад. Возле первого стеллажа при входе, как всегда, сидел Люцифер, читая книгу. Заметив меня, он поднялся, сверкая рубиновыми глазами. —Непризнанная решила почитать?—Протянул он, уменьшая расстояние между нами. —Отстань, Люцифер. Тот скорчил театрально-обиженную рожицу, кладя руку на грудь и имитируя сердечный приступ. —В самое сердце, Уокер. Я поражён твоей колкостью. Он подскочил ко мне, хватая за талию, и резко рванул нас к ближайшей стене. Наклонился к губам, ухмыляясь. —Не забыла с кем разговариваешь, мелкая дрянь? С моих рук вышла чёрная, как тьма, энергия, и оттолкнула демона так, что он пролетел по залу метров пять. Грохнувшись на пол, он прорычал: —Какого хрена?! Я же стояла, оцепенев, не в силе издать малейшего звука. —«Привет из Небытия.»—Голос в голове был холоден, но с нескрываемой насмешкой. Это сила Мальбонте...Это был он. Тьма его энергии была опустошающе жестокой, так какой же должен быть её хозяин?.. —«Почему стоишь на месте? Иди куда шла.»—Голос стал ещё холоднее и увереннее. Я просто молча повиновалась, мысленно поблагодарив мужчину.

***

—Ищи книгу приворотов. Я оторопела, не понимая, стоит мне рассмеяться или всё же посчитать, что это и вправду важно, но в ответ лишь пробубнила: —Похоже, я связалась с ворожкой... —«На этот раз я сделаю вид, что ничего подобного не слышал.»—Он был не в духе, но препираться со мной ему явно осточертело, поэтому он просто пропускал всё мимо ушей. —«Тебя волнует лишь то, как скоро ты окажешся на свободе...Это неудивительно.» Я знала, что он услышал это, и оказалась права, потому что Мальбонте тут же ответил. —«Думаешь, я хочу лишь этого?!» —«Думаю да.» Он рассмеялся, горько, с насмешкой. —«Что ж. Для тебя я злостное чудище, замечательно.» Идя по мраморном полу, кроме голоса я ещё слышала собственный стук каблуков о полированный камень, и каждый раз сердце вздрагивало, стоило мне лишь представить, как Мальбонте выберется из Небытия. Но было и другое чувство—мелкое понимание. Разве в этом разрушенном мире можно быть кем-то иным? Можно ли что-то поменять, если со всеми подряд сюсюкаться и бавиться? Конечно же нет. Но я должна была выяснить всё, что он задумал. —«И ты даже не хочешь объясниться?» Моя мысль, тихо прозвучавшая в пустоте разума была перекрыта рычанием мужчины. —«Меня мало волнует чьё-то мнение в мою сторону, так что нет, я не хочу объясняться. Меня должны бояться. Лишь страх показывает умение подчиняться по-настоящему, и я привык допускать эту слабость у тех, чей взор затуманен.» Он замолк на некоторое время, но потом его голос прозвучал более благоразумно. —«Но я хочу изменений. Этот бездарный мир должен пасть, и судьба его неизбежна.»—Сейчас Мальбонте олицетворял собой неумолимое и непредвзятое правосудие, от чего в конечностях забился импульс явной надежды на лучшие времена. —«На этом откровения закончены. Делай то, что я велел.» —«На ком будет действовать приворот?» Он с явной злостной гримасой, искажающей подобие улыбки настоящего злодея, ответил: —«На Адмироне Винчесто и Ребекке Уокер.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.