ID работы: 11248707

«Кровавое счастье»

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
92 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Примечания:
Прилетели в заброшенный город мы уже под вечер. На небе не было ни единого облака, что было странно. Но, видимо это не замечал никто. Есть дела поважнее неба.. После прибытия на место Мальбонте тут же приказал демонам "привести единственный уцелевший замок в порядок к его приходу", что они со страхом в глазах тут же и сделали, а сам отлетал ненадолго куда-то. Сейчас я сидела на диване в покоях мужчины, наблюдая за тем, как он что-то внимательно рассматривает в книге. Что он там такого увидел? Я решила подать голос, уже уверенная в том, что он явно забыл о моём присутствии. —Мальбонте, парящие острова отсюда далеко? Не поднимая чёрных как ночь глаз, он тихо, но со сталью в голосе ответил: —Зачем тебе? —Хочу слетать проветриться.. —Ты никуда не полетишь. Я удивлённо вскинула бровь. —Что? Но почему это? Его взгляд скользнул по мне снизу вверх так, что по коже пробежался мороз. —Сейчас нам всем безопасно быть только здесь, максимум, во дворе замка. —Но почему ты летал... Он встал, приближаясь ко мне. —Где есть я, там опасно остальным, но не мне. Тебя же легко схватили сопливые стражники, забыла? Я оскалилась. —Между прочем, в этом виноват именно ты! Снова этот дурацкий сон заставил меня забыться и не услышать энергию стражников! Ты же говорил, что ко сну не имеешь никакого отношения! Он недолго молчал, потом ответил: —Слишком рано для тебя было знать, кто с тобой на самом деле во сне. Что на счёт стражников, это ничего не меняет. Тебе всё равно опасно находиться близко к Цитадели. Я вскочила, движимая яростью. —Я не Мальбонте, и меня не станут искать чтобы развязать войну! Я могу спокойно туда полететь, ясно?! Секунда и кровь застыла в жилах. «Я накричала на него..» От его эмоции на даный момент у меня затряслись коленки и даже ком в горле убежал куда-то вниз, прячась подальше. Удивление на его лице постепенно сменилось на ярость. Он нереально быстро налетел на меня, вколачивая спиной в стену с такой силой, что она затрещала, сыпя штукатурку за шиворот. Приблизил своё разъярённое лицо к моему, такому маленькому и перепуганному напротив его, и прошипел: —О нет, Вики. Ты такая же злодейка, как и я. Разве мы теперь не похожи?—он сделал мучительно-долгую паузу и продолжил.—Наши души насквозь пропитаны кровью и запахом смерти и ты теперь связана со мной одной цепью. Тебя так же ищут, но есть всё же разница.—Он провёл шершавой ладонью по моей шее.—Ты не сможешь справиться с дюжиной бессмертных в одиночку, а я смогу. Хватка мужчины стала легче. —Поэтому, пожалуйста,—это слово он выдавил с индивидуальной злостью—будь благодарна за мою защиту. Моё дыхание участилось. Я неосознанно опустила, до этого смотрящий в его омуты, взгляд на сжатые губы Мальбонте. Не смотря на его злость, мужчина мне почему-то казался ещё больше одурманивающим. «Выбрось из головы, идиотка! Никакой привязанности, слышишь?! Об этом не может быть и речи!» Видимо, Мальбонте заметил изменения в моём лице, так как с интересом начал ожидать моего ответа на его слова. Я смогла лишь жалобно, но с долей злости выдавить: —Я...ненавижу...тебя.. От этого глаза бессмертного довольно сверкнули, а на лице появилась ухмылка. Он придвинулся ближе ко мне и прошептал практически в губы: —За что...ты ненавидишь меня? Я сглотнула, сбившаяся с толку от такой физической близости, но прошептала в ответ: —За то....что не смотря на всё то, что...ты сделал...я... Договорить он мне не дал. Впился в губы жадным, голодным, звериным поцелуем. Его широкие руки обвили мою шею, не оставляя на ней места, к которому они бы не дотянулись, и немного сжал её, заставляя ватное тело мелко вздрогнуть. Горячими, властными губами он сминал мои, кусал тонкую кожу острыми зубами, тем самым разрывая её, разрешая капилярам лопаться и выпускать кровь наружу. Я осмелела и делала так же и с его, чувствуя на губах нашу, уже общую кровь. Она горячей струёй потекла по подбородку, настолько глубокими ранами мы вдвоём обзавелись благодаря таким страстным стараниям. Это зрелище нужно было видеть. Хрупкая на вид девушка, до предела вжатая в надбитую от удара стену, и держащий за горло, нависающий над ней сильнейший мужчина. Оба сознания помутнели, в то время как кровотощащие губы, так желанно впивающиеся друг в друга, показывали стан их души. Кровавая, израненная временами и событиями. Несправедливостью и разрушением равновесия. Они впитывали это в себя, меняясь энергетикой, даря энергию и силу, мощь и терпение для их же будущего. Руки Мальбонте поднялись выше, хватая мой подбородок и размазывая кровь по щекам. Отстранившись, он начал слизывать оставшуюся кровь с губ, обхватывая сначала верхнюю, потом нижнюю, переходя на подбородок, отчего я только громко дышала, иногда сталкиваясь с его губами, ловя их, даря дополнительное касание, вызывающее в животе ураган бабочек. Я блуждала руками по его острым скулам, готовым в любой момент порезать тонкую кожу моих ладоней. Попробовав на вкус мою кровь, он лениво отстранился, оттянув зубами губу, и прошептал: —Похоже...я тебя тоже ненавижу... Я улыбнулась этому признанию, зная, что сама вложила в свою откровенность, уверенная в том, что наша "ненависть" вполне взаимна. —За что? Мужчина посмотрел мне в глаза, улыбнулся, оставив этот вопрос так и витать в воздухе. «Ты всё же поддалась дьявольскому искушению, попробовав на вкус сладкий яд...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.