ID работы: 11248707

«Кровавое счастье»

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
92 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

ІХ

Настройки текста
Примечания:
Пока мы прилетели через некоторое время обратно в заброшенный город, демоны Мальбонте уже накрывали на стол, ведь было самое время для обеда. Увидев короля, они тут же склонили пред ним головы в немом приветствии, на что он им махнул рукой, слегка подталкивая меня первую зайти в зал. —Вики, иди обедать, после чего спросишь у главнокомандующего крылоборца о результатах демонов и передашь его ответ мне, а я иду в кабинет. Нужно кое-что уяснить. —Хорошо. Он кивнул и, развернувшись к лестнице наверх, невзначай в движении провёл ладонью по моей спине, едва касаясь её, и скрылся из виду. По коже пробежали мурашки на месте его прикосновения, и от этого я легко улыбнулась, направляясь к столу.

***

Шагая по коридору второго этажа в сторону кабинета Мальбонте, я услышала приглушённый возглас мужчины. Он явно был чем-то недоволен. PoV: Мальбонте —Саферий! Решив до его прихода себя чем-то занять, я достал из тумбочки дротики для дартса и начал кидать их в мишень над дверью. На удивление, архидемон прилетел очень быстро и, открывая дверь в кабинет, тут же пригнулся, закрыв голову руками, думая, что я целюсь в него. —Где отчёт рейда?—Холодно спросил я, снова прицеливаясь. —Ваше в-величество...я его не дописал.... —Почему?! Я же тебе дал на это целые сутки! —Но... —Никаких но! Чтобы к закату всё было написано! —Хорошо... —А теперь нахрен из кабинета! —Извините... Он начал нервно кланяться и что-то бормотать. —Скройся, кому сказал! И он поспешно вышел, не желая оставаться под прицелом. Я откинулся на спинку кресла, потирая глаза. —Какие же они все беспомощные... PoV: Вики Я тихо постучала в дверь. —Что ещё? В ответ промолчала, постучав ещё раз. —Да входите уже.. Тогда я тихо опустила ручку двери и открыла её, проходя внутрь. Мальбонте, устало поднял голову, готовый испепелить взором того, кто посмел его тревожить, но увидев на пороге меня, взгляд немного смягчился. Чудно. Книжкой в меня сегодня не прилетит. Возможно.. —Что с прогрессом по крылоборству? Я подошла к столу, за которым он расселся, и оперевшись бедром о соседний стул напротив, ответила: —Говорят, что многие чему-то сегодня научились. Думаю, это можно считать за хороший результат. Мальбонте скептически выгнул бровь, смотря куда-то в потолок, и медленно покрутил между пальцев острый дротик. Потом задумчиво проговорил: —Нужно будет испытать их возможности в бою со мной... Мгновение, и дротик с свистом полетел в полосатый круг, висящий на стене. Восьмёрка. Недовольный взгляд в сторону цели. Я удивлённо уставилась на него. —Ты это серьёзно? Маль, ты убьёшь их раньше времени. Он ухмыльнулся. —Очень приятно слышать комплимент с твоей стороны, но я в бою буду использовать лишь физическую силу. Без проявлений энергии. Если хоть кто-то сможет остаться целым—значит эти тренировки действительно были им на пользу. На этот раз я возражать не стала. —Разумно. Потянулась за следующим дротиком, возникшим у него в руках, и он без возражений раскрыл ладонь, позволяя его забрать. Бросок. Не такой сильный как у мужчины, но тоже неплохо. Восьмёрка. Одобрение на лице бессмертного, и моя слабая улыбка. —Что на счёт тебя... Я напряглась. —Ты единственная, кто сегодня ещё ничего не сделал. Непонимание сменилось на возмущение и я хотела было уже начать обвинять его в том, что он сам предложил слетать поговорить, вдыхая воздух и открыв рот, но он примирительно поднял ладони, тем самым останавливая мой мгновенный порыв. —Я знаю, о чём сейчас ты хочешь мне тараторить. Он встал со стула, обошёл стол с другой стороны и сел на него, умостившись поудобнее напротив меня. —И я не обвиняю тебя в чём-то. Просто хочу сказать, что сейчас ты идёшь со мной на тренировочную площадку. —Что? Но..зачем? Я учавствовала в крылоборстве, и вполне успешно для своего "ранга". Он смерил меня снисходительным взглядом, но следующие слова сказал с некой насмешкой в голосе: —Первая непризнанная, учавствующая в крылоборстве не умеет летать...интересно, не находишь? Тут я была готова задохнуться от возмущения. —Ну уж извините! Мне не три тысячи лет, и я не рождённая бессмертная, как некоторые! Мужчина устало вздохнул и в следующий миг посмотрел на меня, как на разкипишовавшегося ребёнка. —Разве не проще поддаться и пойти учиться, чем сейчас испытывать на себе моё хрупкое терпение? Скользящая по столу мужская рука, нащупавшая новую партию дротиков и снова бросок. Резкий. Нетерпеливый. Девятка. Он секунду молчал, смотря на стену, потом раздражённо бросил: —Я хочу научить тебя, Вики. Чтобы обезопасить, разве не ясно? Я тихо ответила: —Потому что переживаешь?.. Снова взяла острый предмет, так же легко его бросив. Восьмёрка. —Я не..! —Прости... В глазах Мальбонте сверкнуло удивление. На лице играло одновременно несколько эмоций: лёгкое раздражение, непонимание.. растерянность?.. Я повторила последние слова, уже более осознанно: —Прости, ты прав..Мне нужны тренировки, и я буду тебе очень признательна за помощь в этом.. Снова бросок. Снова восьмёрка.. Он моргнул и вдохнул в лёгкие новую порцию кислорода, чтобы потом так же свободно его выпустить обратно. Кивнул. —Уверен, с тебя будет толк. Резкий, уничтожающий взгляд в круг, где застряли предыдущие попытки успеха. Снова вдох, искрящийся холодной, терпеливой сталью. Ангельское терпение требует дьявольской силы... Уверенный взмах руки, резкий выход вперёд и дротик пронзает воздух, с неимоверной скоростью врезаясь в цель круга характерным звуком. Десятка. Победно и почти злорадно ухмыльнувшись, Мальбонте перевёл взгляд на меня, будто спрашивая, буду ли я бросать, на что я ответила протянутой ладонью в сторону его руки. Удобно умостив между пальцев дротик, я прицелилась, вспоминая как мужчина терпеливо ожидал того самого импульса. Слыша в ушах собственный ритм сердца, я вдохнула воздух и...бросок. Неподдельно лёгкий, но уверенный. По-женски властный. Девятка. Глаза Мальбонте блекло вспыхнули...восхищением? Не десятка, но новый уровень. —Идём.

***

Вдох. Выдох. Бешеный пульс в ушах, и уже над облаками. Секунда перерыва, и я делаю петлю в воздухе, расслабляя крылья. Падая в объятия земного притяжения. Бам! Поднятая пыль, ранее не успевшая осесть, снова взлетела в воздух обволакивая напряжённое тело, приземлившееся на твёрдую почву. —Неплохо. Но недостаточно хорошо. Давай ещё раз. Мальбонте сидел на траве в десяти метрах от меня, оперевшись спиной в кривой столб, и лениво махал носком ботинка то влево, то вправо. Не смотря на усталость и боль в мышцах, я, стиснув зубы, молча слушалась его, ведь понимала: Мальбонте делает это не просто так. Он учит быть сильнее, терпеливее, устойчивее. И за это я ему была крайне благодарна, поэтому не препиралась больше и не язвила в ответ. —Мг.. Согнула ноги в коленях, напрягла мышцы крыльев и рванула в небо. Одним хлопком я могла преодолеть уже более десяти метров, что очень радовало. Паря над землёй, я огляделась: бордовый закат уже начинал окрашивать небосвод. Пять часов тренировок и бессмертный похож на выжатую, прокрученную в мясорубке четыре раза подряд, тряпку. Приземлившись на землю в очередной раз, я согнулась пополам, оперевшись руками на колени, и выдохнула горячий воздух из лёгких. Видимо, пока меня не было, Мальбонте успел слетать к реке, потому что сейчас он стоял с двумя вёдрами воды, ожидающе высматривая мой силуэт на фоне седающего за горизонт солнца. —И...зачем тебе..хуух...вода?.. Мужчина подошёл ко мне, аккуратно ступая, чтобы не расплескать воду, и с искорками в глазах ответил: —Как зачем? Тебя мочить будем. —Что?.. —Сюда иди. —Не надо, Мальбонте! Он выразительно закатил глаза. —Я не собираюсь сейчас за тобой бегать с вёдрами в руках. Сюда иди, кому сказал. Я покорно поплелась к нему, бормоча себе под нос: —Безжалостный садист... —Я всё слышал. Мальбонте обошёл меня, став сзади. —Только не...ОЙЁЙЁЙЁЙ! Резким движением он намочил мне одно крыло насквозь так, что сейчас оно было похоже на скомканую салфетку, упавшую в лужу. Секунда, и я снова завизжала: —ТЦСССССАААА! ТЫ НЕ МОГ ВОДЫ ПОТЕПЛЕЕ НАЙТИ?! —Не ори так, будто тебя едят заживо. Я ничего такого не сделал. —Действительно! Он взял меня за верхушки крыльев, проверяя на сколько они стали тяжелее, и одобрительно махнул себе головой. —Вперёд. —Что? Взлетать?! —Конечно. Упорхни в небо так, чтобы вода из крыльев осталась тут. —Но у меня больше нет сил! Мальбонте скептически поднял бровь. —Ты правда так думаешь? В ответ я лишь тяжело вздохнула и резко хлопнула крыльями в метре от бессмертного, взлетев и тем самым намочив его. Уже будучи высоко в облаках, я услышала его недовольный рык. «Это тебе за два ведра воды, говнюк» Спина ужасно ныла, а кончики пальцев на руках начали трястись, не то от усталости, не то от холода. В глазах на миг появились жёлтые пятна, но этого хватило для того, чтобы потерять равновесие и уже со свистом в ушах падать вниз. —А-а-а-а! Я размахивала руками как ненормальная, пыталась расправить уставшие крылья, но когда должна была услышать неприятный хруст собственного позвоночника, что было крайне гадко, вдруг упала в мягкие объятия рук Мальбонте, который успел меня поймать. —Уфк!—всё, что получилось у меня выдать при столкновении нижней части спины с его крупной рукой. Мужчина злобно выдохнул воздух сквозь плотно сжатые зубы, смотря на меня. От моей недавней мести на его чёрных, шёлковых волосах поблескивали капли воды, постепенно скользили к нему на лицо, теряясь где-то в густых, таких же чёрных бровях, сдвинутых на переносице. Я провела указательным пальцем мужчине возле губ, тем самым смахнув каплю воды с его гладкого лица. Улыбнулась, поднимая взгляд к его глазам, в которых не было понятно: они такие чёрные или это настолько расширенными были зрачки. Тихо прошептала: —Спасибо.. Мальбонте еле-еле склонил голову набок, скользя взглядом по моему лицу. Остановился на губах, от чего я невольно сглотнула и приоткрыла их, всё ещё наблюдая за взором его омутов, в которых видела собственное отражение. Потом он поставил меня на ноги, которые от неожиданности тут же согнулись, не выдерживая вес своей хозяйки, но вовремя схватил за талию и прижал к себе, не давая мне упасть. Лицом я уткнулась ему в грудь, в ответ лишь тихо охнув. Потом медленно подняла голову, совершенно неожиданно проведя носом по его скуле, и почувствовала на губах горячее дыхание, успевшее сбиться напрочь за такой короткий отрезок времени. По телу, будто по приказу, побежал табун приятных мурашек, а в груди закололо от горячего чувства. Мальбонте нагнул голову ближе, касаясь губами моей щеки, и тихо, почти не слышно прошептал: —Что ты творишь с моим разумом?... Еле дыша ему в щёку от напряжения, я так же тихо отвечаю: —То, что и ты с моим... Общий выдох, и я подаюсь вперёд, прикасаясь к мягким губам мужчины, а он мгновенно отвечает мне тем же, прижимая к себе сильнее, будто боится, что я рассеюсь как утренний туман. Сминает мои губы своими, хватая то нижнюю, то верхнюю, иногда оттягивает, захватывая в сладкий плен. Заставляет их краснеть так же, как и мои щёки от любого его прикосновения. Я проворно раздвигаю его губы своим языком, тут же чувствуя борьбу в поцелуе. Хватаю ладонями лицо мужчины, поглаживая пальцами нежную кожу. Укусив меня за язык, Мальбонте тут же обхватывает его губами, сглаживая боль, а я совсем её не чувствую... «...И даже если ты ударишь меня кинжалом в спину, оторвёшь крылья...Это будет сладкой болью... Только прошу....не разорви мою душу... Тогда от меня остануться лишь ошмётки...» Медленно отстранившись, я, не открывая глаз, уткнулась ему в ямку между ключиц: это высшая точка, к которой я смогла дотянуться, не вставая на носочки. Обвила руками его талию и блаженно выдохнула воздух. Мальбонте положил подбородок мне на голову и начал пальцами гладить волосы, распутывая их на кончиках. «....Кровавый волк искал любовь, В лесах холодных и жестоких, Стекала кровь с его клыков, Рисуя след в снегах глубоких. Кровавый зверь искал в лесах, Свою любимую волчицу, Был виден страх в Его глазах, За ту коварную убийцу. Кровавый волк всё шёл и шёл, С упорством глупого барана, Инстинкт его сквозь горы вёл, Но путь прервал щелчок капкана. Кровавый зверь лежал в снегу, Казалось, сердце замерзает, И он завыл на всю тайгу, Чтоб знали все: Он умирает. Кровавый волк глаза закрыл, И вдруг услышал за спиною, Как кто-то жалобно завыл, С такой неистовой любовью. Пришла к Нему его волчица, И рядом с Ним она легла, Глаза закрыв, лизнула в ухо И вместе с милым умерла....»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.