ID работы: 11248935

Наруто Перерождается?!!

Гет
PG-13
В процессе
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 60 Отзывы 69 В сборник Скачать

Новый Мир - Новые Проблемы

Настройки текста
Так, так, так. Что для вас значит слово "Мир"? Для меня это слово значит все и вся. Как бы вам это объяснить?.... То есть мир это место где мы родились и выросли, но не только это. Мир бывает разным. Например мы рождаемся в мире, где идёт полномасштабная война. Чтобы ты сделал? А я кстати родился именно в этом мире.... Около 8-ми лет назад я появился на свет, я не был обычным "Человеческим Ребёнком", я был "Высшим Демоном" рода Гремори. Да-да в мире существует "Демоны", но не только они. Существует и Ангелы и Падшие Ангелы, Ёкаии, Вампиры, Боги и много других существа из мира Мифологии и Фантастик. К чему я веду, я веду к тому что я был перерожденным "Богом Мира Шиноби" Да я мог представить у себя в голове все свои прежние воспоминания, я помнил о том что спасал Мир от безумца Мадары, спасал Мир дважды от Богини, что и убила меня. Убил своего лучшего "Друга", что хотел убить меня. В общем моя прежняя жизнь была дерьмовой. Мир где я родился особо не отличался от "Моего" Мира. Везде война, кровопролитие и насилие. Я был одним из двух близнецов "Старший", моего младшего брата на 12 минут звали Сазексом. Он был хорошим братом первые 7 лет, а потом..... Я стал изгоем в семье. Все от меня отвернулись. Как будто я стал для них чужим. Всё из-за "НЕГО", то есть я имел ввиду Люцифера. Он один из "Четырёх Великих Сатан" Подземного Мира и главный из четырёх. Он первый Падший Ангел упавший из Небес, но потом ставший Демоном. FlashBack - Нару-кун - услышал наш Наруто мелодичный голос Женщины. - Да Мам иду- сказал он в ответ - Ну быстрее Наруто - сказал ещё и грубоватый мужской голос - Окей. Спустившись Наруто увидел два силуэта. Одной из них была красивая женщина с каштановыми волосами, шикарной талией, и с большими..... кхм-кхм, ну вы поняли. А другой силуэт красивый мужчина крепкого телосложения красные волосы и изумрудно-зеленые глаза, смотрящие на Наруто с любовью. - Ну быстрее, Люцифер-сама нас долго ждать не будет - сказал мужчина Самого мужика звали Зеотикус Гремори, а его супругу Венелана Гремори. Зеотикус был главой семьи Гремори, и соответственно Наруто будущий наследник и глава семьи Гремори, но они не знают что встреча с Сатаной изменет все в их жизни... Поместье Люцифера... - Чтооо!!!!!? - кричал Зеотикус смотря на Люцифера - но, но этого не может быть.... - Прости, дорогой друг. Но это правда. Твой сын Наруто Гремори, не обладает ни одной Магической Энергией - Но как?!? - снова в отчаянии кричал Зеотикус - Возможно Дефект при рождении. Мне очень жаль... End FlashBack Ну как-то так. В тот день у меня отняли все до единого мою любовь к семье, любовь моей семьи ко мне, статус Наследника.... И тогда я понял каково это быть преданным всеми. Но они не знали что я сохранил все свои силы из прежнего мира и что я изучаю Магию от самого конца к Вершине уже с 5-ти лет. И я таки не плохо научился её использовать. Как?- спросите вы. Ответ таков, я просто пробудил её как свою Чакру в былые времена но "Очаг" Магии был у меня не в животе, а в голове и это немного удивила меня. А чакра у меня была в животе как обычно, но это не важно сейчас, я не могу использовать свою силу в полной мере из-за слабого тело, моя чакра сейчас на уровне трех Хвостого, и это отличный процесс, я даже удивлён как я не взорвался в клочья из-за этого. И контролировать, я её могу в полной мере, только в свои 10 лет, 2 года ещё ждать надо, как же все сложно в этом мире. Time Skip 3 года Ну вот и прошли все 3 года моей жизни, в упорных тренировках. Я неплохо прокачался за эти годы. Например: в идеале могу контролировать свою Магию и Чакру, восстановил 78% своей прежней силы и научился объединять Магию с Чакрой. Как дела с моей семьёй? Да много чего случилось. Оказывается что у Сазекса, есть сила Разрушение семьи Баал, что прибавила авторитета в его пользу. Ну как сказать сила Разрушение семьи Баал и у меня есть, но об этом никто не знает, даже я сам был удивлён когда её обнаружил... кхм, вернёмся к теме с семьёй. Отношения с ней у меня ещё хуже чем прежде, да они смотрят на меня как на какой-то мусор, ну посмотрим как вы будете на меня смотреть когда увидите мою "Силу". И у меня есть цель, которую я обязан выполнить, а именно убить Люцифера. Так как его политика самая ужасная из всех которую я видел в этом мире. Он блять губит Демонов направо налево, и это меня бесит. Если не он, не погибло бы 5 семей из 72 Столпов. И я слышал через 3 дня состоится последняя битва "Священной Войны", там я и покажу на что я способен. 3 дня спустя Самый центр боя Демонов и Ангелов. - Отец!! Сегодня ты умрёшь!! - кричал Люцифер - Как же ты скатился до такого Сын Мой - сказал спокойным голосом огромный 4 метровый силуэт, что покрыт Светом, его лицо не было видно из-за света что он излучал. - Здравствуйте Бог Яхве - сказал таким же спокойным голосом, новый силуэт им же конечно был наш Наруто. Все от этого впали в астрал и смотрели на Наруто, как будто у него выросла вторая голова. Много демонов и Люцифер узнали его... - Эй, это же позор семьи Гремори. Что он здесь делает?! - кричал демон Высшего Класса - Что ты здесь делаешь, Наруто Гремори? - спросил Люцифер настороженно. Ведь он понимал что здесь что-то не так, он даже не почувствовал присутствие Наруто и видя что его "Отец" тоже не почувствовал, в голове демона Люцика появился "Страх!??" - Как тебя зовут Дитя? - спросил Яхве обращая все свое внимание на мальчишку. - Наруто, просто Наруто - сказал тот таким спокойным и безэмоциональным голосом, что пробрало всех в дрожь (кроме Яхве) - И что же ты хочешь Наруто? - Я? Я просто хочу убить Люцифера - улыбнулся он как Монстр из глубин Пустоты. Эта улыбка принесла ужас, в сердца всем кроме некоторых, ими являлись сам Яхве и Дракон Уроборос Офис, смотрящи из дали скрывая свое присутствие от всех, но у Наруто и Яхве были ощущения что будто за ними наблюдают кто то сильнее их обоих. И сейчас за ними наблюдали не только Офис, но и боги других Пантеонов например: Аматерасу, Один, Зевс, Ра, Локи, Аид и многие другие. - Да начнётся Битва!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.