ID работы: 11248935

Наруто Перерождается?!!

Гет
PG-13
В процессе
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 60 Отзывы 69 В сборник Скачать

Война Закончена?

Настройки текста
- Да начнётся Война! - крикнул со всей силы демон. От этого напряглись все, даже Яхве. Он понимал что перед ним необычный Демон, а что-то очень сильное как он сам. - Да, что ты нам сделаешь? - крикнул демон смотрящий на него как на мусор. - Ты даж... Не успел он договорить как Наруто выпустил всю свою Ки(Ауру Смерти) на все поле боя. От этого все демоны и Ангелы, упали на колени, трясясь от страха, но некоторые стояли с трудом сдерживая пот, но это у них не получилось. - Вы ничего, обо мне не знаете. Так что не вам судить какой Я! - сказал полушёпотом Наруто, а его лицо потемнело, и была видна только нижняя часть лица. - Михаил, вам следует отступить - сказал Яхве своему сыну и заместителю. - Но..... - Отступи, это приказ сын мой - сказал Яхве спокойным голосом - Думаю мне в этой битве суждено умереть - Понял.... Всем ангелам Отступать!! - крикнул Михаил. Ангелы не задавая вопросов, быстро подчинились приказу и убежали с поле боя. - Ооо, вы об этом не переживайте Бог. Я не за вашей смертью пришёл, а за смертью Люцифера. - Стой Наруто! Мы же оба Демоны. Ты не можешь убить своего Лидера - крикнул Люцифер настороженно смотря на Наруто - о чём это ты? Ты не мой Лидер и никогда им и не был. Я сам себе Хозяин - сказал Наруто безэмоционально. - Но... Но, да к черту все! Я убью вас обоих- крикнул Люцифер в ярости Но произошло то чего не ожидали ни Люцифер, ни Яхве. Наруто просто исчез в Красной Вспышке и появился позади Люцика. - Что?! - был удивлён и напуган Люцифер - "Райкири Стиль Молний" - произнёс Наруто технику Ранга А. - "Барьер Магий" - сказал Люцик в ответ Появился Барьер Чёрного Света и заблокировал атаку Наруто, но мальчик лишь усмехнулся и Барьер начал трескаться. - Черт! - подумал Люцик и хотел избежать атаку, но сзади него появился ещё один Наруто, но на этот раз он был с Голубым Шаром огромного размера. - "Сверх-Огромный Расенган" - крикнул клон Наруто и БУМ... Взрыв был мощным и от этого Люцифер отлетел на сотни километров, и в конце его встретила преграда, по имени Гора. - Впечатляет Малец. Но теперь мой черёд. "Кара Небес" - сказал Яхве слова что принесли ужас всем Демоном. Кара Небес - эта атака Массового Уничтожение. Она издаёт свет что уничтожает всю Тёмную Энергию в клочья и взрывает его. - "Фуйн: Барьер Семи Богов" - сказал Наруто создавая Барьер огромных размеров(Размер как у барьера Четырёх Багровых Огней) - Что?! Этого не может быть! - были удивлены все Демоны без остатка. Даже семья Наруто была в шоке от этого - Понятно. Ты не используешь Магию. Это Чакра - столь спокойно ответил Яхве - Ты прав. Это чакра. Показать тебе Магию? - Удиви меня. - "Объедение Магия и Чакра: Великое Огненное Уничтожение Богов" - крикнул Наруто создавая технику Появился Стена Огня гигантских размеров Высота-541 м, а Ширина-890 м. Она заполнила всё поле боя Огнём Темно Красного Цвета. Яхве был удивлён до крайности. Ведь он впервые в жизни видел, как кто-то Объединяет Магию и Чакру. - Ты удивил меня мальчик. Но ты недооцениваешь меня! - крикнул Яхве в первый раз за весь разговор с Наруто. - Я не делаю этого. У меня есть чувство которое я не испытывал давно...... "СТРАХ" - Ты боишься? - спросил Яхве. - Да. Несомненно - Чего же ты боишься, - Тебя и того кто наблюдает за мной. Как бы я не был силён я не скоро достигну того уровня который у тебя! - Нет. Ты сейчас наравне со мной мальчик - Неа. Ты потерял 37% своей силы когда я был уже здесь. Я понимаю насколько та можешь быть сильным - сказал Наруто не понимая что делает, ведь пламя достигнет Яхве в мгновение ока. - - Хмм, а ты смышленый. Я признаю тебя Демон по имени Наруто! Я признаю твою силу, твою отвагу и твоё стремление. И по этому покажи и дай мне достойный бой! - Несомненно! - крикнул он в ответ Но тут раздался рёв. Из портала вышли два "Огромных" Дракона. Первый из них был с Красной Чешуей, а другой с Белой. - Два Небесных Императора Драконов?! - крикнул один из Падших, точнее Азазель. - Я разорву тебя в клочья Альбион! - кричал в ярости Ддрайг. - Мы это ещё посмотрим придурок!! - кричал в ответ Альбион. Так начался бой между ними. Их битва была самой разрушительной из всех что видел Наруто. Они уничтожали все вокруг, будто Ангелы и Демоны с Падшими, были для них как Червяки. И это разозлило Наруто. - Наруто. Давай на время перемирие - предложил Яхве. - Согласен. Остановим этих придурков - А про меня не забыли? - сказал Люцифер, идя к ним с Вельзевулом, Левиафаном и с Астаротом - Вот и проблемы пришли. Я убью вас всех. Эй бог, я разберусь с ними, а ты иди к этим двум - сказал Наруто - Ладно. На время, между тремя Фракциями наступит Перемирие - сказал Яхве слова что удивили всех присутствующих. - Перемирие? - А это возможно? Начал разноситься шёпот Ангелов и Демонов над полем боя. А Наруто обратил все свое внимание на Четырёх Сатан Подземного Мира. - Готовы тут Сдохнуть? - Не дождёшься.Червь. - Это мы ещё посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.