ID работы: 11248935

Наруто Перерождается?!!

Гет
PG-13
В процессе
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 60 Отзывы 69 В сборник Скачать

Конец Войны....

Настройки текста
- Ну что готовы? - сказал Наруто Четырем Сатанам - Не зазнавайся, щенок!! - закричал Люцифер - "Сила Разрушение: Кара Тьмы" - отправил Наруто свою атаку. - Чтоо?! Откуда у тебя Сила Разрушение?! - закричал Люцик. - Ты забыл? Я же из семьи Гремори и моя "МАТЬ" была из семьи Баал! - Но у тебя ведь не было Магической Энергией! - сказал Вельзевул - Не твоё дело! - Черт! Осторожно! - закричала Левиафан - Поздно. "Макутон: Рождение Девственного Леса" - отправил он атаку на Вельзевула с Левиафаном Лес. Как бы странно не звучало это слова. Оно двигалось на невероятном скорости на двух. - Что за черт?! Еще и эта способность! - Да кто ты бл*ть такой?!! - Я? Я Узумаки Наруто Даттебае! - Узумаки? - Не важно. Сейчас нам надо остановить эту атаку! "Сила Мух: Вторжение Насекомых" - отправил он свою атаку на атаку Наруто. Тысячи. Нет десятки Тысячи насекомых полетели в лес что приближался к ним. Но большому удивлению Везьзевула, лес начал источать "Газ", точнее яд что убивал всех Мух. - Твоя атака не прошла Вель! Теперь моя очередь! ""Сила Семьи Левиафан: Дракон Кармы" - Левиафан создали огромную форму Дракона из воды что полетело на Лес. Но атака не дошла до цели. - А я, уже здесь - появился Наруто сзади Левиафана - "- "Стихия Молний: Райкири" - создал Наруто технику и послышался звук Щебетания Тысячи Птиц. Этой же атакой он проткнул спину Левиафана и разорвал в клочья ее "Сердце" - Один готов! Остались трое - сказал оригинал Наруто что смотрел на Люцифера и на Осмодея - Ты убил Леви! Я убью тебя!! - закричал Осмодей - Попробуй. Если силенок хватит! - Асмодей, остынь. - Хватит Уже! - был раздражен Наруто до предела - "- "Сила Богов: Уничтожение Всего Живого" - сказал Наруто, испепеляя все в радиусе Километра. Эта атака даже поразила Яхве, что дрался и запечатывал Ддрайга с Альбионом, в Священном Механизме. - Кхаа... - Ты жив? - задал вопрос Наруто, смотря на Люцифера что исцелялся, но очень медленно. - Кха кха. Как так... Я ведь еще не убил отца..... Да КАК ТАК!!!!?? - закричал Люцифер а отчаяние. - Ты жалок. Хмм. Я должен добить тебя. "Сила Разрушение: Кара" - на лежащего Люцифера полетело шарик Красно Алого света. И достигнув Люцифера уничтожила его тело. Так закончилось существование Люцика. - Все Сатаны мертвы.... - Теперь... Но не успел Наруто ничего сказать как он упал на колени. - Черт! Силы закончилось! А я ведь потратил все свои Силы на право и налево. - Наруто Узумаки я оставлю тебе эти Священные Механизмы. Священные механизма это моя задумка мой план я создал столько Священных Механизмов что 13 из них могут уничтожить даже меня. - Но зачем? - Я умираю Наруто. Около 2 лет назад я Запечатал одно существо под названием Трехэксо. Это существа очень опасно. В последний момент его запечатывания, он сумел меня смертельно ранить, и сейчас мои последние минуты жизни. - Но зачем? Почему я? - Я просто верю. Я верю в то, что когда нибудь ты сумеешь достичь мира во всех трех Фракциях мира. Я верю в это. И да тебе их. Две Священных Механизма Лангинуса Дракон Ддрайг и Альбион. - Я обязательно, оправдаю твои стремление к миру. - Я в это верю Наруто Узумаки. Наруто а ты знал что твое имя означает Рыбный Перог по Японской. Хахахаххха - Тск. Нет, оно означает Водоворот тупой ты Старик. - Хаххахаххахаха. Меня никто так не называл с времен когда Азазель был ангелом. Ну.... Удачи тебе в жизни юный Водоворот..... Так Яхве покинул этот мир. Почему-то он напоминает мне моего старика Третьего. Грустно как-то... Но он доверился мне. Я должен опровдать его доверие. Нус мир людей Жди меня! Time Skipe 12 yers - Прошло целых 12 лет. Священная Война наконец закончилась. Нет она закончилась 12 лет назад, после моего ухода с Подземного Мира. На место Четырёх Сатан пришли их дети.... Люцифер - Резевим Люцифер Вельзевул - Бошарун Левиафан - Цуфаме Асмодей - Умер В Подземном мире сейчас идёт Гражданская Война. Опять война. Но сейчас война идёт Демоны против Демонов. Точнее Новая фракция Демонов против Старой Фракциой Демонов. Что интересное, это то что во главе Нового Фракции Демонов возглавляет мой младший брат Сазекс. А Старых Бошарун и Резевим. Я бы хотел вмешаться в эту войну, но увы не могу на данный момент. Так как я налаживаю контакт с двумя Великими Пантеонами это Норвежская Мифология точнее с Одином, и с Амтерасу Богиней Японии в целом. С Одином мы поладили. У него скверный характер но он дружелюбный. И его сыновья Тор и Локи. С Торм не было проблем, а с Локи все сложно. Высокомерный Индюк. Не нравится он мне и все. А с Аматерасу все супер. Она хорошая и дружелюбная и характер просто класс. Но я понял одно. Её не стоит злить. По внешности она как обычная девушка 18 лет, но я та знаю что ей не менее чем 400 лет. И когда я закончю дела. Я пойду в подземный мир. Так я решил. И постараюсь создать свою семью из 72 столпов. Вот будет весело когда мои родители увидят меня. Ведь все без исключения знают, что я убил Первородных Демонов. И да у меня не пропало чувство, что будто кто-то следит за мной. Или у меня просто Шизофрения?. Бог знает. - Ай! Черт снова заболтался о Боге. - И вправду кто же это Сталкерша?! Где-то в Пустоте... - Апчхии. Я что болеть могу? - сказала себе Офис Ну так. Что мне теперь делать? Может мир увидеть? И вправду я толком так в мире людей не был. Только в гостях у Одина и Аматерасу. Может мне по путешествовать? Да так и сделаю. И да чуть не забыл. Я познакомился с Ддрайгом и с Альбионом. Славные парни, но враждебны к друг другу. Аж бесит когда они ссориться. Они рассказали мне много весёлых моментов в их жизни. Например о том, что когда-то Ддрайг забрал у Сокровища Дракона Кармы Тиамата, и собственно потерял их в сражение с Альбионом. И сейчас он жутко боится её так как она очень любила свои Сокровища, и убить всех могла ради них. Тогда мы с Альбионом ржали видя подавленный вид Драйга. И я думаю в будущем, нас ждёт много интересных и имнимных моментов в моей жизни....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.