ID работы: 11248935

Наруто Перерождается?!!

Гет
PG-13
В процессе
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 60 Отзывы 69 В сборник Скачать

Новая Эпоха Демонов!

Настройки текста
Хм..... Я Наруто Узумаки. Бывший Гремори. И герой и предатель Священной Войны. Да меня считают предателем и героем. Героем меня считают ровна половина рассы Демонов. А другая часть, считают меня предателем. Эта другая часть, те кто был верен Люциферу и Вельзевулу. И да ровно 200 лет назад, я вернулся в подземный мир. Повидал стольких существ, что им конца и края нет, познакомился с Офис. Брррр. Аж в дрожь берет. Наша первая встреча, была не самой приятной. С усилением Ддрайга и разделением Альбиона, я не сумел одолеть её. Вообщем жуткая Лоли. Гражданская Война. Приходит в конец. Сегодня. Нет сейчас. Идёт финальная битва. Между Сезексем и Резевимом. Конечно побеждает Резевим. Но они оба, не знают что я за ними наблюдаю. - Конец твоей тирании, Резевим - сказал Сазекс уже бессильно - Ха! Смотри на себя отродъе! Ты уже без силен - сказал Резевим насмехаясь - Нет. Все сатаны были повержаны. Мои друзья одолели их. И.... когда - Когда ты станешь сатаной. Вернёшь своего брата? Ты уже это столько раз говорил, что я этот речь запомнил как свои пять пальцев. - Не твоё это дела. Из-за печати твоего отца придурок..... Мы потеряли его!!! - закричал Сазекс в гневе Pov Наруто Так вот значит как.... Печать подчинения Люцифера....... Значит когда я убил его, печать развеелся? Значит моя семья любит меня?...... Значит...... Нет. Я сейчас не могу простить их.... Не сейчас...... Но меня уже бесят эта семейка Люцифера. Может мне его убить? End Pov Наруто - Хахахах. Как печально. Эта поле боя дурак. А ты тут плачешь. Как жалко. Но все-же твой брат..... - Я уважаю его. За его силу. Он сумел убить всех Первородных Сатан. Я даже боюсь представить его силу. - Ха? Впервые слышу такое от тебя такое. - Заткнись! "Взрыв Маны: Бомба" - Резевим отправил снаряд маны на Сазекса, но его атака не достигла цели и то что прейзашло потом, подвергла из обеих в шок. - Привет. Сын Люцифера. Резевим Леван Люцифер. Что отец, что сын. Вы оба занозы в заднице - сказал Наруто пафоса появившись. - Н н Наруто.... Гремори - закончил заикаться Резевим и настороженно посмотрел на прибывшего. - Брат.... БРАТ! - был в шоке Сазекс - Что? Проигрываешь Сазекс. А тебя ведь так хвалили, за твой потенциал. Оправдать ожидания ты конечно умеешь - Все равно! Что ты здесь делаешь? - Хм. Я здесь живу как-бы уже 200 лет? - 200 ЛЕТ?! - были в шоке обе. - Почему вы так удивлены? - Но почему ты не вернулся домой Наруто? - Ты издеваешься? - Нет - Неё ты издеваешься! - Да. Ой то есть нет! - Первое слова дороже, второго. - Да, пошёл ты! - Зачем? - Эм..... Я как-бы здесь. Я вам не мешаю? - Мешаешь - сказали оба - А. Ну ладно. Я пошёл? - Да - обе - Ей. То есть нет - сказал Сазекс, но уже Резевима не было видно - Свалил..... - Да а что? - Да, иди ты. - Он не проблема. Я не чувствую его ману в Подземном Мире. - Что? Тогда где он? - Не знаю.. - Врёшь ведь... - Наверное. Но я здесь что-бы помочь. Закончим этот без полезную Войну. - Да. Стоп Стоп Стоп. Ты не можешь просто заявиться что пришёл. Где ты был? - Неее. Ты точно издеваешься. Я же сказал. Я жил в Подземном Мире уже около 200 лет. - Неее. Ты ведь врешь. - Нет. - Да, пошёл ты. Pov от Третего лица Они вдвоём, ушли от поля битвы. Сазекс и Наруто решили разногласию между собой, но Наруто сказал что не сможет простить отца и мать. И он сказал что создаст свою семью Узумаки. Три месяца..... Около три месяца прошло, чтобы раз и навсегда закончить войну. О прибытие Наруто узнали все. И подземный мир взорвался от взбучки. Наруто герой войны вернулся. Да не предатель, а герой. Всё кто считал Наруто предателем, их быстро заткнули. И Наруто быстро получил право создать, официально свою семью. Сазекс как и в каноне получил звание Люцифера. А Серафоол звание Левиафана, Аджука Вельзевула, а Фальбиум Асмодея. End Pov от Третего лица - Фууух. Как же все сложно. Все эти документы... Бесят - Нару-Тан! - послышался за дверью голос женщины - Да. Захади Сера. Дверь открылся и появилась девушка. Маленькая девушка лет 12. Чёрные волосы, завязаны в две косички. Красивые глаза, но они были разными. И БОЛЬШИЕ Дын..... Кхм. О чем это я? Ну и воображение у меня. - Куда эта ты пялился, Нару-тан? - Никуда! Почему пришла Сера? Да они знали друг- друга, с самого детства. Сера всегда была с Наруто. Она заботилась о Наруто с самого детства. И у Наруто и у Серы были чувства к друг-другу. Они об этом знали. И частенько делали кхм кхм.. ну вы поняли. 3 года прошло с момента возвращения Наруто. А его семья только - только становится сильнее. И да год назад Аджука создал, то что взбударажило весь мир. Злые Куски. Да они так назывались. С их помощью, демон мог превратить кого угодно в свою слугу. Например Ёкаия или же Вампира, и даже Дракона. Аджука просто создал, то что должен гордится этим всю свою бессмертную жизнь. В семье Наруто. Есть Королева - Серафоал. А остальные секрет... - Нару-Тан - сказала она тонным голосом. Наруто сразу понял что она хочет. - Сера. Почему ты не насытно? - Это не моя вина. Ты меня возбуждаешь.... И она запрыгнула на колени Наруто. И они делали это без перерывно 4 часов. Уж Серафоол Левиафан слишком вынослива. И да один интересный факт. У Наруто почти все родства семьи Гремори и Баал исчезли. Но интересно не это. Сила Разрушение у Наруто осталос и вдобавок у Наруто, появилось Цепи Чакры клана Узумаки. С чем это связано он не знает. Но из-за магий Цепи немного изменились. Все 9 Цепи могут подавлять Магию любого типа, а один может поглащять Магию. Наруто не знает, с чем это связано. Но у него есть подозрение..... Курама......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.