ID работы: 11248935

Наруто Перерождается?!!

Гет
PG-13
В процессе
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 60 Отзывы 69 В сборник Скачать

Канон Уже Здесь!

Настройки текста
Мир. Ой! То есть не мир... Сейчас я сижу и смотрю, как Риас выходит из комнаты. И вид у неё был, не очень хорошим. Я знаю почему так. Она только что узнала что была помолвлена с Райзером Фениксом. - Риас. - Дорогой Брат? - Прости меня. Я нечего не смог сделать для тебя. - Ничего. Я рада, что хоть ты против. Но я не хочу выйти за него замуж. - Я это понимаю. И я обьязательно найду способ, чтобы этот зас.. мальчик не вышел за тебя - Спасибо Брат. Я люблю тебя!! - Да. И я тебя тоже Риас.... TeamSkipe Место свадьбы Риас.. - Я Райзер Феникс! Объявляю свадьбу Риас Гремори и Райзером Фениксом Открытым!! Раздались опладисменты. Но были и те что грустили. Ими были Сазекс, Сословия Риас, Венелана и Иссей. - Но я не хочу выйти замуж. Я люблю другого - и Риас вспомнила Наруто и одинокая слеза потекла по глазу - Договор не оспарим. И ты проиграла Рейтинговую Игру Риас. Появилась ужасаюшая присутствие. Всё в зале упали на колени. Но некоторые, смогли удержаться, но по им было видно что им тяжело это удаётся. Ими были Сазекс, Грейфия и Иссей с помощью Ддрайга Появилась Красная Перчатка в руке Иссея. И заговорила. - Партнёр.... - Что? Чего тебе Ддрайг? - задал вопрос Иссей с тяжёлом дыханием - Это не тебе.. - А к ком... Договорить он не успел, пока не появился круг телепортации. Круг был в виде водоварота, оранжевого света. - Это же... - Наруто - закончил Зеотикус - Это что тут у нас? - сказал неизвестный голос - Б..б..Брат? - была удивлена и счастлива Риас - Риас. Как давно я тебя не видел. Как поживаешь? - Ты ещё кто? Как ты посмел прервать нашу свадьбу!! - закричал Райзер, не видя кто перед ним стоит, и смог он говорить так как давление исчезло - Птичка. Убавь свой грязный тон... - Птичка?! Да я теб.... - и вот тут он заметил кто перед ним стоял - А? Что ты хотел сказать? - Наруто-сама?!! - закричали все кроме сословья Риас - Кто он? - спросила Акено - Угу. Кто он? - добавила Акено - Он Брат Риас - ответила Сона Ситри - Брат?! - Да. Он самый старший сын Семьи Гремори. Наруто Гремори. Ныне известный как глава дома Узумаки. - Чтооооо??!! - закричали все кто не знали Наруто - Да-да. Моя Сонька права! По спине Соны пробежали волно мурашек. Она как робот повернула голову назад. И увидела свой жуткий кошмар. - С..с...сестра?! - была в ужасе она - Сооооноооочкааа!! Я так соскучилась по тебе!! - Отстань!! Пожалуйста помогите - кричала Сона меж грудей Серафоол - Эмммм..... - были все в прострации - Наруто-сама. Что вы здесь делаете? - спросил Райзер кланясь ему в почтение - Хмм. Я нашёл дырку.... - Эмммм. Дырку?! ДЫРКУУУ?! - покраснели все из-за двух значий слова Дырка - Ой. То есть Ошибку в Договоре. Все упали в пол головой. Из-за такой тупости Короля Ада. - Какую ошибку? Не было никаких ошибок - сказал Зеотикус и Райвен( Лорд Феникс ) - А вот такую. Читаю. Если кто-то из двух сторон не будет согласен на свадьбу. Тот по согласию всех может по драться с тем кто согласен на свадьбу - блять че я несу?!! - Да. Но.... Погодька! То есть.. - догодался Зеотикус - Риас. У тебя последний шанс. Выбери своего спасителя. - Что ты имеешь ввиду? Я могу выбирать кого угодно? - Нет. Только из своего Сословья. Выбери кого угодно, но только со своего Сословья - Тогда решено! Я выбираю Иссея Хёда! - Дракон против Феникса. Эта будет легендарная битва! - закричали Сазекс и Наруто - Даааа! - закричали все - Даааа! - закричали Наруто и Сазекс - Эмммм.... - Чоооо? Пошли вы! Я всегда был против этого договора! - закричал Сазекс - Тупица - сказал Наруто - Сам такой! Где ты был последние несколько лет? А? - Собирал свою семью. Да кому я говорю?! Ты же малыш, в взрослом теле.... - Да кто бы говорил Все были ошоломлены происходящим. Сатана спорит с Королём. - Они как всегда - сказала улыбаясь Венелана - Стоп ты сказал собрал Семью? То есть... - Да. У меня теперь полный набор! - улыбаясь ответил Наруто - Вернёмся к битве. - Как они успели? Они же только что были здесь. Как они уже на поле битвы? - были в шоке Наруто и Сазекс - Нас бросили?.... - Да.... - Обидно..... - Да.... - Что нам делать? - Да.... - Пошёл ты! - Да... Поле боя. Битва прошла как в Каноне. Но без поцелуев Риас с Иссейем. Она же любит другого. - Так! Теперь Риас Гремори. Ты свободно от договора. И. Прости меня. Я был так глупо.. - был подавлен и понимал что сделал Зеотикус - Не знаю. Но мне нужно время отец - Сколько угодно. Прости меня - в конце не выдержал Зеотикус и заплакал Все просто смотрели и потели от того чо видят. А Наруто и Сазекс просто ржут - Старик получил! Так тебе и надо - Да-да. Ты прав Брат! Он заслужил - Ага ага. Я прав. Я крут TeamSkipe 3 дня Все прошло по плану Наруто. И сейчас он сидит в своём кабинете. А за столом сидит Курама и Срефоол. Догадайтесь что они там делают. То что делают они, приносит Наруто уйму удовольствие. - Да..... Дааа. Так хорошо. И там.... - Наруто. Может хватит. Твои ноги воняют!! - закричали обе девушки Да-да. Они делали массаж на ноги Наруто. - Да. Спасибо вам девушки. - Ты не заглядывал Исаке уже 10 лет. Может пойдёшь к ней в гости? - Да. Я об этом и задумовал. Из-за дагавора Риас, и собрание Семьи, у меня не было времени - Да. И твоя дочка. Она не видела тебя с 5 лет. И её навести - Да. Я безумно соскучился по ним и по Аме чан. Дочка. Жена. И Аматерасу ждите меня!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.