ID работы: 11248935

Наруто Перерождается?!!

Гет
PG-13
В процессе
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 60 Отзывы 69 В сборник Скачать

Нападение на Ясаку!!

Настройки текста
Хмм. Сегодня, я пойду к Ясаке, и загляну к Аме чан. Куно. Моя дочь, которую я не видел 10 лет. Запомнила ли она меня? Думаю. Нет. Так как я мало проводил время вместе с ней. Жаль что не был хорошим отцом... Но. Я изменю все это. Я стану отцом коим она будет гордится. Да! Это сейчас моя главная цель.. Киота... Что здесь стряслось?! Я чувствую чакру Ясаки. Но она такая слабая. Что с ней случилось? Она что проиграла битву? Она? Не может быть! Если это нападение врагов... То есть. Они сильны. Точно! Если они смогли напасть на Ясаку, и выиграть бой. То они как минимум. Ранга Короля Драконов. Но и пусть! Ясака не такая уж слаба. Она на уровне сильного Короля Драконов. На равне я Тиамат. - Ты кто?! - раздался требовательный голос девочки - А? Я? - Да! Что ты забыл на земле Ёкаиев?. Чужак Бровь Наруто дернулся в раздражение. Он не знал кто эта нахалка. Но у него было чувство, будто где-то он её видел. - Я, Узумаки Наруто. И я муж Лидера Ёкаиев, Ясаки. - НЕВОЗМОЖНО! - закричала она в удивлении - Чего? Не кричи так! Стоп! Эти волосы. Эти черты лица. Эти глаза. Эти хвости. Это..... - Куно?!! - был удивлён Наруто Как? Как я не мог сразу понять что это она? Что за я отец такой? Куно была девушкой маленького роста. Жёлтые волосы, с кончиком красного оттенка. Золотистые глаза, как у её матери. И красивое лицо. - Па.. - договорить она не успела. Так как уже была в обьятии Наруто. Наруто плакал. От счастья, от любви. Он был сейчас так счастлив, что забыл про Ясаку. На мгновение. Но забыл. - Прости.... - А? - Прости, что не был рядом. Прости что не дал тебе свою любовь. Я всегда думал о тебе. Всегда. Но у меня было много дел... Наруто почувствовал влагу, в своём торсе. Где была голова Куно. Она плакала. Она впервые почувствовала тепло, что дарит отец. Она была счастлива как и Наруто. Они простояли так несколько минут. Все кто видел их улыбались. Были и старейшины. Они тоже улыбались. Наконец объятия закончились. Наруто в миг стал серьёзным. И посмотрел на старейшин. - Где она? - К сожалению Наруто сама. Мы не знаем. Её похитили несколько дней назад. - Кто? - Наруто выглядил очень мрачным. Его лицо прикрывали волосы. Его лицо была тёмным - Мы не знаем. Но знаем то что у них есть Механизм уровня Лангинуса. - Это объясняет то, что Ясака была повержена. Лангинус... Я убью всех. Я убью вас. Кем бы вы не были. Вы познаете отчаяние. Я вам обещаю.. - Я чувствую её чакру. - Это значит.. - Да. Я иду к ней. А вы оставайтесь. Защитите Куно. Я спасу и принесу Ясаку. - Как скажете Наруто сама. - Но... - Не волнуйся, Куно. Я сильный [ Да кто бы говорил (от лица автора ] - Я спасу её. И мы вместе погуляем... - Обещаешь? - Да. Просто жди. 208 км от сюдого. К северу. Далеко ушли. И Барьер поставили. А ну-ка? Проще простого. Такая слабая защита... - Кто ты? - раздался грубый голос мужчины - Ась? Я та? Я твоя смерть... - Ну это мы ещё посмотр.... Не успел он закончить как отлетел от ударной волны. Он Геракл. Герой из прошлого. Так легко отлетел от простого удара? - Да кто ты? - Я разве не сказал? Я твоя смерть.... Глаза закрылись. Он умер.... Потомок Геракла. Такой слабый. По сравнению с его предком. Он бельмо на глазу. Он не самый сильный здесь. Есть ещё несколько... В сторону Наруто летело копье... Быстро! Подумал Наруто. Но он смог уклониться. Это копье. Лонгин. Нет. Это Истинный Лонгин. Сильнейший лонгин. Сила её невероятно! Надо немного попотеть. - И так. Кто ты? - спросил Наруто - Я? Невежливо спросить имя того, кто сам ещё не представился. - Хмм. Ладно. Я Король Ада. Наруто Узумаки. А теперь ты. - Я потомок, великого полководца. Имя моё Цао Цао. - Потомок Цао Цао. Понятно. Так это ты владелец Истинного Лонгина? «Сумеречное святое копьё». Первое Священное Снаряжение. - А ты умен. Так это ты. Наруто. Я всегда хотел с табой сражаться. И вот. Идеальный момент - Да? А знаешь? Мне похер!! Наруто исчез. Глаза Цао расширились. Наруто был слишком быстр для него. Он переоценил свои силы. Наруто появился сзади Цао. И моментально создал Райкири. Хотел проткнуть его, но появился свет. Свет откинул Наруто. В области грудей, у Наруто была дыра. Пух. И Наруто исчез в клубах дыма. Клон. Цао был удивлён, нет шокирован. Ведь сзади. В него врезалась сила, что оттолкнула его, на добрых сотни метров. - Я удивлён! Ты ведь обычный человек. И такой сильный. Ты как минимум на уровне Слабого Бога. Цао ты должен гордится этим. - Кха. Но я ведь слабее тебя. К чему все эти разговоры? Ты мог убить меня мгновенно, как только увидел. - Да? - Я ещё не могу контролировать свой Механизм, на полном. Моё тело не выдержит. - Я это понял. Но ты приченил вред моей жене. И по этому получишь с полна Цао сглотнул ком в горле. Ему надо бежать. Он глава Фракции героев. Он не хотел бежать. Но обстоятельства делают все за него. - Так так. Наруто Узумаки..... Когда Наруто услышал этот голос, то сразу по бледнел. А в глазах Цао, загорелся пламя надежды. - Офис.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.