ID работы: 11248935

Наруто Перерождается?!!

Гет
PG-13
В процессе
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 60 Отзывы 69 В сборник Скачать

Офис...

Настройки текста
- Почему ты здесь, Офис? - спросил Наруто у черноволосой лоли - Ты уже знаешь ответ... - Хмм? Разве, я не сказал тебе в прошлый раз? Я не присоединюсь к тебе - Зачем? Что я делаю не так? - спросила она монотонна - Твой подход... Ты нападаешь, на каждого кто не присоединиться к тебе? - Да. Они помеха для меня. Раз не помогут, то пусть умрут - Вот в этом твоя проблема. Ты хочешь тишины? Тогда я могу дать тебе её - сказал Наруто уже раздражённо Глаза Офис расширились. Она хотела домой. В межпространственный разлом. В пустоту. Она никогда не думала, что кто-то может дать ей тишину, что она искала. Наруто был тем, что Офис считал его себе равным. Офис Богиня. Она всемогущий часть мультивселенной. Она знала все и вся. Но она никогда не знала кто он. Кто такой Наруто? Кто этот мужчина. Коим из-за него,она обретает, давно потерянные эмоции. - Почему?... - Что? Не понял. - Почему моё сердце дрожит, когда я с табой? - спросила она хоть немного обречённо Наруто покраснел. Он не знал, что нравится ей. Сложно было прочитать эмоций Офис. Она всегда скрывал свои эмоций. Или же просто не знала как проявить эмоций. Наруто только что осознал, что Офис тоже девушка. А не какая-то злое сущность. Он осозновал, что она просто хочет домой. Из-за Великого Красного. Она не может вернуться туда. Хмм. Могу ли я создать свой Домен ( Измерение ). Это возможно. Фуин поможет мне с этим. Фуин не только может создать её, но и может сделать так, что может скопировать даже жизнь. Он осознал это. Когда экспериментировал над этим. Но что-бы создать Домен. Ему потребуется, просто колоссальная количество энергии Инь и Янь. Да. У него было такая энергия. Но эту нужна помощь, чтобы эта энергия не уничтожила Галактику или даже Вселённую. И с этим, нам поможет Офис. Она самая могущественная леди, на равне с ВК и с Наруто. Да. Это мысль может сработать. - Офис. У меня есть идея. Я могу помочь тебе с твоей тишиной. Офис. Не зная почему покраснела. Он поможет мне? Думала она смущаясь, как маленькая девочка. Он поможет мне..... Пока она думала. Цао смотрящии на них удивлённо, был потрясён. Её босс, знает Короля Ада? Думал он. И был шокирован тем, что Офис покраснела. - Я могу создать тебе другое измерения. Но мне нужна твоя помощь - сказал слова что шокировали Цао и Офис - Что? Он может сделать даже это? Да кто он? - думал Цао - Как я не могла додуматься до этого? - была шокирована своей тупостью Офис - Ты должна, сдерживать энергию которую я могу выпустить. Если хоть маленькая капля энергий, поподет на землю, то континент может разрушаться. - И по этому. Ты поможешь мне с этим - сказал Наруто голосом полностью пропитонный решимостью - Я согласна - ответила она нервничя - Тогда. Начнём же.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.