ID работы: 11248935

Наруто Перерождается?!!

Гет
PG-13
В процессе
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 60 Отзывы 69 В сборник Скачать

Тишина Офис

Настройки текста
Так, приступим. Концентрация энергии. Полный Контроль. Инь и Янь, балансирую. Я доверюсь Офис. Это же, все таки для её благо. - Печать Узумаки! - крикнул Наруто. После этих слов. Будто начался настоящий катаклизм. Все вокруг полыхалось. Округу расходились энергия Тьмы и Света, Смерти и Жизни. Ощущение были, будто тебе в спину дышит сама Смерть.. Цао уже был безсознании. Конечно. Ведь эта энергия была, такой концентрации . Что сам Офис курит в сторонке. Эту энергию почувствовали все существа, что имели свои маны или же через Священные Механизмы. Те кто знали Наруто и почувствовал эту энергию, без сомнения может сказать, что это именно он. У них были мысли - Что ещё он задумал? А Наруто заполнял Печать и Барьер, этой энергией. Радиус этого Барьера, была колоссальной. Около сотни километров. Все видели её. Кроме людей конечно. Те кто видел этот Барьер, сказали себе. Кто этот Монстр, что создал такой Барьер и выпускал такую консентрированную энергию вокруг. Наруто не обращал никакого внимания на окружение. Его целью было создать, этот чёртов домен. Он окуратно совмещал смерть и жизнь, свет и тьму. Если хоть одна ошибка. И всему конец. Офис знала об этом. И сдерживала энергию Разрушение, чтобы никто не пострадал. Эта энергия привлекла внимания, одного существа. Он заинтересовался, тем кто же выпускает энергию, что могла соперничать даже с ним. Он хранитель этой Вселенной и видет он такую энергию впервые. Да. Была Офис. Но она могла использовать только Магию Пустоты. Но этот Монстр. Коим он внутренне назвал Наруто. Имел совмещение Жизни и Смерти. Вот что удивительно. - Что он собирается сделать? - думал Великий Красный Тем временем Наруто. Давай же. ДАВАЙ!! И тишина... Вся энергия исчезла. Он запустил всю концентрированную энергию, внутрь Барьера. И сам Барьер исчез. Как будто её и не было. Офис была в ужасе. - Как?! Как такое может быть?! Даже мне не удалось бы сделать такое... Великий Красный был в шоке. - Что за... Вы спросите. Что же Наруто сделал? Да? Он создал в точности скопированный мир, но только не было никого. Идеально скопированный мир. Этот мир отличался от остальных. Тем что оно имела свои законы и пределы. Законы таковы - никто не мог использовать Ману, Чакру, Сендзюцу никакой энергии, без разрешения создателя. Этот мир был создан. Так же как и мир коим создал сам Библейские. Да Библейски создал мир, но при создании мира. Он не мог внести свои законы, как сделал Наруто. - Этот парень! Да он прям как те Монстры - он имел ввиду существ из других миров, что создавали миры лишь силой мысли. Например - ( Вельданава, Тоаа, Презенс, Римуру, Анос, Фезарин, Сай Акто и наконец сильнейший Творец и многое другие ) - Уфф. Теперь все. Я закончил. Я чувствую свой мир. Он прямиком связано с моей душой. - Как ты это сделал? - наконец Офис пришла в себя, она тоже знала существ что создавали миры Силой Мысли - Это было сложно, но я смог. Спасибо тебе что помогла мне в этом. И наконец ты сможешь, добыть свою тишину. Открылся большой разрыв пространства. И от него вышел огромный красный Дракон. Им конечно был Великий Красный. Его заинтересовал Наруто. Что же ему надо от Наруто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.