ID работы: 11248935

Наруто Перерождается?!!

Гет
PG-13
В процессе
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 60 Отзывы 69 В сборник Скачать

Новые Возможности

Настройки текста
- Красный? Что ему от нас надо? - был удивлён Наруто Великий Красный. Очень могущественное существо. На равне с Офис и Трихексо. А также хранитель этого мира. - Опять ты! - заорала Офис Она была в ярости. Он не только отобрал её дом, но и пришёл к ним, без сожаление и без совести - Что ты о себе возомнил? А? - кричала Офис Красный просто игнорировал её. Это разозлила её больше. Она не могла терпеть этого - Пшел на*уй! Ебаная ящерица!! - кричала она В этот момент Наруто задавался вопросом. Ты же тоже Дракон... - Ейй! Юный дьявол. Моё имя... - Я уже знаю кто ты. И зачем ты здесь? - Это ты, тот кто выпускал ту энергию? - Ну да. А что нельзя? - Нет. Дело не в этом. Просто чтобы обычный дьявол выпускал такую энергию, меня заинтересовала. - Ааа. Ты об этом. Ну и что? - Ты знал, что ты совершил то, что не каждый способен та такое? - Нет. А что и другие есть? - Дааа. Много таких - Красный немного вздрогнул вспоминае тех монстров - И сколько таких? - Много. Но дело не в этом. Ты не только сделал невозможное, но и открыл себе новые возможности. Наруто удивился. Какие ещё возможности? Неужели я что то не то сделал? Наруто думал, а Красный продолжил. - Ты теперь. Имеешь права путешествовать по разным вселенным. Так как ты, разрушил законы мироздание. - Что? Есть и другие миры? Подобие этого? - Да. Поверь мне. Их ты пересчитать не сможешь... - И как мне это сделать? Я бы не прочь, изучить их... - Ты сам поймёшь. А сейчас можно я попуду в твоём мире? А то там где раньше я был, слишком скучно.... В этот момент, от Офис веела опасностью. Она была в бешенстве. И Наруто почувствовал это и начал отступать от неё. - Ты..... тыы.... ТЫЫЫЫ!! Я УБЬЮ ТЕБЯ!! - Ой.... мне надо идти - сказал Красный и немедля и секунды открыл портал и залез в нее - Да чтоб тебя!! - кричала Офис Её нервы были пот полным разгромом. Но она быстро успокоилась. - Эммм... Офис? - Да? Она ответила как нивчем не бывала. - Ты готова отправиться к моему миру? - задал Наруто вопрос Офис. Много думала и согласилась. Все лучше, чем ничего. Наруто открыл портал. И внее полезла Офис. Внутри портала, была в точности такой же мир как и этот. Но конечно без единого живого организма. И так Офис покинула этот мир. А Наруто размышлял. Как я могу путешествовать по разным миром? А что если я открою портал, совмещенную с силой Жизни и Смерти. Может и получится. Но мне нужна опора для этого. Ай подумаю это потом. А сейчас нужно все исправить. Весь этот разгром. - А? Где этот герой? - Наруто не обнаружил Цао Сбежал. Сказал Наруто себе. И наконец обнаружил Ясаку. Она была без сознания. Наруто быстро подбежал к ней и осмотрел. Серьёзных ранений не было. Простое истощения. Наруто влил чакру в нее и она начала просыпаться. - Привет солнце! - сказал Наруто мило улыбаясь свое жене. - Н..Наруто... - начала просыпаться она и окончательно убедилась что это её муж. - Да. Это я. Извини что не был с табой слишком долго. - Ничего. Главное что ты здесь. А? Где Куно?! - быстро пришла в себя она и начала оглядываться - Не переживай. Она со всеми старейшинами. А ты не утамляй себя. Наруто заткнул её поцелуем. Они целовались несколько минут и розашлись из-за нехватки воздуха. Наруто взял её на руки и начал идти в сторону Киота. Ясака сейчас была на седьмом небе от счастья. Её муж наконец навестил их и спас её от гибели. Теперь она будет хвастаться на Аматерасу. Что же теперь их ждёт? Знает только автор :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.