ID работы: 11248935

Наруто Перерождается?!!

Гет
PG-13
В процессе
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 60 Отзывы 69 В сборник Скачать

Тайм Скип....

Настройки текста
Я Узумаки Наруто. Демон из рода Гремори. Как же я задолбался тренироваться. Я уже в этом мире год. И за эти годы я прокачался на славу. Худое тело уже нет. Есть накаченный 11 летний мальчик с алыми волосами. Я каждый ебаный день,тренируюсь и тренируюсь. Да. Я познал этот мир. Оно не отличается от моего. Но есть эти чёртовы титаны. Они едят людей. Да. Только людей. Это время примерно 18 век. Да. Я знаю это. Но не суть. Сегодня я опять тренировался. Да и еще я восстановил свои силы. Но у этого мира тоже есть законы. Я не могу использовать и половины своей силы. Не знаю почему. Если будет больше данного. Меня расшиплят на Атомы. Но конечно. Я могу использовать навыки которые наиболее эффективно здесь. Например: хождение по вертикальным поверхностям, ловкость джонина моего радного мира, скорость и т.д Моя цель это вступить в Развед Корпус. Чтобы изучить этот мир полностью. Раздался огромный грохот молний. А за стенами появился огроменный Гигант. Одним пинком он разрушил ворота стены. Началась паника везде. Всё начали бежать где куда. И за ворота стен появились куча Титанов. У них всех была жуткая улыбка на лице. Из-за паники, все даже забыли про огроменного титана, что разрушил стены. Но Наруто запомнил его и его исчезновения. - Черт. Это плоха. И что мне теперь делать? Нельзя чтобы мою силу увидели раньше времени. Пока Наруто думал. Рядом с ним пробежал мальчик с зелёными глазами и с чёрными волосами. Его глаза показывали очень сильное беспокойство. - Эрен, Стой!! - кричал солдат с жёлтыми волосами. Наруто узнал этого солдата. Пьяница что всегда сидел и ничего делал, но он помог Наруто первые дни, когда Наруто прибыл сюда. - Черт. В этот момент совесть берет за своё! - сказал Наруто и побежал за солдатом Через несколько минут. Они прибыли в разрушенный дом. Под завалами лежала женщина 30-35 лет. Она была похожа на парня что бежал несколько минут назад. Он Яростно хотел помочь своей маме, но увы у него силы были малы. Сколько бы он старался он не смог нечего сделать... И тут появился титан. Он самый высокий что видел Наруто, за сегодня. У него была жуткая улыбка. Волосы блондинистые. У Наруто была ощущение, что этот титан чем-то отличался от остальных. И тут солдат, схватил Эрена, но тот начал сопротивление и тут Наруто заметил, что за солдатом стоит и девочка. Чёрный волосы и красный шарф. Так вот, солдат схватил Эрена и начал бежать в противопожную сторону от титана. - МАМА!!! - начал кричать плачя Эрен, в его глазах Наруто увидел отчаяние. Титан схватил маму Эрена и начал приности её в свою уродливую пасть. И открыл её, она кричала в ужасе. И тут Наруто не выдержал. Он атаковал титана так быстро, что его даже не было видно не вооружённым глазом. Голова титана была разделена от тела и упала на землю. А мать Эрена схватил Наруто. Он держал её как в свабедном стиле. И спустился на голову титана. Это был так пафосна, что Эрен, Микаса смотрели на Наруто завараженна. Он спустился на землю. Его лицо источала безразличие. - Черт. Вот дерьмо. Силу не хотел показывать, а вот тут на тебе. Эрен и Микаса были в шоке. - Он так легко убил его? - Как такое возможно? Наруто передал мать Эрена солдату и Сбежал от них. Он начал бежать в сторону лодок. Где собирались все выжившие. Наруто попал в одну из них и начали плыть в сторону стены Розы. Но тут разрушив ворота появился ещё один титан, но он отличался от остальных, как и колоссальный. Он был покрыт бронёй, он был более крупный и отличался свое внешностью от остальных. - Ещё один гуманоид? Тут что-то не так... Тайм Скип 5 лет Прошло 5 лет с тех пор как Шиган Шин, был захвачен титанами. Тот день запомнился многим. Много людей погибло тогда. Мама Эрена стала инвалидом. Она потеряла обе свои ноги в тот день, но она жива. Отец Эрена пропал без вести. Но в конечном итоге его начали считать мёртвым. Наруто тренировался усерднее. Он как можно больше начал тренировать свою скорость и ловкость. Ему было интересно,кто же эти два ненармальных титана. И он немедля хотел вступить в Развед Корпус. Он немедля хотел изучить, что же там за стенами? Вот и глава. Надеюсь что всем понравится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.