ID работы: 11248935

Наруто Перерождается?!!

Гет
PG-13
В процессе
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 60 Отзывы 69 В сборник Скачать

Новый Мир. Титаны?

Настройки текста
После того случая, прошло 3 недели. Особо ничего не зменилось. Я провел время с Ясакой и Куно. Мы хорошо провели время вместе. Но самое главное. Я нашёл способ открывать порталы в другие миры. Это просто, но одновременно и сложно. Ты должен открыть портал в пустоту, где обитала Офис и открыть там портал, вливая силы Смерти и Жизни. Сложно в том, что ты не должен влить слишком много силы Смерти. А то тебя отправить в мир где ты можешь умереть в мгновение ока. Но это не преграда для меня. Так как мой контроль силы не знает границ в этом мире. Так сказать я с лёгкостью могу идти куда захочу. Я объяснил моим жёнам об этом. Они по началу удивились, а потом смирились.Я сказал им чтобы, они полезли в мой мир. Так я могу попасть к ним моментально. Так прошло и месяц. Я подготовился ко всем неприятностям. Чтобы меня там не ждало, я продал ею все! Атака Титанов. Арка 2 - Ахх? Проснулся Наруто. Где он и что здесь происходит? - Получилось? Я смог? Наруто начал оглядываться. Этот мир был красивым. Он проснулся на поляне, где было лишь травы и из далека можно было увидеть огромные леса. Наруто решил осмотреть себя. Но потом он был шокирован. У него было тело ребёнка. Где-то десяти лет. Красные волосы, округлое личико, тускло голубые глаза и худая но вид тело. - Какого х*ена?! Что с моим телом? Я опять ребёнок? Был шокирован он. Так прошло 3 минуты. Он успокоился и наконец начал обдумывать все. Да. Его тело стало меньше, но силы нукуда не делись. Он чувствовал это. Но что он может с таким телом? Разве что прыгать высоко и бегать быстро. Он был настолько худым, что виднелись кости под кожу. И вот тут он услышал топот. Нет. Не человеческий. А как будто земля начала дрожать. И тут он посмотрел назад. То что он увидел, немало ужаснуло мальчика. К нему в огромной скорости бежали, существа отдалённо похожие на человека. Не без достоинства и с жуткой улыбкой. Они бежали так, что если они не поймают Наруто, то они умрут. - Черт!! Это и есть местные обитатели? На лице Наруто появилась отвращения. Он сейчас был не тем, дружелюбным мальчиком, он сейчас был Демоном высокого ранга, Супер Дьяволом. На руке Наруто появилась красная сияние и он выстренул в бошку этому существе и он мгновенно умер. Наруто трудно было контролировать Силу Разрушение в этом теле, но он смог. Так как его контролю могли по завидовать все существа из его мира. - Черт. Эта атака уже забрала мою половину запаса маны. Так делать нельзя. Надо найти укрытия. Наруто начал бежать к лесу. Лес был не далеко. Огромные леса 30 метров. Толстые в ширину 4 метра. Он залез на самую высокую. И начал оглядываться вокруг. По всюду были эти твари. По всюду. Они просто шли в одном направлении. И тут Наруто увидел то, что его немного обрадовала. Эти твари шли к людям на лошади, что бежали на одном направлении. Наруто спустился. И по памяти он знал все расположение тварей. И с лёгкостью начал обхадить всех. Самой большой из них на данный момент был 13 метров. А других он не видел. Он начал бежать за людьми. Они даже не заметили его. Он бежал настолько быстро, если бы он не хотел что бы его заметили, то он бы с лёгкостью перегнал бы лошадей. Так они приближались к огромной стене. Она была 50 метров в высоту и Наруто не смог определить ширину. Люди начали открывать ворота. И люди снаружи зашли в неё. Некоторые из них выдыхали с облегчением. - Наконец-то добрались домой. Сегодня было слишком много жертв. Около 40 наших погибло, Командир - сказал мужик перебинтовонный желтовосрсому человеку. - Да. Наша экспедиция снова не удалась - сказал блондин очень грустным голосом Пока они разговаривали, Наруто не заметно никому залез внутрь стены. И начал оглядываться. Люди здесь были, такими то не какими. Живут как в среднем веку. Что здесь творится? Был удивлён Наруто. И так он решил узнать что здесь творится. Он увидел пьяницу. И прочитал все его воспоминания телепатией. Он был удивлён. Эти люди увидели столько боли. Даже этот пьяница потерял сына. Его сын был в каком-то Развед Корпусе? Это те люди, что ходят на внешни мир. Судьба этого мира слишком жестока. Но сейчас я ничем помочь не смогу. Его тело слишком слабо. И сейчас он должен решить эту проблему. Конец главы! Что будет дальше знает, только автор :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.