ID работы: 11249062

Обречена тебя любить

Death Note, Kiseijuu: Sei no Kakuritsu (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Спаситель

Настройки текста
Меня разбудил звонок будильника. Ах, если бы только я могла ещё немного поспать и доглядеть этот сон: мне снилось, что я вместе с нашим лучшим учеником плывём на корабле по бескрайнему синему морю. Он придерживает меня за плечи, а я смеюсь от счастья и кричу: "Я люблю тебя, Лайт Ягами." Но в реальности Лайт даже не замечает меня. Он даже не знает как меня зовут. Из кухни донесся голос мамы:" Сакура, ты встала? Иди завтракать!" "Иду."-я быстрее ветра побежала на кухню, одетая в школьную форму. "Мегуми, я считаю ,что все это бред сивой кобылы."-сказал отец, откладывая в сторону газету-"Не мог же он убить свою жену из-за любовницы! " " Ещё как мог. В больнице полно женщин, которых избивают мужья. У меня сердце сжимается каждый раз, когда ко мне приводят очередную пациентку со следами от побоев."-мама повернулась в сторону отца, продолжая помешивать рис в кастрюльке.-" Тэцуо, неужели в твоей газете нет хороших новостей?" "Есть. Но на самой последней странице. О, вот послушайте:"Сегодня в районе Харадзюку мальчик спас запутавшегося в проводах котенка. Малыш чувствует себя хорошо, ни он ни мальчик не пострадали." Сакура, почему ты опять грустишь? Тебя кто-то обидел?" "Нет отец. Спасибо за завтрак , мамочка! Я полетела в школу!"-сказала я и вышла с кухни. *** Сегодня меня ждала очередная нервотрёпка от Мисы и её подруг. Я чувствовала это нутром. Я понимала, что они уже зашли слишком далеко, но жаловаться никому не хотелось. Не только по этическим причинам. Миса могла сделать мне ещё больнее если я кому-нибудь пожалуюсь. Моя оппонентка не заставила себя долго ждать. Ещё издалека я заметила золотые волосы. "Посмотрите на неё! Значит вчера тебе было не достаточно!"-воскликнула Миса, глядя на меня. "Послушай, если ты "восходящая звезда" модельного бизнеса, это не значит ,что тебе можно унижать обычных людей"-сказала я совершенно невозмутимым тоном. Глаза Мисы налились кровью. "Ах ,ты..."-Миса влепила мне такую пощёчину, что я не удержалась на ногах.-"Знай своё место, нищебродка! Не смей перечить мне!"-она хотела ещё что-то сказать, но вдруг передо мной возник Лайт Ягами. " О, небо..."-только и смогла вымолвить Миса и поспешно скрылась из виду. "Ты как? Не ушиблась?"-спросил Ягами, глядя на меня. Почти сразу же он заметил след от пощёчины. На месте удара красовался огромный синяк, вокруг которого были видны пятна крови. " Это так...На дверь налетела..."-сказала я, но Лайт быстро понял в чём дело. "Мисе это с рук не сойдет. Я улажу это дело."-произнёс он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.