ID работы: 11249118

За пределами страха

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча с Гневом

Настройки текста
Просыпаться с новой болью в теле – не очень. «— Надо прекращать засыпать везде, кроме кровати...» — Рассуждала девушка, опять думая о том, что произошло вчера – это был сон. Но аккуратная стопка денег на столе опять давала знать – это правда, не её галлюцинации. Пройдя по дому, она нашла телефон и по указанию Алчности, начала заказывать материалы. Ремонт сам себя не сделает. Всё заказав, девушка идёт в гостиную. Одним единственным развлечением здесь был небольшой телевизор. Решено было скоротать время за ним. Время шло быстро, на телевизоре шла какая-то скучная программа. Вдруг в окно гостиной что-то прилетает. Да с такой силой, что окно чуть не ломается, а Ди подпрыгивает от неожиданности. Так же она слышит, что кто-то кидает ещё что-то. Накинув куртку на плечи, она выбегает на задний двор. Её взору открывается парень, что ходил кругами возле беседки и что-то кричал или пинал. Диана рискует, подходит ближе к нему и слышит. — А ведь Варпатч был прав... Ни черта ты не умеешь пользоваться деньгами! Почему за всё время, что ты тут находишься, дом до сих пор в таком состоянии!? — Видно парень точно не в настроении. Диана явно не ожидала такой агрессии, так что пугается этого. Немного поразмыслив, она решается подойти к парню. Кое-как успокаивая его, она сажает его на, наверно единственную уцелевшую вещь – качели. Парень успокоился, но продолжал злобно смотреть и бубнить на новую хозяйку дома. Посадив парня, девушка быстро заходит в дом и идёт на кухню. Сейчас девушка решила сделать какао, оно быстрее делается и намного вкуснее чая. Сделав его, она опять выходит на задний двор и идёт к ещё сильнее бубнящему парню. Он забирает кружку с какао и наконец расслабляется. Делая глоток горячего напитка, его лицо расслабляется, а само тело немного съезжает с качели. Но вот бубнёж никуда не уходит. Диане уже становится смешно от картины перед собой, но парню видимо не очень. — Давай! Иди работай, лентяйка! — Парень смотрел прямо на девушку и пил горячий напиток. — Скажи хотя бы имя своё! — Диане явно не очень нравилось, что ей командуют, а она вообще даже имени не знает человека. Видимо о нём и говорил Асси, под предлогом «не дружелюбный» Тот молчит. Диана уже считает, что не получит ответ, как слышит: — Гнев. Но лучше просто Джонни. Миленько улыбнувшись, Диана всё же приступает за уборку двора. На улице ещё не так поздно и пока всё ещё видно. Так приходит минут 15, видимо Джонни допил какао и решил помочь девушке. Так что, объем работы, которую Ди сделала бы только за час, был закончен за полчаса. Уставшая, девушка падает на качели. Рядом садится Гнев и у них, как и со всеми, завязывается разговор. Так же как и с Асси – обо всём и ни о чём одновременно. Девушка и не понимает, как постепенно начала опять засыпать. Её голова падает на плечо парня, а мозг полностью засыпает.

***

Первая ночь, после знакомств, она не просыпается с болью в теле. Нет, даже наоборот. Проснувшись полностью, Диковинка понимает, что лежит на качелях, а на них есть подушка, а она сама укрыта одеялом. Улыбнувшись такой маленькой, но заботе, девушка собирает вещи и заходит в дом. Утром как никак, но холодно. Как только она заходит в комнату, то слышит как ей звонят на телефон. Пройдя в гостиную, она видит номер магазина, в котором заказывала материалы. Отвечая на звонок, девушке рассказывают, что они приехали и стоят возле ворот. Девушка быстро переодевается и бежит к воротам и, открыв их, впускает машину на территорию. Они заезжают и начинают выгружать товар, а Диана наблюдает и мысленно считает всё, что ей дали и что она заказывала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.