ID работы: 11249118

За пределами страха

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча с Похотью и Унынием

Настройки текста
Примечания:
Когда весь товар выгружен, а машина уехала, Диана заходит в дом и снимает куртку. На улице каждым днём становилось всё холоднее и холоднее. Заходя на кухню, Диана видит двух парней и сильно пугается. Она ожидала только одного. Один парень сидел очень грустным, иногда тяжело вздыхая, а второй смотрел на нее таким голодным взглядом. Улыбается и не менее голодным взглядом смотрит на второго парня. Диана садится рядом с ними и смотрит на них ничего не говоря. Просто смотрит и ждёт, что те заговорят первые. И вот первый парень очень тяжело вздыхает и говорит: — Вот как с ним жить?... — Он поднимает голову и смотрит на девушку. Задавая вопрос, он показывает на второго парня. — Я уже всё. Просто устал. — В ту ночь ты так не говорил. — Второй парень улыбается, облизывается и смотрит с огоньками в глаза. Теперь он обращает внимание на пришедшую. — Эй, Чуп. А как тебе третий в отношениях? Потрясающе вариант, не кажется? И опять облизывается, так пошло, что Диане аж противно стало. Первый парень, Чуп, резко замолкает, смотрит на того и давай чуть ли не в истерику впадать. — Эй, эй! Всё успокойся! Я ведь просто пошутил! — Теперь в его глазах не было такого огонька, а только паника. Диана продолжала молчать, наблюдая за парочкой. Кое-как успокоив Чупа, парень опять смотрит на девушку. — Ну, приятно познакомиться с тобой, Ди. Весь дом только что и делает, так это говорит о тебе. — Говорит парень. Диане даже казалось, что они одного возраста, а может тот даже чуть младше её. — Я – Похоть, а он – Уныние. Но можно просто – Ураган и Чупикс. В доме всё так обращается, так что удобней. Девушка кивает и у них двоих завязывается разговор. Чупикс облокотился спиной на Урагана и лежал с закрытыми глазами, не влезая в разговор. — Уже познакомилась со всеми, но так и не знаю. Кто вы? — Спрашивает девушка, смотря на Урагана. — Все мы были людьми, но стали Демонами. Может как-нибудь расскажу эту историю. Девушка опять кивает. Она пытается представить всех новых знакомых людьми, но её прерывает хныканье Чупикса. Что-то его настолько расстроило, что он начал плакать. — Милый, мне хоть и нравится на вкус твои слёзы, но не без повода. — Говорит Ураган и пододвигает лицо того ближе, вытирая большими пальцами слёзы. Диковинка на это фыркает и отворачивается к окну. Под тихие разговоры парней и звук бьющего дождя, она начинает засыпать.

***

Просыпается Ди в гостиной на диване. Её накрыли одеялом и положил подушку. Это грело душу. В всё ещё сонном состоянии, девушка собирает вещи и идёт к себе в комнату. Падая на кровать, девушка по новой засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.