ID работы: 11249118

За пределами страха

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча с Завистью

Настройки текста
Просыпаться в тепле приятно, но когда ты открываешь глаза, а перед тобой находятся парень, что смотрит на тебя явно не очень добром взглядом – настроение мигом пропадает. — Удобно ей, да? Хорошо ей, да? — Продолжал парень, всё сильнее и сильнее нависая над Дианой. — Отвечай! Ведьма?! Что-то больно быстро ты подружилась с другими... Девушка старался отодвинуть от парня и, не рассчитав места на путь отступления, она падает на пол со вскриком страха. Ди лежала на полу и смотрела в потолок, а ноги остались на кровати. Тот парень, что её испугал, теперь смотрел на неё сверху с кровати. — Прошу прощения, я не знал, что ты на столько пугливая. А ведь смогла даже подружиться с Джонни за такое время, когда никто не смог, эх... — Говорил парень, помогая Диане встать с пола. — Так! — Хлопнул руками он и продолжил говорить, смотря на Ди: — Пошли на кухню, будешь поить меня любимым чаем и знакомиться! Ди особо даже не успевает осознать слова, как этого парня уже не было в комнате. Тяжело вздохнув, она одела толстовку, которую достала из шкафа. На улице зима и в доме всё же становится холоднее. Выходя из комнаты, Ди видит, что парень стоял возле её комнаты и ждал. Как только он видит её, то начинает сразу бубнить о том, что надо ей браться полностью за ремонт дома: клеить обои, переделать в некоторых местах ступеньки на второй этаж и много, много чего ещё нужно сделать. Когда они заходят на кухню, парень подпрыгивает, смотря в окно. Не успела Диковинка даже начать делать чай, как парень выбежал на задний двор. — Да как же так... Мне слишком завидно, что это убрала ты.. так еще и с Джонни, с которыми невозможно подружиться... — Почти что бубнил парень, немного краснея от зависти, что Ди его почти не слышала. Парню было настолько завидно, что он резко кидает что-то в Ди. Девушка еле как смогла увернуться и в голове счёлкнуло. «— Это мило, то как он реагирует» Так что, в следующую секунду, когда в неё полетело что-то ещё, она, смеясь, побежала от парня по заднему двору. Парень даже замер на секунду, не понимая, что же нашло на девушку и просто говорит: — Чёкнутая.. Но не проходит и минуты, как он бегает за ней, играя в догонялки. Им было весело бегать друг от друга, потому и зависть быстро закончилась. Красные и с отдышкой из-за бегать и небольшого мороза, они в тишине садятся на качели и легонько качаются на них. Проходит минут 5 в тишине, как парень говорит: — Прости еще раз, что напугал тебя утром. Я Зависть и.. ты так много сделала за неделю, что я начал завидовать.. и. — Девушка полодила руку на плечо, улыбаясь. Эта улыбка успокаивала парня и он, улыбнувшись в ответ, продолжил: — Зови меня просто Толя. Рад познакомятся с тобой, Ди. Тишина ушла, а её место заняли разговоры ни о чём. Толя упомянет, что тут ничего в принципе не изменилось с его времени. Диковинка опешила на это, но получит лишь в ответ: — Тебе потом объяснят, когда с последним познакомишься. Ди ничего ему больше не говорит, вспоминает родителей, смотря на звёзды. Также она вспомнила все грехи, и тех с кем она встретилась, она вычислит, что осталась – Гордыня. Только сейчас девушка поняла, что на дворе уже темно, а её по новой клонит в сон. В своих мыслях о том, какая это Гордыня, девушка засыпает.

***

Проснулась девушка в гостиной, под тёплым пледом. Для неё это стало так обыденно, но не менее мило, что они все заботятся о ней. Увидев, что время уже перевалило за 11 утра, девушка направился на кухню делать кофе. Она не ярый фанат этого напитка, но взбодриться нужно. Сегодня её ждёт сложный день, в котором она собирается сделать, как минимум первый этаж – снять обои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.