ID работы: 11249118

За пределами страха

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

История Дома

Настройки текста
Проходит около полугода с того момента, как девушка переехала. Девушка уставшая приехала домой после работы, сразу завалилась спать в гостиной на диван - ноги просто не смогли донести её до комнаты. С тем временем, как она начала работать, Ди все сильнее и сильнее уставала, что даже грехи не могли ей ничем помочь. Совершенно....

***

Когда она проснулась, то на полу возле неё сидел Артём, который смотрел в окно и ждал, когда она проснется. Переводя друг на друга взгляд, они здороваются и Ди интересуется, что ему нужно. На что Артём отвечает: — Будь моя воля – не пошел бы, но меня все заставили рассказать тебе о том, что тебя долго терзало в душе – что произошло с нами, что мы перестали быть людьми. — Секундное молчание, Ураган переводит дыхание и продолжает. — Начну я с того, что этот дом был проклят 45 лет назад...

***

Этот дом построила молодая пара жениха и невесты. Но идиллия была не вечной. За неделю до свадьбы, жених бросил девушку, а та от злости решила проклянуть его – втихую забрала его ключи. В тот день парень, поджав хвост, убежал, а она недалеко от дома развела костёр и, произнеся слова, кинула ключи в костёр. Кто же знал, что проклятие будет не на парне? Поскольку это были ключи от дома, то естественно все легло в эти стены, а не на хозяина.

***

Следующим жильцом этого дома стал Асылжан Абилаким.

Этот дом достался Асси от далёкого родственника, о котором он даже не знал. Как рассказывала мать, он видел этого родственника в далеком 2-летнем возрасте, поэтому и не помнил. Он заселился туда и буквально через несколько недель стал меняться в худшую сторону, что замечали все близкие. Он никогда не был самым худым и очень любил поесть, но тут все шло слишком плохо.

Он перестал контролировать себя от слово совсем.

Со временем он даже не заметил, как начал пропадать с радаров у близких людей. Он понял, что что-то не так, только когда люди приезжали в этот дом и в упор его не видели. Тогда он понятия не имел, что происходит, но осознание пришло как-то само по себе.

***

Следующим жильцом стал Кирилл Петров.

Дом естественно выставили на продажу и его купил Варпач за довольно большую сумму денег, потому что дом был в достаточно хорошем состоянии, поэтому его быстро продали. Но и тут не заладились отношения у дома и его хозяина – Кирилл тоже стал меняться на глазах. Он держал довольно крупную сеть кафе в больших городах, поэтому деньги всегда были при нём. Это его и сгубило, потому что он обожал деньги, но со временем стал относится к ним слишком собственнически, порой просто забывая давать своим сотрудникам зарплаты. С каждым днём эта экономия приводила к тому, что он все больше был похож на Асси, который наблюдал за этим, с ужасом понимая:

Это действительно какое-то проклятие.

Со временем и Кирилл перестал быть реальным человеком, поскольку стал видеть Асси, а окружающие потеряли его и не могли найти. Дом был опять выставлен на продажу и его опять купили очень быстро.

***

Новыми жильцами стала пара – Джонни Колбая и Роман Фильченков.

Они только недавно расписались и хотели зажить тут семейной, тихой жизнью. Кириллу и Асси безумно не хотелось, чтобы эта парочка попала под влияние этого дома, потому что там была настоящая, искренняя любовь. Но дом помнил наставление ведьмы, и поэтому проклятие настигло Джонни, а Рому оно обошло. По какой причине – до сих пор никто не мог понять.

Колбая стал агрессивным и опасным для своего мужа.

Рома начал бояться такому изменению в своем мужчине.

Долго Фильченков не смог этого терпеть и уехал, как только смог – собрал чемоданы, оставив только от себя записку о том, что они будут разводиться. Тогда гнев полностью завладел Джонни, что он просто начал громить всё, что видел на своем пути. Со временем и он перестал быть реальностью. Понял это он, когда увидел парней и свою маму, которая, плача, собирала вещи пропавшего сына и выставляла дом на продажу.

***

Конечно в этот раз дом покупать никто не спешил, потому что за ним закрепилась слава проклятого, несчастливого дома. Но вот, спустя только семь лет нашлись смельчаки, которые решились купить этот дом, в котором опять сделали косметический ремонт, чтобы привлечь внимание хоть этим.

***

Этими новыми жильцами стала ещё одна пара – Игорь Чупиков и Артём Ураганов.

Они решили просто съехаться, чтобы родители им не капали на мозг, ведь они вместе почти 2 года. Жизнь не задалась сразу, как только они переступили порог – дом явно скучал по новым жертвам, поэтому решил отыграться сразу на двоих. Скандалы не утихали в стенах очень долго, потому что дом отрицательно влиял на парней. Остальным грехам было очень больно и отвратительно смотреть на эти игры с чужими судьбами. Особенно страдал от это Гнев, потому что в ребятах он отчётливо видел себя с Ромой. Со временем дом раскрыл их тайны друг от друга – Тёма на протяжении всех их отношений всегда переписывался с другими людьми, когда Игорь просто морально страдал от всего, скрывая свои депрессивные наклонности. Чуитс всегда был слабохарактерным, потому что родители сделали его таким. Отношения были довольно плохими с самого детства.

Артём проявлял свою похоть безразличием и просто тащил Чупикова в спальню после каждого скандала, слёз, истерик парня, который так выражал своё уныние.

Время шло и все закончилось, как у всех – они стали грехами. Оба сначала испугались, но ребята их успокоили, объяснив, что уже все хорошо.

***

Новый житель дома – Анатолий Шевчук.

Дом долго стоял без нового жильца, пока в него не заселился взрослый мужчина. Купил он его дёшево, потому что ремонт был уже стар, а сам дом, было такое ощущение, что еле стоял на этой земле. Анатолий был полицейским, который решил перебраться в эту окраину, чтобы получить пост выше, чем на прошлой работе. Пост он удачно получил, но, к сожалению, дом начала свою любимую игру с душой человека.

С каждым часом разум затуманивался завистью ко всему:

К коллегам, у которых был выше пост; к друзьям, у которых уже была полноценная семья; к родственникам, которые жили в спокойствии и здравии. Это сильно раздражало с каждым днём всё сильнее и сильнее, и по итогу все привело к очередному исчезновению человека в никуда.

***

Следующий покупатель – Владимир Никольский.

7 владельцем стал Драго. Он купил этот дом лишь для того, чтобы он был, как дача. Он не жил там с самого начала, но по итогу пришлось переехать туда. Он поругался со своей невестой, а выгонять её – просто не красиво. Он прожил в спокойствии недолго, потому что Гордыня начала лезть из всех щелей.

Все были ему обязаны или он просто был лучше всех.

Все начали это замечать, особенно та самая девушка, когда однажды она услышала от Вовы то, что она женщина падшая и низшего статуса. Невеста была в сильном шоке, потому что точно знала – Вова, который её действительно любил, не мог так о ней думать. Девушка сорвалась к нему и приехала, но, к сожалению, не застала его уже на месте.

Он пропал, как и предыдущие 7 владельцев этого дома.

После этого почти 3 года никто не покупал этот дом, но нашлись те люди, которые решились на это.

***

Последняя жильцы, что были в доме – это семья Колбая.

— Твоя семья была последней в этом доме. Когда мы все увидели твоих родителей, то до безумия желали, чтобы проклятие обошло вас стороной – особенно тебя. К счастью, в этих стенах настал мир и покой. Дом выполнил свое поручение и ушел на покой. — За всё время рассказа, он полностью повернулся к девушке лицом и смотрел ей в глаза, смущённо улыбнулся: — Твои родители не знали о нашем существовании, потому что мы боялись, что просто доведём их до больницы. Диана под конец начала немного смеяться и от всей души благодарить за то, что он поделился историей всех в этом доме. Она прекрасно понимала, что им всем было тяжело принять эту реальность и что они просто отплатили за чужую ошибку. Диковинка обнимает Артёма, который на это лишь ухмыльнется, явно ожидав такой реакции от неё. Он уйдёт, а она сама под тишину опять засыпает, пока другие грехи смотрели на этих двоих с улыбкой.

Она узнала ту правду, которую хотела – теперь она спокойна. Они могут ей стать семьёй, которую она только недавно потеряла.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.