ID работы: 11249289

Крылья убийственной любви

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бабочки цвета крови

Настройки текста
Умный учится на чужих ошибках, глупый - на своих. Док понимал, что не относится ни к одной из категорий, ведь не учился на ошибках вообще. Это он понял ещë в тот момент, когда первый раз почувствовал характерную боль. Может, дело не в ошибках, а в чувствах, которые не получилось удержать? Хотя, смысл думать об этом, если ничего уже не получится исправить? Никакого смысла. 2BD видел это так же ясно, как мëртвую бабочку, перемазанную в его же собственной крови. Кто бы мог подумать, что у него эта болезнь будет иметь такую форму? И кто бы мог подумать, что она придëт из-за Хэнка... Внутри вновь заворочалось очередное крылатое создание, вскоре вышедшее наружу мëртвым вместе с ещë одной порцией крови. Доку было чертовски больно. Ещë хуже становилось от осознания того, что в этом случае никакие лекарства не помогут хотя бы немного уменьшить его страдания, и того, что, в отличие от ханахаки, никаких вариантов лечения, кроме взаимных чувств, нет. Что значило, что жить осталось совсем недолго. 2BD не хотел поддаваться этому всепоглощающему отчаянию, но ещë много времени назад запертая самим же Доком где-то в глубине души эмоциональная часть решила всë за него. Издав полный отчаяния стон, он осел на пол. Бабочки стали утихать, но никакого облегчения это не приносило, ведь чëртову душевную боль никто не отменял. "Надеюсь, они прорежутся не слишком скоро. Иначе так и не смогу разобраться..." - проскользнула мысль где-то на задворках сознания. Собравшись с силами, Док всë же смог подняться на ноги. Лëгкие отозвались резкой болью, от которой он чуть вновь не упал, но усилием воли смог удержаться. "Ах...как же больно, мать вашу..." Холодная вода совсем чуть-чуть, но смогла помочь темноволосому. По крайней мере, теперь о произошедшем никто не узнает. Максимум, услышав звук кашля, поинтересуется, что случилось... но тут будет очень легко отговориться. Так ведь? Док очень на это надеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.