ID работы: 11249289

Крылья убийственной любви

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как же так случилось?

Настройки текста
Док добрался до своего кабинета незамеченным. Кажется, никто даже не слышал того, что было в ванной. Ну, оно же к лучшему, верно? Но это 2BD не особо волновало. Сейчас все мысли занимала целая куча вопросов, на большую часть из которых ответа он не знал. Как так вышло? Когда и где он свернул не туда? И самое главное - что теперь делать? Ну, хотя бы на последнее ответ существовал. Всë просто - нужно лишь максимально меньше встречаться с Хэнком, и тогда бабочки станут спокойнее. Но... что, если это не сработает? Что, если так будет только хуже? От этих мыслей боль в груди становилась сильнее. Как и от осознания того, что в признании в своих чувствах нет никакого смысла. То есть, смерть Дока ждала в любом случае. Ведь Хэнк не поймëт этого. За годы работы с ним это было кристально ясно. И от этого было так больно, как никогда. Как никогда 2BD вдруг стало понятно и то, что болен он был ещë раньше, чем боль в груди появилась в первый раз. Судя по всему, вид счастливых вместе Деймоса и Сэнфорда только спровоцировал пробуждение бабочек. А ведь Док думал, что ни за что не подхватит ханахаки, да ещë и в форме с бабочками, именуемой батохаки. Любить ему некого, так откуда это может взяться? А вот теперь есть кого. Но он не поймëт, даже если сказать ему прямо. Этого темноволосый и боялся больше всего. Боялся того, что его чувства не примут, при этом зная, что так и будет в любом случае. Легче от этого, естественно, не становилось. Наоборот, появилось чувство, будто крылатые создания вновь заворочались внутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.