ID работы: 11249832

Выкованная из стали

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
191 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 86 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Харрисон

      Мы быстро добрались до квартиры. У меня оставалось ещё полчаса, прежде чем я должен был гнать на вечеринку к Холландам. Маме я специально сказал, что иду на благотворительный вечер, чтобы она не подумала возражать, но эту вечеринку мы с Томом планировали очень долго: стыковали расписания, отменяли перелеты и ругались с агентами. Просто хотелось отвлечься от всего дерьма, что происходило у нас в жизнях, и посидеть мужской компанией.       Я помог Тори выгрузить два чемодана и три сумки из багажника, когда мы припарковались на подземной парковке. Чёрт! Да эта девчонка весь дом вывезла из Ирландии? Когда мама сказала, что наша тётя Анна умерла и двоюродная сестра осталась в одиночестве, я был первым, кто поддержал идею переезда в Лондон. Мне было действительно её жалко, но как только она вошла в дом, я понял, что она не из тех, кто с лёгкостью принимает жалость в свою сторону. Скорее, она яйца вырвет, если ты ей скажешь какие-либо слова соболезнования.       Честно говоря, я смутно помнил, как она выглядела в детстве. Память вырисовывала образ настоящей ботанши: круглые очки, металлические скобы на зубах, пухлые щёки. Ещё, я вспомнил, как обозвал её гномом, когда был мелким. Поэтому я и ждал замученную и потрепанную жизнью девчушку-ботаничку. Но та, что вошла в дверь родительского дома, поразила меня наповал. Одним словом её было трудно описать, но «еб*ть, что за бестия-красотка явилась сюда» подходило больше всего. Не будь я её братом, втрескался бы по уши. Но для меня восхищение её красотой было на уровне Шарлотты: комплименты говорить можно, но не более. Я уже успел подумать о том, как бы Том не положил на неё глаз. Надо бы его проинструктировать.       Мы зашли в квартиру и сбросили все сумки в прихожей. Я кинул ключи на небольшой столик рядом с обувницей, но немного переборщил, и они со звоном упали на пол.       — Мазила! — Рассмеялась Тори.       — Гном, я бы попал, если бы не тащил кирпичи в твоих сумках.       — Я взяла лишь самое необходимое.       — Надеюсь, у тебя там леприкон с горшочком золота, иначе я отказываюсь понимать, что может столько весить.       — Я же не мужчина, у которого на все случаи жизни одна футболка и одни джинсы. К тому же, я не знаю, насколько я тут остаюсь.       — Чувствуй себя как дома. Твоя комната прямо по коридору и направо. — Освободившись от всего груза, выдохнул я — Вещи разберем завтра. Можешь пока в одной из моих футболок поспать.       — О, у тебя их больше чем одна? — Тори устало улыбнулась и прошла вглубь квартиры.       — Сам иногда в шоке. — Я быстро нашел подходящую большую черную футболку и вручил сестре — Если очень устала, ложись прямо сейчас. В противном случае, я вернусь часика через три-четыре. Можем посидеть, поболтать. Обсудить, куда пропали круглые очки и брекеты.       — Предложение заманчивое, особенно, учитывая то, что я привезла три бутылки ирландского скотча.       — Сестрёнка, ты уже стала моей любимицей!       — Но, боюсь, я не в состоянии даже ногами передвигать. Хочу просто принять горизонтальное положение и провалиться в сон. — Она плюхнулась на кровать и раскинула руки и ноги в сторону.       — Ладно, тогда не буду тебе мешать. — Тихо сказал я, закрывая за собой её дверь.       — Харрисон! — Тори внезапно поднялась и устремила на меня свой кошачий взгляд — Можно тебя кое о чём спросить?       — Конечно.       — Ты не знаешь, почему наши мамы перестали общаться?       Её взгляд прожигал во мне дыру. Конечно, я знал! Я тысячу раз говорил маме, что это была бредовая тема для ссоры, но что я мог поделать. Маленький подросток, да ещё и мужского пола, который ничего не смыслит в женских проблемах. Но стоя сейчас под пристальным взглядом сестры, я понимал, что не я должен рассказывать эту историю. Моя мама не решилась это сделать ни на похоронах, ни в самолете, следовательно, она еще не готова тревожить эту душевную рану. И я не буду тем человеком, кто бросит её на растерзание собственной племяннице.       — Вообще без понятия, сис. — Соврал я, не отводя от неё глаз — Думаю, что-то серьёзное, раз они не общались пятнадцать лет. Спроси у моей мамы. Может, ей есть что рассказать.       Тори улыбнулась, накрылась пледом и закрыла глаза. Я ещё немного посмотрел на засыпающую сестру и тихо прикрыл дверь за собой. Как же мне хотелось просто обнять её и сказать, что теперь всё будет хорошо. Эта кроха была такой хрупкой и безобидной, но при этом она прошла через ад, находящийся в аду.       Время поджимало. Я быстро схватил куртку DKNY с крючка и выбежал навстречу ночному Лондону в предвкушении классной тусовки. От меня до дома Холландов дорога занимала около пятнадцати минут, но моя крошка донесла меня за кратчайшие восемь. Я никогда еще не был так доволен покупкой машины, но эта стоила всех своих вложений.       Войдя в дом, меня встретил дурманящий запах сигаретного дыма и звуки приглушенной музыки. Все парни собрались в гостиной на огромном диване: Сэм, Гарри, Том, Джек и Эрик. Не густо, но мы же и подразумевали, что вечеринка будет сугубо пацанской. Хотя я до последнего надеялся, что у одного из Холландов хватит совести позвать девчонок. Парни играли в какую-то игру на приставке, чем-то отдаленно напоминающую Mortal Kombat. Все громко наблюдали за сражением Сэма и Джека. Я схватил со стойки бутылку пива, ловким движением открыл её и опустошил наполовину. Только потом осознал, что до дома придется вызывать Убер.       — Чёрт! — Тихо выругался я.       — Харрисон, ты наконец-то соизволил присоединиться к движу. — Воскликнул Том — Я уже думал, что ты не придёшь. Ты пропустил момент, когда я надрал задницу Гарри.       — Приношу свои искренние извинения, — я сделал подобие реверанса и плюхнулся на диван рядом с другом — пришлось задержаться с сестрой.       — Она уже в Лондоне?       — Угу.       — И как она? Красотка? — Заигрывающе уточнил Эрик.       — Достаточно красива, чтобы не обращать внимания на такого кретина, как ты.       — Как зовут? — Поинтересовался Том.       — Ритория. Но просит, чтобы все называли её Тори.       — Интересное имечко. Откуда ты говоришь она приехала? Ирландия?       — Именно.       — Ирландок у меня ещё не было. — Засмеялся Джек, отрываясь от игры.       — На неё распространяется такое же вето, что и на Шарлотту. Увижу кого-то из вас рядом с ней и мигом оторву причиндалы. Поняли?       Все друзья хором засмеялись, но приняли мою позицию. Только Том заговорщески посмотрел в мою сторону, и в его глазах заиграло пламя. Я решил не обращать на это внимания, потому что видел гору бутылок, которые они успели опустошить к моему приезду. Надеюсь, старшему Холланду хватит мозгов не крутить шашни с моей сестрой, когда у него у самого есть девушка за океаном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.