ID работы: 11249832

Выкованная из стали

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
191 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 86 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

Тори

      Спуск занял у меня примерно пять минут. Отдыхающая на лужайке Тесса заметила мою попытку побега и, вскочив на лапы, понеслась ко мне, размахивая хвостом.       — Эй, малышка, ты же никому не расскажешь, что видела меня тут? — Спросила я собаку, поглаживая её по затылку.       Та, в знак согласия, лизнула мою руку и вернулась на прежнее место. В очередной раз удивлялась, насколько умной она была. Послав воздушный поцелуй собаке, я босиком побежала к калитке, скрываясь в тени деревьев. Открыв заветный замок, я быстро подошла к углу, за которым скрывалась Audi A7. Такая же, как у Тома, только чёрная. Запрыгнув в салон, я довольно посмотрела на Сэма.       — А ты быстро справилась. — С улыбкой ответил парень, выезжая из-за угла — Тебя никто не видел?       — Только Тесса. Но мы договорились, что это наш маленький секретик. Только между девочками. — Ответила я, застёгивая свои туфли.       — Тогда я спокоен. Только своему братцу не проболтайся, а то он меня за яйца прибьет к стене.       — Он способен на такое?       — Конечно. Ты не представляешь, как он защищал Шарлотту. Это просто мрак.       — А кто ещё будет на вечеринке? — Поинтересовалась я.       — Джек и Эрик. Они наши давние друзья. Остальных я сам не знаю. Разве только Ребекку. Она учится со мной на одном курсе.       — Красивая?       — Да, но не в моём вкусе. — А кто в твоём вкусе?       — Ой, если бы я сам знал. — Рассмеялся Сэм, продолжая вести автомобиль.       Через двадцать минут мы подъехали к большому коттеджу с двухметровым забором и собственным КПП. Сэм сказал охраннику свою фамилию, и тот спокойно пропустил его на территорию. Я не переставала удивляться тому, какие новые знакомства приобретаю с момента переезда в Лондон. В моём списке уже числились директор кинокомпаний, всемирно известный режиссёр, звезда Голливуда. Теперь к ним добавится принцесса? Из белоснежного особняка раздавалась громкая музыка, и из окон вылетали разноцветные лучи света. На парковке мы с трудом нашли свободное место, потому что количество гостей вызывало ужас.       Сэм заблокировал машину, и мы вместе отправились в дом. Я нацепила на себя маску самой доброжелательной девочки этого города. Цель сегодняшнего вечера: отвлечься от дурацких мыслей, расслабиться, и, может быть, подцепить какого-нибудь красавчика. Идея о случайном сексе сейчас казалась не такой уж и бредовой. Я скину напряжение и перестану чувствовать, что принадлежу каким-то идиотам, которые способны с лёгкостью найти мне замену.       Мы прошли в шумную гостиную, где находился импровизированный танцпол. Возле окна стояла стойка диджея, который в неоновой маске раскачивал толпу. Сэм взял меня за руку повёл к бару сквозь стену потных людей. Парочки вокруг были поглощены друг другом, кто-то чуть не пролил на меня свой напиток. В общем, стабильная молодёжная тусовка, не выходящая за рамки дозволенного.       В кухне, которая служила баром, находилась небольшая группа людей. За «барной стойкой» стояла стройная темнокожая девушка с диким афро на голове. Её короткий топ открывал вид на подтянутый живот с небольшим камушком посередине. «Барменша» разливала напитки в красные пластмассовые стаканчики, ловко перебрасывая бутылки из одной руки в другую.       — Реб, привет! — Прокричал Сэм девушке — Это моя подруга Тори.       — Приятно познакомиться, Тори. — С белоснежной улыбкой ответила Ребекка, протягивая мне и Сэму стаканы — Держите! Штрафные для опаздывающих.       — А что там? — С ухмылкой спросила я.       — Сначала выпей, потом я тебе расскажу.       Я скептически посмотрела на Сэма. Тот лишь пожал плечами и опустошил свой стакан. Я последовала примеру своего спасителя. Жидкость мягко обожгла мне горло, оставляя приятное мятное послевкусие. Я облизала губы и, улыбаясь, повернулась к Ребекке.       — Слушай, если у тебя такие штрафные, то я готова постоянно опаздывать. — Весело произнесла я — Хочу повторить.       — А она мне нравится. — Прокричала Реб, наполняя стакан — Сама придумала рецепт. Немного водки, мятный сироп, сок лимона и содовая. Назвала убийственный выстрел Ребекки.       — Я определённо возьму на вооружение. Спасибо.       — Реб вас спаивает, ребятки? — Произнёс подошедший парень.       — Эрик! Привет, дружище! — Воскликнул Сэм, давая пять своему другу — Знакомься, это Тори.       — Хоть что-то теперь радует мои глаза. — Ответил Эрик, целуя мою протянутую руку — Приятно познакомиться!       Мои щёки запылали от его поступка. Эрик был хорош собой. Высокий, подтянутый и, что самое главное, не похожий ни на кого из моих «бывших». Идеальная цель. Его накаченное тело скрывала клетчатая рубашка с закатанными до локтей рукавами. Две верхние пуговицы были расстёгнуты, открывая обзору его мощную шею с серебряной цепочкой. Я моментально всадила в себя второй выстрел Ребекки и вернула стакан на барную стойку. Девушка улыбнулась и в этот раз наполнила его Лонг-айлендом. Не знаю как эта девушка узнала мой самый любимый коктейль, но я одобрительно подмигнула ей перед уходом на танцпол.       Музыка завораживала меня. Звучало что-то похожее на Эда Ширана, но в клубной обработке я с трудом смогла различить песню Bad habits. Вся толпа ревела слова припева, подпрыгивая в ритм. Я втиснулась в самый центр и начала отрываться, оставив Эрика и Сэма где-то далеко.

Мои плохие привычки ведут в поздние ночи, заканчивающиеся в одиночестве. Разговоры с незнакомцами, которых я едва знаю. Клянусь себе, что это в последний раз, но это не так. Мне уже нечего терять, брать или делать.

      Тепло тел, находящихся рядом, их вайб и драйв, заражали меня, словно вирус. Вскоре я потеряла контроль, чему была несказанно рада.       За Лонгом пошла Маргарита и какие-то непонятные шоты по рецепту Ребекки. У этой девчонки, действительно, был талант на коктейли, потому что они не заставляли тебя сморщиваться от количества спиртного. Наоборот, жидкость мягко текла по горлу, оставляя после себя приятное послевкусие. Мы с Сэмом пили постоянно вместе. Этот Холланд точно умел тусоваться. Параллельно я успела познакомиться с Джеком. Он показался мне слишком серьёзным и настороженным, из-за чего я сразу вычеркнула его из списка своих «целей». На верхней строчке всё также оставался Эрик, который то пропадал, то возвращался. Сейчас он стоял с нами, обнимая меня за талию и общаясь с Сэмом о предстоящем матче. Оказалось, Эрик является нападающим в сборной и постоянно проводил свои будни на поле за тренировками, лишь иногда позволяя себе передохнуть. Например, как сегодня.       Заиграл медленный ремикс Chase Atlantic Swim. Я схватила Эрика за руку и потащила на танцпол. Голова уже улетела в полёт на вертолёте, но песня заводила меня, как сумасшедшую. Эрик обхватил моё хрупкую талию своими сильными руками, и мы начали двигаться в ритм, прижимаясь друг к другу. Впервые я думала о том, что одежда была лишней: и на мне, и на нём. Я потянулась к своей рубашке и расстегнула пару нижних пуговиц, завязывая освободившиеся куски ткани в высокий узел. Теперь тёплые руки Эрика прикасались к моей оголенной коже, разжигая настоящий пожар внутри. Я запустила руки ему в волосы и сделала самый опрометчивый поступок в моей жизни. Притянув его голову к себе, я запечатлела на его губах страстный поцелуй. Он ответил на него сразу же, ещё крепче прижимая меня к себе. На вкус поцелуй отдавал водкой из моего напитка и виски из его. Такой страсти я уже давно не чувствовала в себе. Я нуждалась в этих губах, как в спасительном круге посреди океана из чувств. Поцелуй, который не обязывал нас ни к чему, лишь помогая друг другу спустить напряжение.       Внезапно меня кто-то затряс за плечо. Я с неохотой оторвалась от Эрика и грозно посмотрела на Сэма. Его глаза были круглыми, как монетки евро. Он что-то говорил, но я не слышала из-за громкой музыки и шума в ушах.       — Я тебя не слышу! — Прокричала я, показывая на ухо.       — Я говорю, что Том тут! — Прорал Сэм, выбивая из меня воздух — Тебе нужно сваливать, пока…       — Пока что? — Прозвучал грозный голос над моим ухом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.