ID работы: 11250180

Покажи мне любовь

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 98 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
                        В этот момент зашёл Гарри.       — Я не вовремя? — удивлённо спросил он.       — Нет. Почему это? — ответил Сириус.       Оливия улыбнулась.       — Лив, ты как? — Гарри посмотрел на девушку.       — Полный порядок. Пара дней, и я смогу жить как обычно и колдовать, — бодро ответила Оливия.       — Это надо отметить! Твоё выздоровление. Ты нас здорово напугала, — сказал Гарри.       — А я предлагаю отметить возвращение к жизни Сириуса. Это гораздо важнее, — с улыбкой сказала Оливия.       Сириус тепло посмотрел на девушку.       — А ведь, если бы не ты, то отмечать мне было бы нечего. Так что, это твой праздник.       — Ну, тогда пусть это будет наш с тобой праздник, — сказала Оливия.       — Отличная идея! — поддержал Гарри. — Либо мне кажется, либо вы, ребята, замутили, — сказал он.       — Либо тебе много кажется, — засмеялась Оливия.       Сириус молча улыбнулся. Гарри пожал плечами, ничего не сказав. ***       Вечером в доме Сириуса собрались Уизли и другие члены Ордена Феникса. Оливия была рада увидеть друзей. Сириус сел рядом с девушкой. Весь вечер он не сводил с неё глаз, то и дело сжимая под столом хрупкую девичью руку. От этого Оливия заливалась румянцем.       — Лив, что это было за заклинание, оживившее Сириуса? Мы ещё подобного не видели, — с восхищением сказал Римус.       — Это моё изобретение под руководством профессора Снейпа. Впервые испробовала. И, надеюсь, в последний раз, — смущаясь, ответила Оливия.       — Невероятно. Сможешь и нас научить? Было бы весьма полезно иметь в арсенале такое заклинание, — сказал Римус.       — Попробую, — улыбнулась Оливия.       Почувствовав на себе жгучий взгляд Сириуса, Оливия опустила глаза. Не ускользнуло это от внимания Римуса. Он лишь улыбнулся, ничего не сказав.       После весёлого праздника все разошлись спать. Оливия лежала, глядя в потолок. Она заглянула в волшебное зеркало и увидела Сириуса, идущего по коридору. В следующую секунду в дверь её спальни постучали.       — Входите, — сказала Оливия.       Но, за дверью была тишина. Девушка встала с кровати. Накинув халат, она с волнением подошла к двери. Резко раскрыв дверь, она столкнулась нос к носу с Сириусом, который стоял, не решаясь войти.       — Ты чего тут стоишь? — спросила девушка, ощущая дрожь в коленях.       Вместо ответа Сириус накрыл губы девушки чувственным поцелуем. Оливия запустила пальцы в его волосы, углубляя поцелуй. Потянув Сириуса за лацканы пиджака, она затащила его в комнату, не прекращая поцелуев. Сириус закрыл дверь ногой.       — Я хочу тебя, — прошептал он, обжигая губы девушки горячим дыханием. В живот девушки упиралось его возбуждённое достоинство.       — Хочешь? Так возьми меня, — пылко ответила Оливия, глядя в глаза Сириуса.       Сбросив с неё халат, Сириус стал целовать шею и ключицы девушки. Его рука скользнула вниз к её бедру, задирая короткую ночную сорочку. Её рука опустилась вниз и накрыла внушительную выпуклость в районе ширинки. Сириус издал низкий рык. Он подхватил девушку на руки и положил на кровать. Она обвила его торс ногами.       — Ты уверена, что хочешь этого? — низким голосом сказал Сириус.       — А у тебя ещё остались сомнения? — Оливия закусила губу. — Уверена как никогда.       — Сейчас проверим, — прорычал Сириус, прикусив мочку уха девушки.       Он спустился ниже, целуя девичье тело. Остановившись между ног, он провёл пальцем вдоль её промежности. Оливия выгнулась и застонала.       — Детка. Ты такая мокрая, — хрипло прошептал Сириус.       Оливия лишь часто дышала. Сириус устроился между её ног. Он стал целовать девичье лоно, умело работая губами и языком, даря ей невероятные ощущения.       — Сириус! — простонала Оливия.       Почувствовав первую пульсацию, Сириус отстранился. Оливия разочарованно вздохнула. В следующую секунду он ввёл в неё палец и стал ритмично двигать. Оливия стонала и облизывала губы от удовольствия. Это заводило Сириуса ещё сильнее. Он уже с трудом сдерживался, чтобы не впечатать девушку в матрас прямо сейчас. Введя второй палец, он усилил ритм. Оливия была на грани. В этот момент он переместился к ней, накрыв губы страстным поцелуем.       — Хочу тебя, — прошептала Оливия.       Её зелёные глаза были затуманены от возбуждения.       — Ты прекрасна, — прошептал Сириус.       Он медленно и осторожно вошёл в девушку и стал двигаться, постепенно набирая темп.       Оливия не ощутила боли. Вначале ей было непривычно от новых ощущений, но безумно приятно. Вскоре она почувствовала, как Сириус пульсирует и твердеет внутри неё. Выкрикнув его имя, она бурно достигла пика. Через мгновение Сириус присоединился к ней.       Он всё ещё нависал над девушкой, любуясь красивым лицом. Её тёмные локоны разметались по подушке, щёки пылали румянцем.       — Это было лучшее завершение праздника, — с улыбкой сказала Оливия.       Сириус накрыл её губы нежным поцелуем.       — Скажи, тебе очень больно? — спросил Блэк, с нежностью глядя в глаза Оливии.       Она отрицательно покачала головой.       — Удивительно. Но, вообще не больно. Всё потому, что это должен был сделать ты.       Сириус улыбнулся.       — Возможно.       Он поцеловал девушку в нос. Перевернувшись на спину, мужчина притянул её к себе на грудь.       — Сириус. Я люблю тебя, — нежно сказала Оливия.       — И я тебя люблю, моя девочка, — ответил Сириус.       Оливия поцеловала мужчину в грудь. Они уснули в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.