ID работы: 11250180

Покажи мне любовь

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 98 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Открыв глаза, Оливия увидела белый потолок. Голова гудела. Девушка почувствовала, как её руку сжали. Повернув голову, она увидела Сириуса. Он с беспокойством смотрел на неё.       - С...Сириус, - слабо сказала Оливия. Она попыталась встать, но не смогла.       - Т-ссс. Тебе нельзя напрягаться,- заботливо сказал Сириус, не отпуская её руку.       - Ты...живой,- прошептала девушка.       Из глаз Оливии потекли слёзы. Она слабо улыбнулась.       - Ну, ты чего? Конечно, живой. Благодаря тебе. А вот ты чуть не умерла.       Сириус сильнее сжал руку девушки.       - Это было новое заклинание. Немного не рассчитала силы,- сказала Оливия.       - Немного - это слабо сказано. Спасибо тебе. Но, я бы никогда себе не простил, если бы с тобой что-то случилось.       Сириус наклонился и обнял девушку.       - Обещай мне. Обещай, что больше никогда так не сделаешь, - пылко прошептал Сириус.       Оливия молчала.       - Что ты молчишь? Пообещай мне!       Сириус посмотрел в зелёные глаза.       - Я не могу обещать то, чего не выполню, - ответила Оливия.- Давай не будем об этом. А где я?       - У меня дома на Гриммо. Ты нас здорово напугала, девочка, - ответил Сириус.       - А почему не в больнице? - удивилась Оливия.       Сириус немного замялся.       - Орден посчитал, что так будет безопаснее, - ответил он.       - Понятно, - Оливия хитро посмотрела на Сириуса.       Она знала, что он говорит неправду, но никогда в этом не признается.       - Ты голодная? Или чаю хочешь? - спросил Сириус, меняя тему разговора.       - Чаю, пожалуй. И нужно позвать профессора Снейпа. Он принесёт укрепляющий эликсир. Иначе я тут сто лет проваляюсь,- с улыбкой сказала Оливия.       - А ты что, против? - спросил Сириус, наклонившись к девушке.       - Сириус! - Оливия улыбнулась.       - Ладно. Я попрошу Гарри трансгрессировать за Снейпом, - сказал Сириус.        Немного позже Гарри привёл Снейпа.       - Мисс Хьюз. Рад видеть, что Вам лучше, - сказал зельевар.- Я удивлён и горжусь Вами. Вы совершили невозможное. Вот Ваш эликсир. Позже принесу ещё.       - Спасибо, сэр. Это и Ваша заслуга. Ведь Вы меня научили,- Оливия смущённо опустила глаза.       Выпив эликсир, она сразу ощутила прилив сил.       - Поправляйтесь, мисс.       Северус направился к камину, чтобы вернуться в Хогвартс.       - Северус! - окликнул его Сириус.       Зельевар повернулся.       - Спасибо,- сказал Блэк.       Северус кивнул и трансгрессировал. ***       Через неделю Оливия полностью восстановилась. Всё это время с ней были друзья. Сириус не отходил почти никогда.       В этот вечер Оливия почувствовала необыкновенный прилив сил. Она захотела выйти из спальни. Девушка спустилась вниз. Она увидела в гостиной Сириуса. Он пил вино.       - А мне нальёшь? - с улыбкой спросила девушка.       Сириус вскочил с кресла, с беспокойством глядя на Оливию.       - С ума сошла? Ты зачем встала? - воскликнул он.       - Всё уже в порядке. Как только магическая энергия восстанавливается, маг приходит в норму. Если ты не знал,- Оливия засмеялась.       - Оливия. Это не шутки. Это твоё здоровье, - сказал Сириус.       - Я правда в норме. Скоро смогу жить обычной жизнью. Даже хочу поколдовать,- сказала Оливия.       - Думаю, пока не стоит, - ответил Сириус. Он смотрел на девушку, словно боясь, что она сейчас упадёт.       - Хорошо, папочка,- смеясь, сказала Оливия.       Это обращение смутило Сириуса. Он услышал в нём совсем не целомудренный смысл.       Оливия подошла к Сириусу. Она взяла его бокал и отпила вина.       - Вот, чего я хотела,- сказала девушка.       - Не стоит тебе пока пить вино, - сказал Сириус.       - Сириус. Я правда в порядке. Ты так напряжён. Давай, сделаю тебе массаж. Тебе нужно расслабиться,- сказала Оливия.       - Массаж? - брови мужчины изогнулись.       - Ну, да. А что тебя удивляет?       - Мне ещё никто не предлагал массаж, - немного смутившись, сказал Сириус.       - Отлично! Значит, я буду первая.       Оливия широко улыбнулась. Сириус улыбнулся в ответ.       Мужчина сел на диван. Оливия встала позади него. Она стала массировать напряжённые плечи Сириуса. Блэк стал понемногу расслабляться и закрыл глаза. Вдруг, Оливия стала снимать с него пиджак. Сириус резко развернулся, схватив её за запястье.       - Ты что это делаешь, девочка? - почти прорычал он.       - Что-что? Пиджак твой снять хочу. Мне так неудобно,- ответила Оливия. - Если ты против, ладно. Чего сразу вопить-то?       - Я не воплю. Ладно. Я сниму. Извини,- сказал Сириус, отпустив её руку.       - Вот и хорошо. Ничего,- ответила Оливия.       Девушка продолжила массировать плечи Сириуса. Её руки скользнули под ворот его рубашки. Она ощутила руками его гладкую кожу. От этого ощущения Оливия почувствовала тугой узел внизу живота.       От лёгких прикосновений девушки по телу Сириуса побежали мурашки. Он почувствовал нарастающее возбуждение.       - Оливия...думаю, хватит. Спасибо,- сглотнув, сказал Сириус.       Оливия села на диван рядом с ним.       - Ну как? Полегчало? - спросила она, улыбаясь.       - Да. Спасибо.       Сириус положил свою руку на руку девушки. Она смотрела в его глаза, в которых плясали отблески пламени камина.       - Скажи, зачем ты так рисковала? - спросил Сириус, глядя на девушку в упор.       - Ради тебя, - ответила Оливия.- Сириус. Там, в Министерстве, я поняла одно: я не смогу жить без тебя.       Сириус потрясённо смотрел на девушку. По её щекам потекли слёзы. Она резко отвернулась.       - Ну-ну. Не плачь, милая.       Сириус осторожно развернул девушку к себе, взял её лицо в ладони. Он стал целовать мокрые от слёз щёки девушки. Оливия прильнула к его губам. Сириус ответил на поцелуй, вторгаясь языком в её рот. Их языки сплелись в страстном танце.       - Я люблю тебя, Сириус, - прошептала Оливия.       - Я тоже тебя люблю. С самой первой встречи, - пылко ответил Сириус.       - А почему не сказал?       - Лив, я не был уверен во взаимности. И не хотел портить тебе жизнь или рушить нашу дружбу,- сказал Сириус.       - Как и я не думала, что ты можешь любить меня. Сириус нежно обнял девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.