ID работы: 11250180

Покажи мне любовь

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 98 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Оливия и Сириус лежали на кровати в обнимку.       — Как хорошо, что мы наконец остались наедине, — сказал Сириус, поцеловав девушку в макушку.       — Угу. Если бы не домовики, можно было бы даже не одеваться, — ответила Оливия. Сириус почувствовал, как дрогнули в улыбке губы на его груди.       — Боюсь, тогда я бы от тебя не отстал ни на секунду, — сказал Сириус, теснее прижимая девушку к себе.       — А я бы не возражала, — усмехнулась Оливия. Девушка приподнялась на локте, глядя на Сириуса. В её глазах читалась грусть.        — Ты чего?  — забеспокоился Сириус.       — Я тут подумала. Через полтора месяца я уеду на учёбу. Мы с тобой не сможем часто видеться. Я буду очень скучать. Мне уже грустно от этой мысли, — сказала Оливия.       — Девочка моя, — Сириус провёл пальцами по щеке Оливии. Она поцеловала его ладонь.       — Я тоже буду скучать. Но, пока у нас есть ещё время. Давай не будем заранее грустить. Это время наше. Давай проведём его по полной.       — Я согласна. Постараюсь не думать об этом. Сириус…       — Что? Оливия смотрела на Сириуса так, что тот смутился.       — Сириус. Ты такой красивый, — прошептала Оливия, закусив губу.       — Да ладно. Это ты красивая, малышка. А я что…старый пень, — скрывая смущение, сказал Сириус.       — Опять говоришь глупости. Никакой ты не пень. И не старый. Ты самый лучший. Оливия с нежностью смотрела в глаза Сириуса.        Вдруг, раздался стук в окно.       — Ну, вот. Испортили момент, — раздражённо сказал Сириус.       — Не злись, любимый. Посмотри, что там, — ласково сказала Оливия.       Сириус нехотя поднялся с кровати, открыл окно и впустил в комнату сову с письмом.       — Письмо из Хогвартса, — удивлённо сказал Сириус.       — Что там? — спросила Оливия.       Сириус пробежал глазами по строчкам.       — Меня приглашают на должность второго преподавателя по трансфигурации.       Оливия поднялась на кровати.       — И, что ты ответишь?       — Знаешь, неделю назад я сказал бы «нет». Но, теперь, — он нежно посмотрел на Оливию, — я соглашусь.       С радостным писком Оливия подскочила с кровати и бросилась на шею Сириуса.       — Ты понимаешь, что это значит? Нам не придётся расставаться. Но, Сириус, ты же помнишь, что мы не сможем открыто быть вместе?       — Конечно, милая. Но, мы же умные. Что-нибудь придумаем. Сириус накрыл губы девушки поцелуем.       — Знаешь что? — сказала Оливия, обнимая Сириуса за шею.       — Мм? — Сириус смотрел в её глаза.       — Твоё назначение надо отметить. Только ты и я. Что скажешь?       — Мне уже нравится, — сказал Сириус, спускаясь руками к ягодицам девушки.       — Нет. Я не об этом. Это мне тоже нравится. Но, я хочу тебя кое-куда пригласить.       — Обычно мужчина приглашает девушку на свидание, — засмеялся Сириус.       — Привыкай. Со мной всё необычно, — ответила Оливия, — Я пойду собираться. Будь готов к семи.       — Не хочу тебя отпускать. Но, ладно. Мне уже интересно, — ответил Сириус. Он поцеловал Оливию, и она пошла к себе в комнату готовиться к вечеру. ***       Сириус принял душ, спустился вниз. Он был в предвкушении сегодняшнего вечера, гадая, куда же поведёт его Оливия. Захотелось обнять девушку прямо сейчас. Он поднялся в комнату Оливии. Девушки там не было. Из душа доносился звук льющейся воды.       На тумбочке возле кровати Сириус увидел красивое старинное зеркало. Взяв его в руки, он заглянул в отражение и не поверил своим глазам. В зеркале была Оливия. Она принимала душ, намыливая волосы. По девичьему телу стекала пена.        Сириус положил зеркало на место. Быстрым шагом он ворвался в ванную к Оливии, резким движением раскрыв шторку.       — Сириус? Ты сошёл с ума? Напугал!       Оливия испуганно хлопала глазами от неожиданности.       — Да, я спятил. От любви к тебе, — сказал Сириус, глядя на девушку.       — А ты ненасытный, — томно сказала Оливия.       Вместо ответа Сириус скинул с себя одежду и залез в ванную. Он стал осыпать Оливию страстными поцелуями.       Когда они закончили, Оливия спросила:       — И чем же был вызван столь неожиданный порыв? Я не против, просто интересно.       — Знаешь, твоё зеркало показывает такие сцены, после которых невозможно сдержаться.       Сириус прикусил мочку уха девушки.       Оливия засияла от счастья.       — Так ты видел меня?       — Ну, да. Что это? — спросил Сириус.       — Это значит, что ты меня любишь. Это зеркало непростое. Заглянув в него, ты видишь, что сейчас делает твой любимый человек. Я вот вижу тебя. В Хогвартсе я каждый вечер на тебя смотрела.       — Правда? Так ты шпионила за мной? — Сириус прижал девушку к себе.       — Не шпионила, а скучала и переживала, глупый, — со смехом сказала Оливия.       — Так нечестно. Я тоже хочу такое зеркало, чтобы видеть тебя всегда, — сказал Сириус. — Теперь мы будем видеться постоянно. Так что, зеркало не понадобится, — улыбнулась девушка. — Что-то мы с тобой засиделись тут. Пошли собираться.       — Ладно. Ты меня заинтриговала.       Сириус поцеловал девушку. Они вышли из ванной и стали собираться.       Спустя час Оливия зашла к Сириусу в комнату. На ней были надеты джинсы и футболка.       — Я думал, мы пойдём в ресторан, — сказал Сириус.       — Нет. У меня идея получше. Готов? — сказала Оливия.       — Да, милая, — нежно ответил Сириус.       Оливия взяла Сириуса за руку и создала портал.       Шагнув в портал, Сириус и Оливия оказались на красивой лесной поляне. Заходящее солнце окрасило небо в розово-фиолетовые цвета.       — Здесь красиво, — сказал Сириус.       — Это моё любимое место с детства. Я обожала здесь сидеть вечерами. Ты первый, кого я сюда привела.       Девушка с любовью смотрела на Сириуса. Тот накрыл её губы нежным поцелуем.       — Погоди, — сказала Оливия, отстраняясь.       Она взмахнула волшебной палочкой. На поляне появился плед и всё необходимое для пикника: еда, вино, бокалы и приборы.       — Прошу к столу, сэр. Оливия сделала реверанс. Сириус засмеялся.       — Какая ты у меня предусмотрительная.       — А ты думал? — Оливия посмотрела на Сириуса лисьим взглядом.        Они провели чудесный вечер вдвоём, наслаждаясь друг другом. Оливия не могла представить, что такой мужчина, как Сириус, стал частью её жизни. Сириус и подумать не мог, что сможет когда-нибудь снова полюбить и быть любимым.        Уже стемнело. Но уходить не хотелось. Они лежали рядом, глядя на звёзды.       — Лив, будь со мной всегда, — прошептал Сириус, словно боясь нарушить тишину.       — Буду. И ты будь со мной, Сириус, — ответила Оливия.       — Даже не сомневайся. Сириус навис над девушкой, накрыв её губы страстным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.