ID работы: 11250180

Покажи мне любовь

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 98 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Утром Оливия проснулась. Потянувшись, она не обнаружила Сириуса рядом. Девушка села на постели. В комнату зашёл Сириус с подносом.       — Завтрак в постель заказывали? — с улыбкой сказал он.       — Как это мило! — Оливия лучезарно улыбнулась.       — Позвольте за Вами поухаживать, юная леди.       Сириус поставил поднос перед Оливией и налил кофе.       — Сириус. А ведь я могу и привыкнуть к такому, — довольно сказала Оливия.       — А ты привыкай. Я тебя собираюсь баловать каждый день, — с нежной улыбкой ответил Сириус.       — Тогда я превращусь в испорченную цацу, — Оливия засмеялась.       — В таком случае, будем тебя воспитывать, — ответил Сириус. В его глазах заплясали озорные огоньки.       — А вот и нет. Ты же сам виноват: портишь меня, — с притворным возмущением сказала Оливия.       — И ведь не поспоришь, — сказал Сириус, не отрывая взгляда от девушки.       — Чем сегодня займёмся? — спросила Оливия.       Сириус пристально посмотрел на девушку:       — А ты как думаешь?       — Ну, Сириус. Я не об этом. Это само собой. Делать что будем?       Оливия кокетливо смотрела на Сириуса из-под опущенных ресниц.       — Будем сидеть дома и ничего не делать, — сказал Сириус.       — Ну ладно, — ответила Оливия, опустив глаза.       — Купилась! — хитро сказал Сириус. — Пойдём гулять!       — Пошли, обманщик, — Оливия засмеялась. — Ну, я пошла собираться.       — Подожди, — Сириус остановил её. — Ты забыла кое-что.       — Что? — удивлённо спросила Оливия.       — Ты забыла меня поцеловать.       — Ах, да. Простите, сэр. Оливия забралась на колени к Сириусу и накрыла его губы поцелуем. *** Сириус привёл Оливию в парк аттракционов.       — Ух ты! Не могу поверить, что ты привёл меня сюда! — радостно сказала Оливия. Сириус с нежностью смотрел на её искрящееся радостью лицо.       — Я рад, что тебе понравилось, — с улыбкой сказал он.       — Я в восторге!       Оливия крепко обняла мужчину.       — Пойдём туда!       Оливия показала на карусель с цепочками.       — Давай ты. А я постою здесь и посмотрю, — сказал Сириус.       — Ну, нет. Так неинтересно! Пошли! Или ты боишься? — засмеялась девушка.       — Лив, на что только не пойдёшь ради тебя. Ладно, уговорила.       Сириус без энтузиазма сел на карусель позади Оливии. Они закружились. Это оказалось весело. Сириус поймал сиденье Оливии и раскрутил его. Девушка радостно запищала.       — Ну, как? — спросила Оливия, когда они остановились.       — Надо сказать, это весело, — ответил Сириус.       — Я плохого не посоветую.       Оливия поцеловала Сириуса в щёку. Он впервые за много лет вновь почувствовал себя живым.       — Подожди минутку, я сейчас.       Сириус остановился возле скамейки.       — Ты куда? — спросила Оливия.       — Посиди тут. И не подглядывай, — усмехнувшись, сказал Сириус.       — Ну ладно, — ответила Оливия.       Сириус отошёл. Девушка развернулась спиной, чтобы не видеть, куда он идёт. Ей было ужасно любопытно.       — Поворачивайся, — услышала она через пару минут.       Обернувшись, Оливия едва не уткнулась носом в огромную голубую сахарную вату.       — Сириус, спасибо! Ты лучший! — воскликнула Оливия.       Сириус улыбнулся и поцеловал девушку в нос.        После прогулки в парке Сириус и Оливия зашли в кафе неподалёку.       — Ну, как тебе вечер? — спросил Сириус, глядя в глаза девушки.       — Всё великолепно, любимый. Спасибо тебе, — с нежностью сказала Оливия. Сириус накрыл её руку своей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.