ID работы: 11250180

Покажи мне любовь

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 98 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
На следующий день Оливия и Сириус поехали на Гриммо. Дверь им открыл Кикимер.  — Хозяин, рад Вас видеть, — сказал домовик. Оливию он смерил недовольным взглядом. — Кикимер. Я тебя помню, — сказала Оливия. — Ещё бы. Вас тоже не забудешь, — буркнул Кикимер, непонимающе взглянув на Оливию. — Ты вспомнила этого ворчуна? — с надеждой сказал Сириус. — Да. И этот дом. Кажется, я здесь была раньше, — сказала девушка, оглядывая прихожую. — Ты не ошибаешься, Лив, — Сириус взял Оливию за руку. — И что же теперь делать? Я больше ничего не помню, — разочарованно сказала Оливия. — Не расстраивайся. Снейп сказал, что ты должна пережить всё заново, чтобы воспоминания вернулись, — сказал Сириус. — Я хочу этого, — с готовностью согласилась Оливия. — Начнём сначала. Ты помнишь, как мы познакомились?, — спросил Сириус. — Нет, — Оливия опустила глаза. Сириус приподнял подбородок девушки, заставив посмотреть ему в глаза. — Не вешай нос. Я помогу тебе. Где ты была на летних каникулах? — Сначала дома, потом, как всегда, поехала в Нору. — Да. А что ты делала в первый вечер, когда только приехала? — Мы ужинали, меня поздравляли с Днём рождения. Артур подарил мне зеркало. Потом в дверь постучали. Вошли Римус и кто-то ещё. Этот человек мне сразу понравился, — Оливия подошла к Сириусу и втянула носом воздух, — Он пах как ты, Сириус. И, у него были такие глаза красивые…серые… Это был ты! Я уверенна, — сказала девушка. — Да, Лив. Первое воспоминание вернулось. Кстати, ты мне тоже тогда понравилась, — Сириус с улыбкой смотрел на Оливию. — А потом…я видела тебя… — Оливия покраснела. — Что такое? Продолжай, Лив, — Сириус смотрел в глаза девушки. — Ну…не знаю, может это игра воображения. Но, кажется, я тебя видела…раздетым. У тебя татуировки на груди, — Оливия выдохнула. — Да, правда. Мы ходили на пикник к озеру и плавали там, — сказал Сириус. — А ещё, ты сидел со мной на берегу. И я тебе показала свой шрам. А ты мне рассказывал про дементоров, — Оливия потёрла лоб. — Да, всё верно, Лив. Сердце Сириуса забилось чаще от нахлынувших эмоций. Он не мог поверить, что к Оливии так молниеносно возвращаются воспоминания. Оливия подошла к дивану в гостиной. — Сядь со мной, — сказала она. Сириус сел рядом с девушкой. — Здесь тоже что-то было. Только не помню, что, — сказала Оливия. — Ты делала мне массаж. А потом мы впервые поцеловались, — ответил Сириус. — Попробуем повторить? Оливия подошла к Сириусу сзади и стала массировать его плечи. Сириус закрыл глаза, наслаждаясь нежными прикосновениями девушки, которые он так любил. — Что потом? Я села рядом с тобой? — сказала Оливия, садясь рядом с Сириусом. — Да. А после мы поцеловались, — сказал Сириус. — Поцеловались, значит. Оливия потянулась к губам Сириуса. Сириус ответил на поцелуй, крепко обняв девушку. Когда им стало не хватать воздуха, они отстранились друг от друга. — Ну что? — с надеждой спросил Сириус. — А потом был праздник…а после ты пришёл ко мне в комнату и… — Оливия снова покраснела. — Да, Лив. В ту ночь ты стала моей, — с нежностью сказал Сириус, держа Оливию за руку. Внезапно девушка почувствовала сильное головокружение. Перед глазами поплыли картинки: свидание с Сириусом в лесу, парк, Рождество, Каркаров, Святочный бал, битва в Министерстве магии, лицо Сириуса. — Моя голова, — сказала девушка. Она почувствовала резкую головную боль. В глазах потемнело. Девушка открыла глаза. Она лежала на кровати в спальне Сириуса. Сам Сириус сидел рядом с ней, глядя в пол. — Сириус, — девушка повернулась на бок. — Лив, ты как? — Сириус взял Оливию за руку. — Сириус. Я всё вспомнила. Я люблю тебя. Оливия встала и порывисто обняла Сириуса. Из глаз девушки потекли слёзы. — Ну-ну, любимая. Не надо плакать, — сказал Сириус, — Я тоже тебя очень сильно люблю. — О, Мэрлин! Я ведь могла тебя потерять, — сказала девушка и снова обняла Сириуса. — Я и сам испугался, что потерял тебя. Спасибо Снейпу, он помог вернуть твои воспоминания. А теперь, перестань плакать. Сириус аккуратно вытер слёзы девушки. — Оливия, — сказал Сириус, — Выходи за меня замуж. Я больше не хочу тебя терять. — Я согласна, любимый. Больше нас никто никогда не разлучит, — ответила девушка, сияя от счастья. Сириус обнял Оливию, положив на кровать. — Я по тебе скучала, — сказала девушка, игриво закусив губу. — Да. Моя малышка вернулась. С этими словами Сириус стал осыпать Оливию жаркими поцелуями. *** Прошёл месяц. Оливия и Сириус сыграли свадьбу. Конечно, они не забыли пригласить профессора Снейпа, который стал частым гостем в их доме. К чете Блэков также часто приезжали близнецы. После окончания Хогвартса Оливия собиралась вернуться туда преподавателем. Но, её планы слегка сдвинулись. Через восемь месяцев после свадьбы в семье Блэков произошло пополнение: Орион Сириус Блэк. Мальчик унаследовал каштановые волосы матери и голубые глаза отца. Крёстными стали Римус и Нимфадора, у которых к этому времени тоже родился сын. Прошёл год. Орион стал делать первые шаги. Сириус души не чаял в своих жене и сыне. Оливия играла с малышом в гостиной. Она щекотала Ориона за бока, а тот весело хохотал, целуя маму в щёку. Сириус с умилением наблюдал за этой картиной, стоя в дверях. — Папочка, ты там долго будешь стоять? Иди к нам, — с улыбкой сказала Оливия. Сириус сел на ковёр рядом с женой. — Папа, — сказал Орион. Малыш подбежал и обнял обоих родителей. — Лив, а ты знаешь, что после рождения Ориона ты стала ещё аппетитнее?, — сказал Сириус, сжав ягодицу Оливии. — Сириус. Не при ребёнке же! — возмутилась девушка. — Прошу прощения. Просто, рядом с тобой мне бывает нелегко, — улыбнувшись, сказал Сириус. Вечером, уложив малыша спать, Оливия и Сириус лежали на кровати в спальне. — Сириус, - сказала Оливия. — Да, любимая? — У меня для тебя новость. Оливия приподнялась на локте, глядя на Сириуса. — И какая же? — с любопытством спросил Сириус. — Ты снова станешь отцом. Срок восемь недель, — сказала девушка. — Я…что? Лив, я самый счастливый человек на свете! Я так люблю тебя! — Сириус крепко обнял девушку, — Надеюсь, ты подаришь мне маленькую принцессу, такую же красивую, как мама. — Поживём — увидим, — с нежной улыбкой сказала Оливия. Через семь месяцев Оливия родила девочку. Её назвали Андромеда. Крёстным стал Снейп. Сириус и Оливия стали прекрасными родителями. Они жили душа в душу. Их дети отлично ладили друг с другом. В доме на Гриммо часто бывали друзья. Оливия и Сириус, спустя годы одиночества, обрели настоящую любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.