ID работы: 11250216

better luck next time

Гет
NC-17
Заморожен
573
автор
Размер:
143 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 400 Отзывы 161 В сборник Скачать

10. one last look at the damage

Настройки текста
Примечания:
sound: ariana grande — positions — Блять! Ты можешь чуть поаккуратней, Эмма? Я понимаю, что сегодня у тебя день рождения, но это не значит, что надо вырывать мне волосы. — терпеть попытки Сано заплести мне волосы было самой настоящей пыткой и я, с болью, признавала, что Риндо был мастером в этом деле. Подаренный Доракеном кислотно-розовый медведь прожигал во мне дырку, смотря своими гладкими чёрными глазами. — Я же говорила, что Рюгуджи сохнет по тебе, раз смог выбить его из ебучего автомата. А ты, дура, не верила.       Эмма завязывает резинки на кончиках волос, тут же начиная пиздить меня подушкой. Я же хватаю другую с кровати, ударяя её по голове. Мы бегаем из стороны в сторону, пытаясь ударить побольнее, в итоге слегка потные и уставшие падаем на пол, переводя дыхание. — Можем узнать точно. — она переворачивается на живот, смотря на меня с улыбкой. Я понимаю, на что она намекает, подрываясь и закрывая дверь на замок.       Эмма задвигает шторы, доставая из резной деревянной коробки две свечи и зажигает моей зажигалкой, расставляя на столе. Мы садимся на подушки напротив друг друга. Сано держит колоду карт таро с символичным названием «Безумная Луна», которую я ей и подарила сегодня. — Ты разве не делала расклад на себя и Кена? — она качает головой, перетасовывая карты с закрытыми глазами. Я удивлённо моргаю, смотря как ловко её пальцы мешают колоду. — Да это первое, что ты должна была сделать. Пиздец.       Она останавливается, всё также с закрытыми глазами вытягивая карты. Первым идёт «Солнце», после она вытаскивает «Туз Жезлов» и довершает это «Звездой». Едва ли я знала обо всех значениях, поэтому только складываю руки в замок, опираясь головой на них. Сано молчит, её глаза расширяются и она открывает рот, вдыхая и выдыхая воздух. — Что там? Расскажи, мне же тоже интересно. — я вглядываюсь в слегка пугающие, но всё равно красивые, рисунки на гладком картоне. — «Солнце» в сфере личных отношений означает прочный союз и крепкую связь. Также, несёт за собой весть о том, что вопрошающий с любовью примет своего партнёра таким, какой он есть. Является сигнификатором признания в любви, брака и так далее. — Эмма краснеет, прожигает карты взглядом, отвлекаясь только тогда, когда я с громким звуком открываю банку пива, отпивая самую малость. — Ну а дальше? Хватит трястись, блять. Рассказывай всё. — я вновь делаю глоток, Эмма кивает, сосредотачиваясь на других картах. — «Туз Жезлов» говорит о инициативе в любви, в сочетании с «Солнцем» точно также указывает на брак. «Звезда» говорит об идеальной любви, у вопрошающего есть все перспективы добиться долгосрочных отношений, новый уровень доверия. В сочетании с «Солнцем» указывает на близость желанного успеха. В принципе, это всё. Погадаем тебе? — она смотрит на меня щенячьими глазами, собирая карты обратно в колоду и вновь тасуя их. Я пожимаю плечами, прикладываясь к банке пива. — Валяй. Я же говорила, что малыш Доракен дрочит на тебя вечерами. Так что, можешь звать меня экстрасенсом. — она смущённо смеётся, заставляя меня улыбнуться. — Раз уж начали про любовь, ебашь мне тоже.       Она выкладывает карты, вынуждая меня уставиться на них, фокусируясь. «Повешенный», «Влюблённые», «Шестёрка Кубков». Заебись, очень интересно, но нихуя не понятно. Лицо Сано такое же удивлённое, как и у меня, только было видно, что она всё понимает, в отличии от меня. — «Повешенный» указывает на невозможность контролировать что-то в отношениях, зависимость от партнёра, эгоизм и зацикленность на своих потребностях, в сочетании с «Влюблёнными» велика вероятность любовного треугольника. Сама же она говорит о человеке, являющимся твоей противоположностью, возможно, сначала он будет тебя раздражать, но в итоге.. да. «Шестёрка кубков» сигнификатор ностальгии, возможна встреча с человеком из прошлого или возобновление отношений, кармическое воссоединение. Кто это может быть? — спрашивает она у меня, вновь собирая карты и складывая их в коробку, задувает свечи, оставляя нас в полной темноте. — Я похожа на человека с большим количеством отношений? Баджи больше нет, так что на мне карты явно спиздели, только не обижайся. — я включаю гирлянду, состоящую из множества желтых фонариков, выкидывая жестяную банку в мусорную корзину. — А как же тот парень, с которым ты встречалась два года назад? — слова Сано поражают меня, словно молния попадает в стоящее на холме дерево. В голове что-то щёлкает, вынуждая присесть на кровать. — Сейшу? Я не видела его после того как мы расстались, даже не знаю где он. Думаешь, он появится как чёрт из табакерки? — я откидываюсь на подушку, складывая руки в замок на животе. — Не знаю, не исключай такой возможности. — она ложиться рядом со мной, включая телевизор. Я переворачиваюсь на живот, смотря на её сосредоточенное лицо. — Конечно, он появится передо мной на белом коне, прижмёт к себе и прошепчет на ухо… — я подвигаюсь к её уху, опаляя горячим дыханием. — «Я так хочу оттрахать тебя во все щели». — Фу, Аки, ты ебанутая? — я смеюсь, получая подушкой по лицу. Находится рядом с Эммой вновь, как пару месяцев назад, было сродни райскому наслаждению.       Не хотелось думать о гнетущих мыслях и событиях, будто всюду, где было она, был только свет и смех и я была ей благодарна, что она не поднимала животрепещущие темы, на которые я не хотела говорить. Сано была солнцем, а я с удовольствием плавилась под её лучами, едва ли не мурча от наслаждения.

***

sound: ppvmio — ps (j)_bf       Заливаю молоком шоколадные хлопья, поспешно запихивая ложку в рот и довольно пережёвывая. Только ради мысли набить желудок я поспешно свалила с последних уроков, игнорируя существование физики и математики как предметов, которые едва ли были мне необходимы. Подношу вторую ложку ко рту, когда слышу стук в дверь, громкий и бьющий по перепонкам. Желания оставлять тарелку с хлопьями было нулевое, поэтому хватаю её левой рукой, спеша открыть дверь.       Первое, что замечаю — белый шарф, который безвольной тряпкой лежал на шее Риндо. Облокачиваюсь плечом об косяк, смотря на него и продолжая поглощать свой заслуженный обед. Ветер неприятно холодит ноги в колготках, я облизываю ложку в ответ на молчание Хайтани. Он выглядит словно нашкодивший Пак Джей, который пару дней назад решил проигнорировать существование лотка. Вновь возвращаюсь взглядом к ебучему шарфу, который от чего-то вызвал у меня раздражение. — Тебя не научили завязывать шарф? Тебе почти девятнадцать, Риндо, может пора научиться? — говорю всё это с набитым ртом, быстро пережёвывая. Кидаю взгляд на чёрный пакет, снова на Рина, который открывает рот, дабы что-то сказать, но я спокойно прерываю его. — Что в пакетике? — То, что ты так давно хотела потрогать у меня дома, но боялась получить пиздюлей. — догадок слишком много, я мысленно делаю список, но так и не прихожу к нужному варианту. — Хуй? — высказываю самую бредовую с спокойным лицом, потому что в действительности не ебу, что там находится. Риндо цокает, протягивая мне пакет. Оставляю тарелку, почти пустую, на комод в прихожей, вглядываясь в содержимое. Чёрный и гладкий предмет одиноко лежит на дне пакета, вынуждая меня удивлённо посмотреть на Хайтани. — Ты серьёзно? — Абсолютно. — он поправляет очки, смотря на меня с непроницаемым лицом, но я точно вижу, как горят его глаза от моей реакции. Я накидываю на плечи куртку и влезаю в кеды, тащу его на детскую площадку во дворе. Он садиться на качели, пока я стою перед ним, доставая из пакета телескопку. Ебучую телескопку. — Она новая, так что можешь не переживать за меня. — А кто сказал, что я переживаю? — отдаю Хайтани пакет, верчу в руках дубинку, ощупывая все выпуклости и ощущая холодную сталь. Взмахиваю рукой, раскрывая её. Длиной она едва ли превышала тридцать сантиметров и в принципе была довольно лёгкой. — Единственный вопрос, нахуя она мне? — Потому что ты нихера не сделаешь со своей физической формой. Потому что ты слабая и никчёмная в драках, но твоё родство с членом Свастонов явно вынудит тебя, рано или поздно, куда-то влезть. Не хотелось бы, чтобы ты получила по лицу. И это подарок в честь извинений за ту ссору. — смотрю на него исподлобья, всё ещё держа в руках телескопку. Я знала, что он был прав, поэтому мне нечего было делать, кроме как согласиться с ним. Направляю дубинку на него, поднимая концом его подбородок. Он смотрит на меня снизу вверх, а я начинаю наслаждаться созерцанием этого вида. — Сам Риндо Хайтани извиняется перед такой никчёмной мной? — я улыбаюсь, складываю телескопку и кладу в внутренний карман. Её вес практически не ощущается, разве что слегка оттягивает левую сторону куртки.       Тянусь руками к его шее, с сосредоточенным лицом завязывая ему шарф. Он не сопротивляется, кладёт руки на мои бёдра, пряча их под школьной юбкой. Заканчиваю, придирчиво оглядывая сделанную работу, тянусь к его губам, оставляя короткий поцелуй. Риндо тянет меня на себя, вынуждая сесть на себя, я подгибаю ноги, обнимая его за шею, его же руки переходят на талию. Мы переглядываемся несколько минут, пока теперь уже Хайтани не тянется ко мне, целуя меня и проникая языком в мой рот. Прежде дрожавшие ноги перестают дрожать из-за жара, который окутывает меня. — Мне без тебя холодно спать. — он отрывается, облизывает губы, явно смущённый своими словами. Я смеюсь, льну к нему, обнимая и прижимаюсь так близко, как только могу. — Это даже не намёк. — Я тебя поняла. Тогда вечером заберёшь меня, у меня важные дела. Ну или я позвоню. — махаю ему рукой, разворачиваюсь, едва ли не бегом дохожу до квартиры. Холодно пиздец.       Чифую приходит буквально через час, быстро переодеваясь из школьной одежды в форму Свастонов. Я громко цокаю, запихивая ему в рот сэндвич, переодеваюсь в штаны и толстовку с высоким горлом, слегка подкрашивая чёрным карандашом глаза. Чифую суёт последний кусок в рот, когда я возвращаюсь на кухню с телескопкой. — Смотри. — показательно верчу её, после чего резко дёргаю рукой, раскрывая. Брат начинает кашлять, вынуждая меня постучать его по спине. Я обхватываю дубинку двумя руками, прикрываю один глаз и замахиваюсь, целясь ему в голову, но останавливаюсь за несколько сантиметров до неё. — Ахуенно, да? Рин мастер романтичных подарков. — Ты ебанутая? Убери её нахуй от меня. — он тяжело дышит, запивая тот кусок, что пошёл не в то горло, стаканом воды. Я смеюсь, складывая её и кидая на законное место в виде внутреннего кармана. — Ты второй, кто заинтересован в моём психологическом состоянии. Но я в полном порядке. — мы покидаем пределы квартиры, я морщусь от ветра, что неприятно задувает в глаза, заставляя их слезиться.       На парковке перед храмом минимум байков. В последний раз, когда я видела это место, здесь их было дохуя и больше. Меня бросает в дрожь, паника накрывает с головой, я хватаюсь за руку Чифую, чтобы спастись от несвоевременного выброса эмоций. Поддержать Такемичи было важнее, чем мои воспоминания.       Я сажусь под крышей наверху, имея прекрасную точку обзора. Ханагаки появляется спустя минут десять, форма Свастонов сидит на нём как влитая, а я с грустью улыбаюсь, понимая, чьё место он займёт. Но это был его дебют, его время, и я не имела права думать о нём только как о замене Кейске.       Эмма садится рядом со мной, я устало кладу голову на её плечо, прижимаясь ближе, чтобы согреться. Появление шпалы из Вальгаллы вызвало у людей снизу волну недовольства и удивления, я закидываю ногу на ногу, кутаясь в куртку и подкуривая, Чифую появляется сразу после, становясь возле правой руки Майки.       Когда Чифую пару дней назад сказал, что хочет покинуть ряды банды, я не знала и что думать. Они вот уже как два года были его неотъемлемой частью, и слышать это от него было как минимум странно, хоть я и понимала, почему он принял такое решение. Мой звонок Эмме и просьба рассказать об этом Майки привёл к тому, что произойдёт сегодня, и я ни капли не жалела об этом. Такемичи заслужил это.       Радостные крики толпы вырывают меня из воспоминаний. Наконец собрание подходит к тому моменту, ради которого я и решила прийти, я поднимаю голову с плеча Эммы, ловя все эмоции Ханагаки. Речь заходит о Баджи, я складываю руки в замок, давя ногтями левой руки под ногти правой. Хоть я и смирилась с его смертью, сердце всё равно неприятно сжималось, заставляя сглатывать вязкую слюну.       Чифую выглядит одновременно внушительно и потеряно, выкрикивая имя Такемичи. Смотрю на последнего, наблюдаю, как его глаза расширяются от удивления, мне даже кажется, что я вижу каплю нервного пота, скатывающуюся по виску, но Баджи и правда, я так думаю, хотел бы именно такого исхода событий. Собрание заканчивается, я оказываюсь рядом с Ханагаки, обнимая его. — Поздравляю, Такемучи. Ты заслужил это. — улыбаюсь, отстраняясь от него. Он выглядит нервным и удивлённым, но всё равно в некоторой мере счастливым. — Предлагаю отпраздновать это раменом. Что скажешь? Чифую? — Я не против, всё равно еды от тебя не дождался. — я угрожающе тянусь к карману, готовая вытащить телескопку, но он отходит от меня шаг, выставляя руки вперёд. — Это шутка, только, блять, не доставай её больше.

***

sound: womi — diving       Риндо забирает меня от раменной, выходя из машины и особо не скрываясь. Я поспешно прощаюсь с Чифую и Такемичи, подбегая к Хайтани и кидаясь ему на шею, обнимая. Его руки стремятся от бёдер к талии и обратно, задевая телескопку в кармане. Его брови удивлённо поднимаются вверх, руки остаются на бёдрах. — Нахуя ты таскаешь её с собой? — я смеюсь, откидывая голову назад, прижимаясь ещё ближе. Пробегаюсь пальцами правой руки по его лицу, левой всё ещё обнимая за шею. — Для того, чтобы пиздануть тебя, если ты будешь распускать руки. Как сейчас, например. — он убирает руки, улыбается и открывает мне дверь машины. Я расслаблено откидываюсь на сиденье, вытягивая ноги в высоких кедах.       По дороге мы говорим о чём-то отстранённом, я рассказываю, как запаниковал Чифую при виде подарка Рина, а тот, в свою очередь, жалуется на вечно пропадающего на ночь Рана, из-за чего ему приходилось быть одному, что он, по его словам, очень не любил. Мне грели сердце маленькие и незначительные детали, которые я знала о нём.       О том, что у него аллергия на шерсть, о том, как в детстве они с Раном мерились ростом и Риндо плакал, потому что был ниже брата, а тот постоянно говорил, что померял неправильно, а ещё, что он часто болеет. У меня не получалось видеть ту его сторону, которая с лёгкостью ломает кости, я видела только ту, которая жмурится каждый раз, когда видит какой-то дорожный знак, силясь его рассмотреть, прямо как сейчас.       Спустя полчаса я переступаю порог его комнаты, сразу направляясь к шкафу, вытаскивая очередную футболку и уходя в ванную. Выхожу спустя минут 10, с завязанными в пучок волосами, останавливаясь возле двери, как Риндо проводят языком по, видимо, скрученному косяку. — Будешь? — спрашивает он меня, скручивая кончик. Я киваю, распуская волосы, в то время как Хайтани открывает окно, садясь на одно из двух кресел, стоящих прямо напротив окна. Я присаживаюсь на второе, ёжась от маленьких порывов холодного ветра, скользящих по моему мокрому телу.       Мои знания о траве ограничивались одним курением через бонг на какой-то вечеринке у Кимико и чем отличаются индика, сатива и гидропоника. Он щёлкает зажигалкой, затягивается и держит дым внутри, медленно выпуская его спустя пару секунд. Рин передаёт мне косяк, я делаю в точности как он, давя кашель, пытающийся вырваться из меня. Отдаю ему обратно, обращая внимание на вид за окном, который не переставал меня восхищать за всё то время, что я его видела.       Риндо отвлекает меня, беря меня за лицо и разворачивая к себе. Он выдыхает дым в мои раскрытые губы, смазано целуя, передаёт мне самокрутку и я вновь делаю как он. Мы продолжаем делать это, пока от бланта не остаётся ничего. Лёгкие горят, но мне буквально хочется расплыться лужей на этом самом кресле, что характеризовало эффект выбранной Хайтани, видимо, индики. Я едва ли ощущаю, что мыслю как-то иначе, но тело становится таким лёгким и эфемерным, что я едва ли доползаю до кровати.       Мы лежим рядом минут, наверное, десять, пока его пальцы не начинают касаться моего обнажённого бедра. Я чувствую каждое прикосновение, тяжело дышу, начиная дрожать. Мне не хочется ничего, кроме как раствориться в этом, зная, что уже через час такого эффекта не будет. Оказываюсь на его коленях, на краю кровати, тянусь к его губам, всё ещё тая от касаний его ладоней. Поцелуй медленный и чувственный, не хочется спешить или торопить события, я извиваюсь в его руках, стону ему в губы, двигая своими бёдрами на его.       Через некоторое время, которое длилось как бесконечность, он ложится на подушку, тянет меня на себя, снимая с меня футболку. Риндо снимает очки, проходится поцелуями по груди и шее, легко и свободно, а мне настолько хорошо, что в пору просить индульгенцию. Он снимает с себя пижамные штаны, обнажаться передо мной не сколь внешне, сколь внутренне. Обхватываю его член сначала рукой, а после губами, облизывая головки, но он тянет меня на себя.        Хайтани руками вынуждает меня развернуться, из-за чего я вижу только его ноги. Я знаю, к чему это ведёт, но мне все равно немного страшно, но он давит на мою поясницу ладонью, заставляя прогнуться чуть ниже. Вновь обхватываю член губами, стону прямо так, когда он языком скользит по складкам половых губ, большим пальцем руки массирую клитор.       Осознание того, что я буквально сидела на лице у Риндо Хайтани было сродни горькому шоколаду, таким же сладким и горьким одновременно, таящим во рту, прямо как я. Я двигаю головой медленно, оттягиваю верхнюю плоть, задеваю уздечку и размазываю слюни по всей длине, одновременно с этим ощущая, как Рин добавляет пальцы, которые проникают в и так уже мокрую меня.       В отличии от меня он делает это быстро, ускоряя не только пальцы, но язык. Что-то внутри меня сжимается в тугой узел, я выпускаю член изо рта, продолжая лишь изредка двигать рукой и упираюсь лицом в его бедре, пытаясь сдержать стоны, рвущиеся из меня. Я чувство себя на вершине, чувствую, что сейчас умру, поэтому лишь шепчу «Не останавливайся», которое выходит из меня с громким стоном.       Не было никого лишнего, что позволяло мне продолжать выдавать гортанные звуки в ответ на все его ласки. Я дёргаюсь, когда чувствую, что скоро кончу, но рука Риндо держит меня на месте, доводя меня языком и пальцами до громкого окончания. Я ложусь на живот рядом с ним, тянусь за влажным поцелуем, чутка смазанным, но всё равно наслаждаюсь им, сплетая наши языки. Он отстраняется, тянется к тумбочке, достаёт новую упаковку презервативов, выцепляя один и надевая на себя. После тянется к моим бёдрам, двигая на себя и заставляя встать на колени.       Подбираю под себя подушку, ставя на неё согнутые локти. Ощущаю холодный латекс, Рин водит членом по половым губам, вынуждая постанывать и вертеть бёдрами. Он входит в меня, хватая меня за ноги, но я сама двигаюсь чуть назад, позволяя ему погрузиться в меня полностью. Хайтани двигается медленно, порой выходя полностью и тут же входя полностью, из-за чего я прогибаюсь в пояснице. — Хочешь? — он спрашивает точно также, как тогда в магазине, скользит ладонями по моему позвоночнику, а я ощущаю, как все мои нервные окончания оголяются. Я стону, решая подыграть ему в его игре. — Хочу. — движения становятся более резкими и грубыми, его ладонь с звонким шлепком опускается на мои ягодицы, такие же шлепки от соприкосновения наших тел эхом отражаются от стен, я чувствую что задыхаюсь.       Он двигается так ещё минут семь, после чего тянет моё тело на себя, вынуждая опереться спиной об его торс, буквально сидя у него на коленях. Риндо сжимает мою шею одной рукой, второй обхватывает талию, я двигаюсь сама, без его помощи. Хайтани кусает меня за плечо, сдерживаю стоны, пока я обхватываю его шею, заводя руку назад над головой. Несколько десятков секунд и он отстраняется, руками приподнимая меня.       Снимает презерватив, завязывая его и несётся в ванную, чтобы поспешно смыть всё в унитаз. Когда Рин возвращается, то находит меня, лежащую на животе с закрытыми глазами на краю. Он одевается, одевает очки и, приподнимая мою голову за подбородок, целует в губы. — В душ я первый. — я киваю, а моих сил хватает только на то, чтобы одеться. Чувство усталости бьет меня по голове и я даже не понимаю, как начинаю дремать, только спустя некоторое время ощущаю, как Риндо накрывает меня одеялом, сгребая в охапку хватается за мою ладонь своей рукой, а я лишь коротко целую тыльную её сторону, полностью засыпая.

***

2017 год

      Такемичи едва ли мог осознать, что происходит вокруг него, почему он так одет, и почему незнакомые люди куда-то везут его. Единственное, о чём он думал, была Хина. Фанатичное желание спасти свою единственную девушку превратилось в манию, вынуждавшую его действовать по наитию. Осознание того, что все, пугающие его люди, оказались друзьями детства подняло настрой и вселило надежду, что всё позади, а Чифую, ни капли не изменившийся укоренил в нём уверенность в «хорошем будущем». — А где Аки? — спрашивает Такемичи, меняя повседневную одежду на явно дорогой костюм, ценник которого он даже боялся узнать. Что-то снаружи звонко бьётся, заставляя ощутимо вздрогнуть. — Ты совсем ёбу дал, Такемучи? — Чифую выглядит подавленным, когда Ханагаки покидает гардероб. Неприятные и пугающие мысли сидят в его голове, он сглатывает, всё ещё ожидая ответ. — Ты же ездил со мной и мамой на опознание её тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.