ID работы: 11250687

Я все отдам, но спасу тебя

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 133 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 39. А может стоит признаться

Настройки текста
Примечания:
      На станции меня встретил Римус. Я попрощалась с Фредом и остальными, и вместе с крестным отправилась на Гриммо. Зайдя в дом, я заметила, что это место слегка улучшилось с последнего моего прихода. - Здравствуй, пташка! – услышала я голос Сириуса. - Сириус! – вскрикнула я и налетела на него с объятиями. - Как год в школе? - Могло быть и лучше… - скривилась я, вспоминая смерть Седрика. - Как и у меня... – произнес он и продолжил. – Целый месяц сижу взаперти, и выслушиваю отчеты Снейпа, глотая по ходу дела его намеки, что он мол, рискует жизнью, а я отсиживаюсь тут в уюте и покое. Я мало, что могу сейчас сделать для Ордена… - Ордена? – удивилась я. - Да, Орден Феникса. – ответил Сириус. - И что он делает? - Всеми силами пытается разгадать и сорвать планы Волан-Де-Морта. - А откуда вы знаете, что у него за планы? - У Дамблдора всегда есть какие-то догадки. – вмешался Римус. – А догадки Дамблдора обычно оказываются близки к истине. - Ну и какие планы у НЕГО? - Прости, Лисса. Но этого мы уже не вправе рассказывать тебе. – сказал Люпин. – Эта информация только для членов Ордена. - Значит, я вступлю в него. - Мы принимаем только взрослых, совершеннолетних волшебников. – твердо сказал Римус. – И тех, кто окончил школу. Членство сопряжено с опасностями, о которых ты и понятия не имеешь. - Это нечестно! – возмутилась я и сложила руки на груди. – Сириус, ну скажи! - Прости, пташка… Тут я согласен с Римусом. - Тогда, что я здесь делаю? - Здесь безопасно и, к тому же, кто будет мне помогать убирать? – сказал Сириус. - Шикарно… - еще больше возмутилась я. - И ещё… - начал Римус. – Через месяц приедут Уизли, а потом и Гермиона с Гарри. - Хоть что-то радует… Я в комнату… - и поспешила скрыться в коридорах.       

***

      Спустя неделю       Однажды вечером в доме я услышала голоса людей. Бесшумно наклонившись над перилами, я посмотрела вниз. Собрание шло, все переговаривались, но расслышать оттуда что-то было невозможно. Когда собрание окончилось из гостиной вышел знакомый силуэт: - Билл! – вскрикнула я и спустилась вниз по лестнице. Он поднял глаза, улыбнулся и обнял меня. - Рад тебя видеть. Давно ты здесь? - Давненько… И, конечно, рассказывать, что было на собрание ты не будешь, но последние новости хоть расскажешь? - Ничего особенного и не происходит, правда. Перси отрекся от семьи. Говорит, что поддерживает политику министерства. Фред и Джордж выводят маму из себя: они постоянно используют магию. – смеясь проговорил парень. - Очень похоже на них. – также смеясь ответила я. - Может что-нибудь им передать? - Передай, что мне безумно скучно здесь без них. – сказала я. – И то, что я скучаю… - Скучаешь по ним, или Фреду? – я удивилась сказанному и спросила: - Откуда ты знаешь о нас? - Ты ведь знаешь нашего ревнивца Фредди… Он не отпустил бы меня так просто не сказав, чтобы я не флиртовал с тобой. – я лишь закатила глаза и рассмеялась. - Скажи своему брату, что пусть закроет меня в башне и держит там… - на эти слова Билл рассмеялся.       

***

      Прошло еще пару недель… очень скучных недель. И вот настал тот день приезда Уизли. Я шла коридором и заметила знакомую фигуру рыжего парня, это прогуливался по лабиринту коридоров. Я сразу же поняла, кто это и бросилась ему в объятия, впиваясь в губы страстным поцелуем. Фред положил руки на мои ягодицы и поднял меня. Одной рукой он поглаживал мою ногу, а другой сжимал мою талию, прижав меня к стене. Вдруг Фред мягко отстранился и уткнулся носом в мои ключицы, тихо посмеиваясь. - Как я скучал… - Я же тебе говорил, что их примагнитит, как только они увидятся. – услышала я голос в конце коридора.       На мгновение я подумала, как мы выглядим со стороны. Я пыталась выпутаться из объятий Фреда, но он не позволил. Лишь перевел свой взгляд на еле сдерживающих смех Билла и Джорджа. - Могли б уже до спальни дойти. – смеясь проговорил Джо. Я лишь закатила глаза. - Вы лучше отлепились друг от друга. – посоветовал Билл. – Мама и Римус идут сюда.       Фред все же отпустил меня, и я подошла к Джорджу, чтобы обнять.              Вечером миссис Уизли приготовила для всех ужин. Вскоре все пошли спать. Утром я проснулась и спустилась на кухню, там за столом сидел Фред. - Доброе утро, лисенок! – встал он и подошел ко мне. - Доброе утро, Фредди! - сказала я и поцеловала его. Он усугубил поцелуй и усадил меня на столешницу. - Очень доброе утро! – услышала я насмешливый голос Сириуса.       Услышав его, я резко спрыгнула со столешницы и посмотрела на него. - И как давно вы вместе? - Ем… - не знала я, что сказать. – Где-то полгода… -Молодцы! Рад за вас. – улыбнулся он нам. - Сириус, ты мог… - начал Фред. - Никому не говорить. – продолжил тот. – Понимаю… - Спасибо… - ответили мы. - Но вы ведь понимаете, что рассказать то нужно. - Знаем… - А у вас уже "было" , или как? – с хитрой улыбкой спросил Сириус, от чего мои щеки мгновенно раскраснелись. - Сириус! – вскрикнула я. - Значит было! – хлопнул в ладоши он, и рассмеялся. – Ладно, ладно. Ухожу.       Все остальные дни проходили скучно. Днем мы работали в доме, вечером – ужин… и так день-у-день. Одно радовало, что мы с Фредом каждую ночь проводили, в тайне от других, вместе. И вот после очередного рабочего дня мы уже собирались ложиться. - Как я устала? – вздохнула я и плюхнулась на кровать. - И не говори… - поддержал меня Фред и лег рядом. - Фредди, а когда мы всем признаемся? – спросила его я. - Думаю, что совсем скоро. – ответил он и резко навис надо мной. - Ты чего? – удивилась я. - Ничего, просто… - он наклонился ко мне и поцеловал в губы. Его руки начали гладить мое тело. Я обняла его за шею и прижалась к нему. Он запустил одну руку под футболку, и от его холодной руки по телу прошли мурашки. Он начал спускаться, оставляя мокрые следы от поцелуев.       Вдруг дверь открылась и услышался крик миссис Уизли. - А что это такое?! – услышав её мы резко спохватились и перевели свой взгляд к двери. Там стояла миссис Уизли, а за ней стоял Римус, со сложенными руками и гневным взглядом. - Мы все сейчас объясним! – быстро заговорил Фред. - Уж постарайтесь! – фыркнул Римус. - Мы с Лиссой встречаемся. – выпалил Фред, я лишь молча стояла и ожидала реакции родителей. - Ну наконец-то! – хлопнула в ладоши миссис Уизли и подошла к нам. – Я уже давно считаю тебя своей невесткой. Это был лишь вопрос времени. – заулыбалась она и крепко обняла меня. – Я рада, что ты наконец решился. – подошла она к Фреду и легонько похлопала его по лицу.       Я перевела свой взгляд к двери, где все также тихо стоял Люпин. Встретившись с ним глазами, на его лице засияла улыбка. Он подошел ко мне и обнял: - Наконец-то ты счастлива. – сказал он мне. - Спасибо… - А ты… - обратился он к Фреду. – Если хоть волосинка упадет из её головы… - не успел Римус договорить, как Фред его перебил. - Я труп. Знаю… Гарри уже предупредил. - Вот и правильно. - Время уже позднее… Давайте ложится спать. – подошла миссис Уизли к выходу и повернулась к Фреду. – Тебя это тоже касается. Марш в свою комнату! - Мам, мы ведь совершеннолетние… - вздохнул тот. - Закончите школу, тогда и поговорим. – продолжила Молли. - Ох! – застонал Фред, поцеловал меня в лоб и ушел вслед за Римусом и мамой.       Я закрыла дверь и уложилась в кровать. Спустя пару минут я уснула.              С самого утра я проснулась в плохом настроении. Я спустилась на кухню и увидела лица Молли, Артура, Сириуса и Римуса, настроение у них было не очень. - В чем дело? – спросила я у них. - Гарри исключили из школы. – сказал Римус. – Точнее, пока ещё не исключили. Его ждет слушание в министерстве. - О, нет… - застонала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.