ID работы: 11250687

Я все отдам, но спасу тебя

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 133 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 47. История Клана Тьмы

Настройки текста
- Погоди ты действительно Николас? – удивленно спросила парня я. - Да. Удивлена? - Ну вообще-то, я ожидала увидеть какого-нибудь старого дедушку, с седой бородой и трясущимися руками. – после моих слов парень рассмеялся. – И как ты можешь быть «очень-очень» старым другом Дамблдора, если на вид тебе лет 20… - Да, мне действительно 20, но уже на протяжение 900 лет. – моему удивлению просто не было предела. – Я вампир, Василисса. – легко сказал он. - Интересно… - округлила глаза я. - Что ж думаю, нам стоит пойти ко мне домой и я отвечу на все твои вопросы.       Я кивнула, Николас поднял мою сумку, и мы отправились к его дому. Спустя время, я увидела большой особняк, ещё больше, чем Гриммо и намного мрачнее. Войдя в него, я увидела шикарные старые и дорогие вещи. Огромный камин горел в просторной гостиной. Николас бросил мои вещи на диван и налил виски в два стакана. - Спрашивай! – сказал Николас и протянул мне стакан. - Расскажи мне про мою магию. – и немного отпила виски. - Ты не простая волшебница. Ты потомок великого Клана Тьмы. - Какого клана? – удивилась я. - Тьмы. – повторил Николас. - Но почему если он такой «великий» я никогда о нем не слышала? - скептически посмотрела я на него. - Потому что его истребили семь веков назад. И ты одна из последних. – объяснил он. - Но почему его истребили? - Ведьмы клана были уникальны. Они могли использовать волшебство без помощи орудий для использования магии. То есть для выражения своей силы им не нужны были палочки, кольца, посохи и прочее. Когда волшебники поняли, что эти ведьмы сильнее их, они посчитали их за угрозу. Они думали, что Клан Тьмы хочет забрать всю власть себе. Но это естественно было не так. По правде говоря, волшебники просто боялись ведьм. - Но если эти ведьмы были самими сильными, то как так получилось, что их истребили? - Хороший вопрос. И вот ответ… Клан Тьмы отражал все битвы и тогда волшебники изобрели яд, который медленно убивает ведьм. Но никто не знал и не знает из чего он был сделан, только потомки охотников знают эту тайну, которые и сейчас бродят по этой земле. - А этот яд действует и на волшебников? - Именно что нет. Для волшебников он не опасный. - Удобно… И как он действует? - Если этот яд попал в организм, его уже не извлечь. От яда образуется рана на теле. Она будет расти и кровоточить и при этом ведьма чувствует слабость, головокружение и жуткую боль по телу, но самое страшное это возможные галлюцинации, которые могут свести с ума. - А потом? - Когда с момента заражения проходит 8 часов, ведьма умирает… - Неужели они не смогли найти противоядие? - Смогли. Но уже на то время большая часть клана была уничтожена. И те, кто остался должен был скрываться и подавлять свою силу. Но не все так просто… С самого рождения ведьмы клана учились управлять ею, а когда они начали подавлять ее, сила росла и от этого переизбытка магии большинство оставшихся ведьм умирали. Поэтому на данный момент никто не знает о Клане Тьмы. - Если я действительно потомок этого клана, то почему я не умерла, как и остальные? - Потому что у тебя было это. – указал он на мое ожерелье. – Оно не позволяло ей вырваться. В тебе огромная темная сила, Василисса… Но я сделаю все, что в моих силах лишь бы помочь тебе. - И что мне нужно делать, чтобы успокоить эту силу? - Нужно выпустить магию, что накопилась за все эти годы. Всю… - Но это ведь магия спала 17 лет, она ведь просто убьет меня… - Василисса, расскажи мне, что именно произошло там в Министерстве? Что ты сделала? - Когда Воландеморт и Дамблдор сражались я всеми силами защищала брата. И когда я увидела, что Дамблдор упал, а Темный Лорд запустил в его сторону осколки, я без раздумий сорвала свое ожерелье и встала впереди Дамблдора закрывая его собой. Я не знаю, как это произошло, но все осколки превратились в пыль… - Вот видишь. – вскрикнул Николас. – Ты сильнее чем ты думаешь. И я просто уверен, что ты справишься со своей силой. Твое тело должно выдержать. Но предупреждаю это очень сложно и больно. - Если только так я смогу вернуться домой, то я готова на все. И какой у тебя план? - Ежедневно мы будем проводить боевые тренировки… И кстати отдай мне свою палочку. Так тебя не сможет никто отследить. - Но зачем мне умение драться? – сказала я, отдавая палочку Николасу. - Физическая подготовка помогает справиться с болью. А умение терпеть боль – настоящие оружие воина. Научись этому, и тебя никто не победит. А сейчас пойдем в то место, где ты будешь учиться принимать свою силу.       Николас провел меня в дальнюю комнату из камня. Чем ближе мы к ней шли, тем больший запах сырости стоял в коридоре. Подойдя к массивной двери Мелрайс открыл ее и я увидела темную пустую комнату без окон и прочего. Лишь посередине были прикреплены к полу цепы. - Это Темная комната. – объяснил он. - А зачем они? – в непонимании спросила я и указала на цепы. - Сейчас увидишь. – Николас потянул меня к ним и быстро закрепил их у меня на запястьях. – Сила вновь пробуждается… - указал он на мои ладони. По ним снова распространялись черные отростки. – Времени медлить нет. Сейчас я сниму ожерелье, и ты почувствуешь адскую боль. Но послушай… Ты будешь думать, что боль не прекратиться, но она уйдет. Но сперва ты должна её принять. Тебе с ней не справиться. Она больше тебя. Придётся позволить себе утонуть в ней. Но однажды ты выплывешь. И с каждым новым вздохом будешь становиться сильнее. Обещаю, ты справишься!       После этого он снял мое ожерелье и в мгновение он скрылся за дверью. По телу прошло тепло, но вскоре это тепло сменилось на невыносимый жар. От нарастающей боли у меня перехватило дыхание, в глазах потемнело. В груди до невозможности заболело. От этого я начала кричать. Боль была настолько сильной, что казалось она ломает все кости. Боль от Круциатуса и рядом не стояла с той болью, что я чувствовала тогда. Все что мне хотелось это умереть. Не в силах терпеть боль, я потеряла сознание.

***

      Проснулась я от солнечных лучей, что светили мне в лицо. Открыв глаза, я увидела большую уютную комнату. Когда я попыталась встать все тело как-бут-то пронзило сотней ножей. Но все-таки я нашла в себе силы, поднялась на ноги и вышла из комнаты. Пройдя вдоль коридоров, я увидела комнату с множествами картин, на огромном столе стояли различные краски удивительных цветов и множество кистей для рисования. Подойдя к одной картине, я коснулась кончиками пальцев полотна и провела вдоль ровных линий. - Понравилась? – неожиданно спросил меня голос у двери. От этого я вздрогнула и повернулась к источнику звука. Это был Николас. - Очень. – ответила лишь я. - Эта картина одна из самых древних в этой комнате. Этот красный цвет... – указал он на оттенок на полотне. – Я искал его более 5 лет. - Так это все ты нарисовал? – удивленно спросила я. - Да. - Удивительно. И неужели за все годы твоей жизни тебе это не надоело? - Для меня рисование – это форма контроля. Я прожил 900 лет на этом свете, имея на плечах неутолимый голод. Искусство научило меня, что любую цель можно достичь с помощью истинной силе воли. - Наверное это очень сложно… Сдерживать голод. - Иногда бывает просто невыносимо. Тело еще болит? – перевел тему Николас. - Да, немного. Похоже все-таки я не настолько сильна, как все думали… - опустила глаза я. - Я так не считаю… - Ага конечно… Ты так говоришь, чтобы меня утешить… Я, наверное, самая ужасная ученица, что только может быть. - Я с тобой не соглашусь. Ты единственная, кто выжил после того как они попробовали принять силу. - То есть я единственная кто смог это выдержать? - Да. И я не хочу тебя разочаровывать, но это не в последний раз, когда ты это чувствовала… - Что?! Как?! - Чтобы подчинить себе силу тебе нужно выпускать магию через себя до тех пор, пока при снятии твоего ожерелья ты не будешь чувствовать боль. А судя по тому, что я видел вчера до этого тебе еще ой как далеко. - Замечательно… - Что ж. Сейчас ты будешь изучать мастерство боевых искусств. Поэтому переоденься во что-то поудобней. - Хорошо. Через 10 минут я уже была готова.       Войдя в огромный зал, я увидела множество спортивной атрибутики. - Ну что ж. Если ты готова. Мы можем начинать. Знай, я поддаваться не буду.       Николас кинул мне палку, и я ловко поймала её, все-таки года Квиддича не прошли даром. Неожиданно вампир наносит удар в мой бок и я упала на пол. В глазах резко потемнело. - Бой начался. Внимательность твое все. Поднимайся! Встав на ноги, я подняла палку и ударила ей Николасу в грудь, но он в последний момент успел отразить удар и ударил меня по ноге. Я опять с грохотом повалилась на землю. - Ай! – вскрикнула я. – А это все точно обязательно? - Естественно. Сильное тело – сильный дух. А человек, который сильный духом способен преодолеть любые препятствие и выдержать любую боль. Ну же поднимайся! Найдя силы встать, я подвелась на ноги. Все это продолжалось еще час, пока я совсем не выдохлась. - Думаю, теперь можно идти в Темную комнату. - Сейчас?! Но я не выдержу этого, я слишком устала… - Сила не ждет пока ты отдохнешь, Василисса. Она не выжидает удобного момента для тебя. - Но эта боль так сильна… - В том, что ты чувствуешь такую нестерпимую боль, и заключается твоя величайшая сила. Пойдем.       Через время мы стояли в той комнате, в которой мне хотелось умереть. - Может все-таки не нужно? – повернулась я к Николасу с надеждой. - Василисса, я понимаю, что уйти от проблем проще, чем разрешать их. Вот только меньше их все равно не станет. Пойми ты уже наконец! - Хорошо… Я понимаю. – сказала я и протянула запястья вперед.       Николас закрепил цепы, сожалеюще посмотрел на меня и снял ожерелье. Снова боль… Снова чувство страха… Я потеряла счет времени, мне казалось, что прошла целая вечность перед тем, как я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.