ID работы: 11250687

Я все отдам, но спасу тебя

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 133 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 56. Надежда

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулась, но боялась открыть глаза. Все-таки осмотревшись, я увидела, что я в квартире близнецов. - Это ад? – хриплым голосом проговорила я. - Неужели таким красавчикам, как я место в аду? – услышала я голос Джо.       Я быстро поднялась, и посмотрела на него. - Джо… - он подошел ко мне и обнял, затем сел рядом. - Как себя чувствуешь? - Вымотано, но уже намного лучше. - Отлично. – обрадовался Джордж. - Долго я спала? - Больше 20 часов… - мои глаза округлились от удивления. - Воу… А где все? - Николас внизу, а Фред ушел, но скоро вернётся… - я опустила взгляд, и Джордж сразу же добавил. – Но он целую ночь сидел рядом с тобой. - Оказывается, чтобы привлечь его внимание нужно было всего лишь быть на волоске от смерти… - Вам нужно поговорить. – Я лишь помотала головой согласившись. - Джо?.. – начала я. - Слушаю? - Прости меня за вчерашнее… - виновато посмотрела я на него. - Это ведь были только галлюцинации. Ну и как видишь я полностью целый. – и осмотрел себя. – Так что все хорошо. Ну и силы у тебя конечно… С тобой и без палочки не страшно. - Та ладно тебе… - рассмеялась я. - Хорошо, что ты выбралась… - сжал мое плечо Джордж. - Это вас нужно благодарить… - сказала я, затем оглянула себя. – А сейчас мне нужен душ… - Давай.       Я встала с кровати, и пошла в сторону дверей. Как только я вышла в коридор, я увидела Николаса. Он подошел ко мне и заговорил: - Выглядишь намного лучше, чем вчера. - Да, и все благодаря вам. Если бы вы не нашли противоядие, я бы была мертва… - затем между нами возникло неловкое молчание, но Ник снова заговорил: - Василисса… - Да?.. - Я бы хотел перед тобой извиниться за то, что сделал… За то, что солгал тебе, хотел использовать, и вообще… - Все наши действия имеют свои последствия, и ничего с этим не поделаешь. – сказала я, и сложила руки на груди. – Но я прощаю тебя… - Спасибо… - обрадовался Мелрайс. – И знаешь… А Фред ведь действительно хороший парень… - Да… - согласилась я, и посмотрела в пол. - Ну что ж… - вздохнул Ник. – Думаю мне пора… Пора уже домой. Если, что ты знаешь где меня найти. - Конечно! Удачи тебе… - И тебе… - улыбнулся мне он, и ушел вниз по лестнице, а затем и вышел с магазина.       После я пошла, как и хотела, в душ. Теплая вода смывала все. Застывшая кровь на плече напоминала все те страшные события, что приключились со мной из-за отравления.       Выйдя из душа, я надела халат и вышла в коридор. На кухне я услышала шум и пошла туда. Это Джордж что-то готовил. - Что делаешь? – спросила его я. - Лазанью. Поможешь? - Конечно. – согласилась я и начала раскатывать тесто. – Фреда еще нет? - Нет… - вздохнул Джордж. - Еще вчера я прощалась с жизнью. – начала я. – А сейчас у меня появилась надежда на счастливую жизнь… Но я не знаю, как ее принять. Я не знаю, что мне нужно сказать Фреду. Последние месяцы, я только и мечтала о том, чтобы быть вместе с ним. Мерлин, как все сложно… – вздохнула я. - Лисса, все будет отлично. – сжал мое плечо Джордж. – Думаю до него уже дошло, что ты не виновата в своей сложной судьбе. - Надеюсь…       Вдруг входная дверь магазина открылась и услышались шаги по лестнице, а затем Фред зашел в свою комнату. - Иди. Тебе нужно поговорить с ним.       Я кивнула и подошла к комнате Фреда. Став около двери, я не решалась постучать. Но глубоко вздохнул я постучала. - Входите. – услышала я голос Фреда и вошла в комнату. - Фред, с тобой можно поговорить? – с опаской спросила я. - О чем? – снял он свою кофту, и посмотрел на меня. - Я знаю, что ты никогда меня не простишь зато, что я оставила тебя, ничего не сказав. И если ты хочешь, чтобы я ушла навсегда – я уйду. Я не хочу снова причинять тебе боль. - Ты делаешь только больнее, когда не хочешь причинять боль… - процедил Фред. - Да… Значит мне все-таки нужно уйти… - опустила свои глаза я, а Фред вскипел. - Ты так боишься потерять тех, кого любишь, что сама же их отталкиваешь. Чтобы разрушить твое счастье, злодеи не нужны. Ты прекрасно справляешься с этим сама… - Ты с самого моего возвращения хотел, чтобы я ушла! – начала кричать я. – Так вот. Я и хочу уйти! Так почему ты так себя ведешь?!       После моих слов Фред приблизился ко мне, а я лишь в страхе отошла к стене. Ведь он был очень зол. Но вдруг он наклонился и поцеловал меня. Затем посмотрел мне в глаза. - Потому что я все еще люблю тебя… - Что?.. – от удивления мой слух не хотел воспринимать сказанное Фредом. - Люблю и всегда буду… - повторил он.       Я бросилась на него, накрывая его губы своими. Фред поднял меня, и я обхватила его ногами, а он обнял меня за талию, еще больше прижимая к себе. - Я люблю тебя… - задыхаясь в губы, проговорила я. - И я тебя… - затем не разрывая поцелуй он уложил меня на кровать, продолжая покрывать мои лицо и тело поцелуями. Ночь обещала быть долгой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.