ID работы: 11250687

Я все отдам, но спасу тебя

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 133 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 65. Все не так, как кажется

Настройки текста
Примечания:
      

От лица Фреда

      Прошло всего 10 часов с момента похорон, как же это сложно пережить. Моя жизнь была похоронена вместе с ней. Моей Лисси больше нет! Все что осталось от нее это темно-русая прядь её замечательных волос.       Когда я уже не смог сидеть в Норе и все это чувствовать, я решил все закончить… - Фред, дорогой! Куда ты идешь? – спросила мама. – Фредди, остановись, пожалуйста! - Мама, мне нужно побыть одному! – перешел я на крик.       Она ничего не успела сказать так, как я трансгрессировал. Я оказался на крыше Гриммо. Вечер был спокойный и тихий. Мне начали всплывать воспоминания, как перед седьмым курсом, 2 года назад мы с ней здесь сидели. Флешбек 2 года назад - Лисс, а как это созвездие называется? – спросил я у неё, обнимая. - А если бы ты ходил на все уроки Астрономии, знал бы. – стукнула она меня в бок и положила свою голову мне на плечо. – Фредди? - Да? - А каким ты видишь наше будущее? – спросила она и посмотрела на меня, ожидая ответа.       Сначала я не знал, что сказать, но когда я посмотрел в её небесные глаза слова сами вырвались. - Я вижу наш небольшой уютный домик, твой сад где ты будешь выращивать удивительные цветы, ещё в том саду будет скамейка, на которой мы будем сидеть и смотреть, как наши дети играют и ждать, когда они наконец-то отправятся в Хогвартс. - Хорошие мечты. – улыбнулась она своей фирменной улыбкой. – И сколько же детей хочет великий мечтатель? - Думаю трое… - Трое?! А не много? - Мне кажется в самый раз, деты – это ведь цветы жизни. – сказал я. - Ну ладно. Только чур имя первого ребенка выбираю я! - Как скажешь, лисенок! - Я люблю тебя, Фредерик Гидеон Уизли! - И я люблю тебя, Василисса Сабрина Поттер! – сказал я, обнимая и целуя её губы. Конец флешбека       «Почему её больше нет? А как же наше будущее? Наши дети? - не переставал думать я. – Меня здесь больше ничего не держит…» Встав на ноги, я подошел к краю крыши. Открыв свою ладонь, я посмотрел на прядку волос. Как только я свесил одну ногу над пропастью, я увидел, как прядь изменяется и становится белой. - Фред! Брат! Пожалуйста, не делай этого! – услышал я позади себя. – Фред! Не надо, она бы этого не хотела. – это был голос Джорджа. - Она жива… - прошептал я. – Она жива, братец! – повторил я, громче. Я начал отходить от края и подошел к брату. - Фред, что ты говоришь? – со страхом в голосе говорил младший близнец. - Нет времени объяснять. Пойдем скорее! – ухватил я его за руку и трансгрессировал в то место, где ещё утром я думал, что моя жизнь кончена. Я подошел к свежей могиле и принялся руками грести землю. - Фред! Что ты делаешь? – кричал Джордж, оттягивая меня. – Остановись!       Но я его не слышал. Тогда он поскорее побежал в Нору, чтобы найти кого-нибудь. А я все также выгребал землю. Через время я вновь услышал быстрые шаги. - Мой бедный мальчик! – это была мама. – Пожалуйста, Фредерик, остановись! - Нет! – не останавливаясь прокричал я.       Когда я выгреб все, и пробил дерево, мои догадки были правдивы. В гробу лежала не она… - Этого не может быть… - сказала мама. – Но как? - Сильное оборотной зелье, мама. – наконец то спокойным голосом сказал я. – Мама, она жива! Они живы! - Да, мальчик мой! Но где она? - Кому-то было нужно, чтобы мы думали, что она умерла для того, чтобы забрать. – сказал Джордж. - Я найду её! Я обязательно её найду! – с надеждой сказал я.

***

От лица Лиссы

      Я проснулась в той же комнате. Это был не сон. Я все ещё в этом ужасном доме. Встав с кровати, я услышала шаги, что идут к моей комнате и вдруг заходят те два Пожирателя. - Доброе утро, куколка! Как спалось? – ехидно спросил первый. - Почему ОН сказал, что мои родные не будут меня искать? – громко спросила я. - Может ты для них уже не важна? – со смешком выдал второй. - Нет! – отрезала я. – Что вы сделали?! - Да так… Сущий пустяк. – сказал первый. – А какая разница ты ведь все равно здесь навсегда. - Ты ошибаешься! – выпалила я и треснула его кочергой. Второй не успел ничего сделать так, как в голову ему прилетела ваза. Дав себе фору, я поспешила убраться из комнаты и побежала вниз по лестнице. Я выбежала в тот зал со столом, я увидела выход. Как только я начала бежать, меня кто-то хватает сзади и крепко держит. - Далеко собралась, куколка? – от голоса Пожирателя меня пробрала дрожь. - Отпусти меня! - Молчать! Ты упустила свой шанс жить спокойно. – сказал он, вытаскивая палочку. – Брахианбиндо!       В ту же секунду меня сильно связывают веревки по всему телу. К первому Пожирателю прибегает второй. - Ох, Лисса, Лисса! – потирая раненую голову сказал он. – А ты могла бы ещё немного спокойно пожить… Ты хотела узнать, почему твои родные не будут искать тебя? Что ж, будь по-твоему…       Он взмахнул палочкой и я увидела, как Пожиратели режут руки молодой девушке с белыми волосами и заставляют, что-то выпить. И вмиг девушка трансформируется в меня… Вспышка и я вижу «свое» тело в своем доме: «Лисса, дорогая, я дома…; Дорогая, вставай твой любимый пришел», багровые пятна, запястья в крови, слезы Фреда… «Лисенок! Нет, нет!», Нора, миссис Уизли, боль Фреда, похороны, моя прядь волос в руках Фреда, трансгрессия, крыша… Осознав, что Фред пытается сделать из моих глаз, выступили слезы. «Пожалуйста, Фред, нет!» - мысли не давали мне покоя. Встал на ноги, он подошел к краю крыши. Посмотрел на прядку с ленточкой. И свесил одну ногу, закрыл глаза и… Нет! Конец видения. - Нет! Нет! Фред! Нет! – в истерике кричала я. – Это ведь не правда! Ты не мог это сделать! - Кажись, не смог твой муженек пережить твою «смерть». - со странным смешком сказал Пожиратель. - Вы монстры! Ненавижу! – продолжала кричать я. - Ты оступилась. Вот твоя плата!       Сначала я чувствовала бешеную злость, мое тело горело, стало невыносимо жарко. Потом после злости – появилась обжигающая боль, что просто сжигала все внутри меня… Дети! Боль была невыносимая, я чувствовала, как частички меня покидают этот мир… Веревки, что сдерживает меня спали, но я не можла пошевелиться. Даже дышать было трудно. - Дело сделано! – сказал первый Пожиратель. – Заклинание Темного Лорда подействовало. Детей больше нет! - Нарцисса! Забери её! - прокричал другой в пустоту.       Я лежала на полу без сил. Ко мне кто-то подошел и попытался меня поднять: - Дорогая, постарайся встать. – услышала я бархатный голос женщины, которая меня подымала. Встав, под собой я увидела лужу крови, женщина понемногу отводила меня с того места. - Их больше нет… Я не уберегла их… Я потеряла их… Я потеряла его… - еле слышным голосом, выдавила из себя я. - Мне очень жаль… - Я потеряла все… - после этих слов, мой мир утонул в темноте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.