ID работы: 11250687

Я все отдам, но спасу тебя

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 133 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 66. Должна ли я бороться?..

Настройки текста
Примечания:

От лица Фреда

      В моей жизни появилась надежда… Моя любовь всей жизни жива, но нужно спасти её из плена одного из самих сильнейших магов на свете. Всего то… Я сидел за столом, где передо мной лежали гора книг, колдография Лисси и её палочка. Я взял в руки колдографию и провел рукой по изображению. - Как же вас вернуть? – спросил я, всматриваясь в ее лицо. – Но не переживай дорогая. Я точно найду способ, ведь я не прощу никого, кто посмеет навредить тебе и не важно, кто это будет. - Нашел что-то? – услышал я голос Джорджа, что подошел ко мне. - Здесь пусто… Нет ничего, что помогло бы узнать, где она. - Но мы ведь не сдадимся… - Конечно нет! Она там одна, без палочки, и без какой-либо помощи. Нужно чем скорее её спасать, пока ОН её не убил… - Но, если ОН её сразу не убил, значит она ему нужна. - Это еще страшнее… - Я принесу еще книг. – сказал Джордж и вышел с комнаты.

***

От лица Лиссы

      Всю ночь, я не могла уснуть. Сил совсем не было, но слезы все также текли из моих глаз. Я лежала, смотря в потолок. Пошевелиться я не могла так как каждое движение причиняло боль, а она служила горьким напоминанием о случившимся…       Вдруг в комнату вошла та женщина – Нарцисса, с подносом в руках. - Девочка моя, как ты? – подошла она ко мне, положила поднос на стол, и села на кровать. – Выговорись… - Горю не нужны разговоры… - выдавила я из себя. – С ним сражаются в тишине, по ночам, сжимая кулаки… - Василисса, я знаю, что потерять всех, кого любишь так внезапно – самое тяжелое, что может быть в жизни! Но не сдавайся… Найди в себе силы жить дальше, даже если боль душит своей жестокостью… - я лишь промолчала. – Скоро Драко принесет тебе исцеляющее зелье…       Она еще раз на меня посмотрела, вздохнула, и ушла. После этого я попыталась привстать. Тупая боль пронзила мое тело, но все же я присела, прислоняясь к стене. Как только боль ушла в комнату снова вошли. Это был Драко. Он подошел ко мне и протянул колбу с зеленой жидкостью. - Это зелье поможет излечиться… - Я не буду его пить… - отстраненно произнесла я. - Но ты должна бороться… - Я не могу! – со слезами на глазах вскрикнула я. – И не хочу… - Каждая клетка в твоем организме борется за тебя. Так почему ты не можешь? – вздохнул Драко. - Я потеряла детей и мужа… Я не вижу смысла бороться. - Когда-то я думал, что ты очень умная девушка… Но похоже я ошибался, все-таки ты глупая… Послушай… - сел он на кровать. - Прошлое нельзя изменить, но нужно двигаться дальше. Да, твои потери велики, но вместо того, чтобы сидеть здесь, убиваться и молить о смерти, подумай о мести… - услышав это я посмотрела на него. - И что ты предлагаешь? Здесь… Я ничего не могу сделать… - В любой ситуации существует возможность выбора. Мы можем цепляться за прошлое, или принять неизбежность перемен. И позволить будущему раскрыться перед нами. Это будущее может открыть дорогу для новых, даже более ненадежных союзов. В любом случае новый день наступает, нравиться нам это, или нет. Вопрос в том, контролируешь это ты, или оно контролируешь тебя? – протянул зелье он. - Это мне не нужно, я сама… - он удивленно на меня посмотрел, а я закрыв глаза прикоснулась к животу и сконцентрировалась. Спустя пару секунд ноющая боль прекратилась. Открыв глаза, я встала с кровати. - Как ты это сделала? - Есть кое-какие навыки. Я необычная волшебница, поэтому я здесь. ЕМУ нужна моя темная магия, но я ни за что не поддамся на это… - сложила я руки на груди.       Вдруг Драко схватился за голову, а затем перевел взгляд на меня. - ОН хочет тебя видеть…       Мы вышли из комнаты, и отправились в огромную гостиную. Войдя туда, я увидела Волан-Де-Морта, что стоял около камина. Услышав нас, он повернулся. - Не плохо выглядишь… Исцеляющее зелье не могло так быстро сработать… Баловалась своей магией? А, милая? – ухмыльнулся он. - Не называй меня «милой»! – процедила я. – Нельзя держать людей в заложниках и звать их «милыми»! – сказала я, и он ко мне подошел. - Если ты присоединиться ко мне, ты перестанешь быть заложницей… - Скорее в аду станет холодно, чем я к вам перейду… - сказала я, и хотела его ударить, но он одним взмахом откинул меня подальше от себя. Боль охватила мое тело, как только я хотела подняться он подошел ко мне и крикнул: - Круцио! – боль была просто невыносима. Ужасные судороги охватили все тело. Но вдруг он разорвал заклинание. – Я могу убить тебя и глазом не моргнуть… - зашипел он. - Сделай это! – приподнялась я. – Тебе не сломать меня. Все, что ты можешь, это убить… Так давай, убей меня! – прокричала я. - Оу, ты хочешь, чтобы я завершил твои страдания? – ухмыльнулся он, а затем взмахнул палочкой. У меня перехватило дыхание, и стало сложно дышать. – Нет… Все-таки я сломал тебя, забрав все дорогое, что у тебя есть, и теперь ты просишь, чтобы я забрал последнее?.. Твою никчемную жизнь. Смерть – это слишком легкий конец для тебя. Лучше живи… И каждое утро просыпайся, зная, что твое жалкое существование продолжается только по моей воле. – договорил он и остановил заклинание. Я снова упала на пол, жадно хватая воздух. – Ты так похожа на меня. Упрямая, полна гнева…. - Я не такая как ты!.. - Ошибаешься. - Ты ведь все равно не получишь мою магию… Зачем я тебе? – еле как поднялась я на ноги. - Для тебя уже предназначена другая роль… - хитро ухмыльнулся он. – Уведите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.