ID работы: 11250687

Я все отдам, но спасу тебя

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 133 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 67. Найди меня

Настройки текста
Примечания:
      После этого месяц ничего не происходило. Я постоянно сидела в той ужасной комнате. Не было ни дня, чтобы я не скорбела о Фреде и детях, но Драко успокаивал меня и подбадривал.       В очередной день я стояла и смотрела в окно, сложа руки на груди. Драко сидел на кресле и читал книгу. - Прошел месяц, а я все также беспомощна. Какое же я ничтожество… Слабая, пугливая… - Не соглашусь. – закрыл он книгу, и перевел взгляд на меня. - Ты сильная, потому что ты встаешь с кровати, даже когда все вокруг кажется адом. Ты храбрая, потому что можешь потерять все, но все равно это делаешь. Не позволяй страху сломать тебя. - Никогда не могла подумать, что ты настолько хороший человек… - Нет… - протянул он. – Я совсем не хороший. Я эгоистичный, противный, злой, но не добрый… - Почему ты не позволяешь людям видеть хорошее в себе? – села я на кровать. - Потому что, когда люди видят хорошее, они ожидают лучшего. А я не хочу, чтобы мне пришлось жить, оправдывая чьи-либо ожидания. - Какая же сложная штука эта жизнь… Как только она дает тебе надежду на счастливую жизнь, она сразу же её отнимает. – сказала я, и мои глаза стали наполняется слезами. - Да, жизнь не исполняет наши мечты. Получить желаемое мы сможем только если будем бороться изо всех сил. - Но что делать если сил, чтобы бороться – нет?.. У меня ничего не осталось… - А как же твой брат? - Я даже не знаю, где он… И жив ли вообще… - вдруг перед моими глазами всплыла картинка. Я увидела своего брата, что ходил по палатке, Гермиону, что читала и Рона, что настраивал радио. Но вмиг все пропало, и я снова очутилась в комнате с Драко. - Что случилось? – подошел он ко мне. - Я видела его… - округлила глаза я. – Я видела брата… - Как это было? - Это было на подобии видения… - И где он? - Прости, но какой-бы ты хороший не был, но ОН может влезть тебе в разум, а я не могу подвергать опасности брата. - Да, я понимаю… - Я не могу понять, как я могу его видеть?.. - Ты ведь непростая волшебница. Может это какой-то очередной твой дар? - Нет… Я бы об этом уже давно знала... Это что-то другое…

***

От лица Фреда

- Целых. Два. Месяца. Коту. Под. Хвост. – прокричал я, снося из стола множество перечитанных книг. - Фред, поспокойней… - попытался успокоить меня Джордж. - Поспокойней?! Как я могу быть спокойным, когда я не могу спасти самых дорогих мне людей! Она там страдает, а я ничего не могу с этим поделать! - Фред… - брат хотел сказать что-то ещё, но я его остановил. - Я хочу побыть один… - выпалил я, и сел за стол, пряча лицо руками.       Джордж вздохнул и вышел из комнаты. Я сделал глубокий вдох, чтобы успокоиться и поднял глаза.       Вдруг мое внимание привлекла старая темно-синяя книга с золотой гравировкой, что стояла на верхней полке. Я встал и направился к ней. Я достал её и оглядел. - Почему я раньше тебя не видел?       Книга была сильно потрепана и запиленная. Проведя рукой по книге, убирая пыль, я увидел надпись: «Книга древней черной магии». Как только я дочитал название книги, она стала горячей расплавленного железа, поэтому я рефлекторно упустил её, и она упала на пол, раскрываясь. - Что за черт?! – выругался я, оглядывая руки, а затем переведя взгляд на страницы книги. Кое-какие слова в книге привлекли мое внимание, поэтому я присел и вгляделся в текст, написаний старыми красными чернилами. – Неужели нашел! – вскрикнул я, и попробовал книгу. На удивление она перестала быть горячей, поэтому я взял её в руки и вышел из библиотеки Гриммо.       Джордж сидел в гостиной перебирая пальцами. Увидев меня с книгой в руках, он поднялся и спросил: - Фред, ты что-то нашел?.. - Да, я смогу найти её точное местонахождение и увидеть где она и как. Но мне нужно кое-что… - И что же? - Для ритуала мне нужно… - глаза Джорджа округлились. - Какого ещё ритуала?.. - С помощью его я создам свою проекцию и перемещусь туда, где она сейчас находится. Вот заклинание… - сказал я, и указал на станицу книги. Джордж удивился ещё больше. - Фред, ты с ума сошел?! Это черная магия, не стоит играть с ней. Это неправильно, к тому же, это может убить тебя! - Мы не знаем, на что способны, пока не столкнемся с трудностями. Неправильные вещи кажутся правильными, когда ты пытаешься помочь тем, кого любишь! - Что нужно делать? – вздохнул Джордж. - Вот здесь все написано… - протянул я ему книгу. - «Для ритуала перемещения нужно: Свечи, оканит, полынь гармола, волосы, жертвенная кровь…» Погоди, кровь?.. – удивился Джордж. – Чья ещё кровь? - Моя… - ответил я, на что брат хотел возмутится. – Нужно только немного. - Хорошо… Я молчу… - вздохнул он и снова опустил глаза в книгу. – «В полнолуние сделать круг из соли». - Следующее полнолуние как раз через 3 недели. И есть время найти нужные травы. Так что… Поможешь? - Конечно… - согласился он, и положил свою руку мне на плечо. – Я всегда с тобой, брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.