ID работы: 11250687

Я все отдам, но спасу тебя

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 133 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 68. Рождество в аду

Настройки текста
Примечания:

От лица Джорджа

      С того момента, как Фред нашел ритуал прошло 3 недели. Как бы я не пытался отговорить брата, но он все равно стоял на своем. И я понимал, что мне не понять его боль, но обращаться к черной магии, это слишком опасно. Но все же за это время мы с Фредом занимались поиском нужного для ритуала, а это было не просто, учитывая нарастающую войну.       Ближе к ночи нужного полнолуния, взяв все нужное, мы отправились подальше от Норы. Найдя удачное место, Фред начал делать круг из соли и расставлять свечи, а я смешал все нужные травы и добавил волосы Василисы. - Брат, у меня плохое предчувствие… - выпалил я, и повернулся к Фреду. Тот поднялся на ноги, и посмотрел на меня. - Джордж, я понимаю, что ты волнуешься за меня, но это единственный шанс найти Лиссу и детей… Без них я не могу нормально жить… - признался он, и подошел ко мне. – Я знаю, ты не раз думал о том, что я сошел с ума, но как только она вернется, всё станет на свои места, и все мы заживем счастливо. Поверь мне… - Верю…       Фред взял чашу с травами, книгу и нож. Затем он сел в круг, положил чашу и книгу перед собой. Он посмотрел на нож в своей руке и вздохнул, закрыв глаза Фред сделал порез на руке, и из неё начала течь алая кровь прямо в чашу с травами. Когда луна взошла, он начал читать заклинание на каком-то старо-латинском языке. - Лишь бы все получилось… - тихо проговорил я про себя.       Свечи вокруг Фреда засветились ярче, и вокруг поднялся ветер. Брат продолжал проговаривать заклинание, но вдруг я увидел, как по его рукам распространяются черные отростки. - Ей, Фред… - подошел я к кругу, но невидимый барьер не позволил мне войти. Фред вошел как будто в транс, и он не слышал меня. – Фред! Очнись!       Тогда я попытался разорвать круг из соли, но всё было без толку. Вдруг все свечи потухли, а круг испарился, и Фред открыл глаза. - Слава Мерлину! Фред… - опустился я к нему. – Что ты видел?.. - Ничего… Там была лишь пустота… - еле выдавил из себя Фред. – Их уже нет… - сказал он, и кинулся ко мне в объятия. - Фред… Мне очень жаль… - прижал я его по крепче. - Джордж… Как мне жить дальше?.. - Я не знаю, брат… Теперь я уже не знаю…

***

От лица Лиссы

      Месяцы медленно шли, и приближалось Рождество. За всё то время я всё также сидела заперта в комнате. Это было ужасное время… Почти каждый день, я слышала ужасные крики и страдания людей. Вынести это было просто невозможно.       В один день в комнату вошел Драко. За эти месяцы он очень похудел и побледнел. Мне было его искреннее жаль. - Есть новости? – спросила я у него. - Тебе плохие, или очень плохие? – вздохнул Драко. - Не вижу разницы… - Сегодня ОН приглашает тебя на ужин, принудительно… - Зачем? – удивилась я. - Хотел бы я знать… - Ужин со злом… «Отличная» перспектива… - закатила глаза я. – Может быть ещё и особый дресс-код есть? - Вообще-то, да… - скривился Драко. - Блеск… Ладно хочет поиграть, так начнем…

***

      Спустя пару часов, наступил вечер, а значит должен был начаться ужин. Надев черное платье из жуткого шкафа, я вышла из комнаты вместе с Драко. ОН сидел во главе стола, но на удивление больше никого не было. Увидев меня, он злобно ухмыльнулся: - Давно не виделись, Василисса… - прошипел он. – Прошу, садись… - Я сяду с тобой за один стол, если только твоя голова будет главным блюдом… - сказала я, сложив руки на груди, не сдвинувшись с места. - Я думал, что за это время твоя дерзость исчезла. Знаешь, я удивляюсь твоей выдержке… На тебя очень молодую, где-то наивную – обрушилось столько проблем… - подпер он голову рукой, всё ещё глядя на меня. – Иной мужчина скис бы и от половины. А ты держишься, стараешься приспособится жить. - Интересно, откуда эти проблемы?.. – саркастично спросила я. - Не стоит портить мне настроение… - процедил он. – Значит, либо ты садишься за стол, либо ты обретешь себя на муки. - Я ни за что не сяду… - Посадите её! – крикнул он Пожирателям. Один из них сильно схватил меня за плечи, и потянул к столу. Я за это время незаметно забрала и спрятала его палочку себе в рукав. Когда я села ОН снова заговорил. – Вот теперь мы можем ужинать… Оставьте нас! – крикнул он, и все Пожиратели вышли. - Зачем ты держишь меня здесь? Я не поддаюсь тебе, не делаю всё по-твоему, а ты ничего с этим не делаешь… Других ты убиваешь за лишнее слово, а меня… Так зачем я тебе? - Много вопросов, милая… - ухмыльнулся он. – С каждым новым днем ты стаешь холоднее, бесчувственней, злой… Скоро ты поймешь, какая сторона правильная, и, наконец-то, присоединишься ко мне. Ведь лишь приняв свою темную сторону, ты станешь по истинные сильной. - Этому не бывать! – крикнула я, и кинула в него заклинание. ОН отразил его, а я рванула к двери, но она оказалась закрыта. - Хитра! – рассмеялся он. – Готова к дуэли, милая?..       Я повернулась к нему, и бросила в него заклинание, ничего не ответив. Он быстро отразил его, и бросил в меня режущее заклинание. Я успела поставить щит, но заклинание отскочило и полоснуло мне плечо. Резкая боль прошлась по телу, но сдаваться я не собиралась. Сделав круг палочкой, я создала большой шар энергии, и запустила в него. ОН поймал его и также запустил в меня, но я откинула шар к потолку, и на Реддла обрушились глыбы камней. Увидев это он взорвал камни, и один из них откинул меня. Я упала на пол, голова ужасно кружилась, а плечо стало ещё больше болеть. - Милая… Лисса… Неплохо. - начал он ходить по комнате. – Но тебе не победить меня. Стань сильнее, и ты станешь непобедима. На это я лишь отрицательно покачала головой. - Что ж… Я ухожу на долгое время. Веди себя хорошо… - ухмыльнулся он, и поднял украденную мной палочку.       После этого ОН призвал Драко, и сказал увести меня в комнату.

***

- Ты в порядке? – спросил меня Драко, когда мы вошли в комнату. - Нет, я не в порядке… - процедила я, подойдя к зеркалу, оглядывая большую рваную кровавую рану. Увидев её Драко скривился. Я сконцентрировалась, и залечила рану. - Ничего себе… - удивился Малфой. - Он сказал, что уходит… - начала я, и повернулась к Драко. – Я не могу упустить этот шанс. - О чем ты? Что ты задумала? - Я хочу воспользоваться его отсутствием, и убежать от сюда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.